ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Примирение?

Настройки текста
— Ты обещал, что не будешь искать и преследовать меня — тихо проговорила я, укутанная в плед на террасе. Время было уже ближе к вечеру и мы оба успокоились. Конечно, не обошлось без « Любезностей », но сейчас это позабылось и замечательно. — Я бы, наверное, продержался еще пару дней, если бы ты не поехала к Каре и не носилась со своим Стивом и куда хуже, с моим другом — совершенно спокойно, будто никакой доли упрека в его словах нет, ответил Джастин, разместившись рядом. Если пол часа назад я бы противилась этому, то сейчас спокойно реагировала на то, что он настолько близко.        А еще я кое-что поняла. Я скучала по нему. Пусть разум говорил « Ты не скучаешь », но каждая клеточка моего тела твердила о другом. Хотелось поцеловать его, почувствовать его теплый взгляд на себе, но, зараза гордость. Она сговорилась с разумом и я даже взглянуть на него не могла. Явно чувствовалось такое же сопротивление с его стороны и, к сожалению, с этим поделать ничегошечки нельзя.        Как только я решила встать, ибо уже действительно напрягало молчание между нами, меня притянули обратно. Только теперь я не на диванчик свалилась, а на самого Бибера, в его объятия и тогда мозг отключился. Я немного повернулась к нему и коснулась своими губами, а он улыбнулся победной улыбкой и крепче притянув, углубил поцелуй. Становилось жарко. Я не заметила как мы встали и медленно, не отрываясь от поцелуя поплелись в сторону дома.       Еще мгновение, и мои руки плющом обвились вокруг мужской шеи, а пальцы потянулись к резиночке на его волосах, которая удерживала их.        Мгновение, и мы уже дома. Когда настала пора лестницы — кареглазый подхватил меня на руки, отчего я ойкнула, но не разорвала поцелуй. А вот когда под ногами уже была ровная поверхность — мужчина снова отпустил и сильно-сильно прижал меня к себе. Не прерывая поцелуя, Джастин шагнул вперед, подталкивая и увлекая к…спальне.        Эта мысль пробилась в сознание, несмотря на плотный туман, и я ощутила волну жара, который обжигал нас двоих. Может быть, это неправильно, возможно, мне следовало устыдиться или испугаться, но ничего подобного я не ощущала.        Когда ладонь блондина соскользнула с моей талии и протиснулась между нами, дабы расстегнуть и снять с меня платье — я не противилась. Хуже того, я,как последняя извращенка, потянулась расстегивать его рубашку. И пьянела я все сильнее и сильнее, понимая — меня не только не останавливают, мне потыкают!        К моменту, когда мы перешагнули порог спальни, на мне осталось только нижнее белье. На Джастине не осталось ничего кроме штанов, трогать которые, несмотря на обуявшую смелость, я не стала.        Зато кареглазый стеснительностью не страдали останавливаться точно не собирался — он стянул с меня бюстгальтер раньше, чем я успела осознать последствия. Его ладони тут же накрыли мои груди и легонько их сжали.        Стон, который сорвался на этот миг с моих губ, был исполнен таких чувств и эмоций, что я даже себя не узнала. А Бибер, разумеется, воспользовался этой секундной растерянностью, чтобы подхватить на руки и уложить на кровать. Все. Это был точка невозврата и черта, перейдя которую окончательно теряешь себя.        Я позволила мужчине избавить себя от последнего элемента одежды. После последовало удовольствие. И именно это удовольствие заставляло меня стонать и извиваться как змейка, впиваться ногтями в мужскую спину и умирать каждую секунду.

***

— Ники, проснись… — прошептали мне на ухо, а после добавили — Уже утро…        После этих слов мои плечи, шею начали покрывать маленькими, влажными поцелуями и только после этого я раскрыла глаза. — Сейчас дети приедут, так что поторопись — с легкой улыбкой выдал Бибер, а я стремительно пыталась не краснеть. — Хотя могу попросить Дориана съездить с ними развлечься — и снова поцелуй в шею. Я замотала головой. — Точно? Ну тогда поторопись — с той же легкой улыбкой выдал Джастин.        Я притянула одеяло к подбородку и приподнялась. В отличии от меня, кареглазый был уже одет, а я… Я принялась искать глазами свою одежду и нашла ее практически сразу. Она висела на той стороне кровати, но я ужасно стеснялась Джастина. Да-да, стеснялась! Вчера тут был полумрак, а сегодня… Сегодня солнечное утра и света в комнате до неприличия многовато. Разумеется, блондин заметил мои смятения. — Я подожду тебя на кухне — явно пытаясь не смеяться, проговорил мужчина и встав с постели, ретировался. Я же встала, быстро оделась и пошла в ванную.        Окончив с водными процедурами, я собрала волосы в пучок и.решила спуститься. -..... Дориан, ты балуешь моих детей — с долей смеха проговорил Джастин. — Сам ко мне их отправил — совершенно ровно ответил мистер Эллоран. После послышался смех Мелиссы, что не могло не заставить улыбнутся.        Не успела я и поздороваться, как Бибер мне шигнул « Иди в машину » и я, улыбнувшись все-таки присутствующим, вышла на улицу. Дориан, завидев меня, кинул коварную улыбочку Джастину и подмигнул мне. « Понял все, зараза » — пронеслось в голове, а щеки запылали. Какой ужас.        Вот я уже стою у машины, но увы, Бибер все не подходит и не подходит. А когда я взяла телефон в руки: Вот сюрприз, он выключен!        Включив его, я обнаружила пару сообщений от Стива. Я еще вчера ему объяснила что мне.кхм, надо задержаться в доме Джастина и он даже понял, но сейчас… « Когда ты успела забрать вещи? Даже не попрощалась. И как это все понимать, а? ». После этого я разозлилась, причем не на шутку. Но помимо злости волновал один вопрос. Где. Мои. Вещи? На горизонте появился блондин, так что я спешно написав « Напиши, как освободишься, я заеду », устремила свой взгляд на Джастина.        Если мужчина шел и улыбался, то я же просто прожигала его взглядом. А что он? Да он даже не заметил этого, или просто виду не подал, даже поцеловать пытался, но не суждено было этому сбыться. — Ну что не так? — промурлыкал он, прижав к себе за талию. — Все не так. — после этой моей реплики кареглазый вскинул бровь и немного ослабил хватку, но не отпустил. — Где мои вещи? — зло спросила я, а Бибер…заржал. Причем не засмеялся, нет, именно заржал! — Джастин! — выкрикнула я топнув ногой. И вот только после этого, как казалось бы, взрослый мужчина, начал собираться и приходить в себя. — Дома — кратко ответил он, переведя дыхание, затем раздался звук отключившейся сигнализации, — Садись — сказал светловолосый, открыв мне дверь. — И куда мы поедем? — еще не сев в машину спросила я. — Куда нужно — с улыбкой ответил кареглазый. — Нет, сперва я хочу узнать куда, а потом уже посмотрим — выдвинула протест я. Мужчина глубоко вздохнул и проговорил « Садись », но я не была намерена сдаваться. — Не сяду пока не узнаю куда. — Тебе круто тут стоять, мм? — с легкой, насмешливой улыбкой спросил Джастин. — Не поверишь, мне тут неплохо — вздернув подбородок огрызнулась я и облокотилась об ворота, сделав шаг назад. — Бибер, не сюсюкайся! Кортезе, в машину! — донесся из дома голос Дориана, который, судя по всему, теперь выполняет роль няни. Хотя неудивительно, он такой.такой мягкий с этими детьми, пусть раньше мне казались слова Эллохар и мягкость оооочень-ооочень отдаленными. Адаму и Мелиссе было с Дорианом весело, дети явно любили его, а он, по представленному сегодня, души не чаял в них. А вот теперь вопрос: Почему он одинок? Только, кажется, я его никогда не задам.        Из раздумий меня вывели не слова Джастина « Николь, сядь в машину, прекрати этот детский сад » или что-то наподобие этого, а то, что меня перекинули через плечо и посадили в машину, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.