ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

30.Норвегия?

Настройки текста
       Стив ушел, распрощавшись и оставил наедине с собой. Спать не хотелось совсем, хотелось снова увидеть Джастина, прикоснуться к нему и в то же время полностью в нем раствориться, снова отдав всю себя. Да, никогда уделом моих мечтаний не было то, чтобы окончательно, и,скорее всего, уже бесповоротно отдаваться человеку, нуждаться в его взглядах, прикосновениях, поцелуях…я никогда не мечтала и даже не думала мечтать быть зависимой от кого-то, никогда даже любви не искала, но она, зараза, оказалась намного проворнее. Она подкралась неожиданно, со спины, как делают только трусы! Подкралась, вцепилась и не желает отпускать, пока не изменит меня целиком, только вот…так же горечно было осознавать, что ей это практически удалось.        Прежняя я желала совершенно другого…вместо любимого человека — семью, которая перестанет смотреть на нее, как на маленькую девочку. Это, наверное, стало самым громким разочарованием для старой меня. Сейчас не нужным стало все вокруг, лишь бы только он был рядом.        В дверь постучали. Было « немного » страшновато открывать, ибо…ибо кто мог в час ноги заявиться?! Особенно зная то, что такие люди, как Джастин и Дориан входят без приглашения, а Стив только что ушел… Взяв в руку скалку, я пошла вниз и стук повторился. Открыла дверь и вот передо мной стоит блондин, прикрывающий голову плащом. Без приглашения вошел внутрь и включил свет, повесив мокрый плащ на вешалку. — Не разбудил? — спросил он, повернув на меня голову. — Да нет, я еще не спала. Чай будешь? — поравнявшись с мужчиной, спросила я. Дориан улыбнулся и зная, что я его вижу, легонько кивнул, идя следом.        Сейчас хотелось огреть его скалкой, честное слово. Просто… Именно сейчас вспомнила, что у Дориана есть не очень нормальный братец, который хочет от меня избавится. Но…а вдруг это настоящий Дориан, а я его не слабо приложу по голове? Сложно, слишком сложно. — Кортезе, ты уже залила чайник. — усмешка и одна рука голубоглазого оказалась на моей руке, а вторая выключила воду. Был он предельно близко и чувства смешались вновь. — Эй, с тобой все хорошо? — спросил он, резко повернув меня лицом к себе. Выглядел он уставшим, темные круги под глазами, волосы собраны не в очень опрятный низкий хвост, глаза тусклые, зрачки мизерные… Как покойника увидела! — Никиии — с неким теплом протянул он и я пришла в себя, мотнув головой. — А, да, в порядке, просто задумалась, бывает — и после этих слов выдавила улыбку и мужчина тотчас убрал от меня свои руки. — в… Ты как себя чувствуешь? — спросила я, поставив чайник и сев напротив него. Излюбленная им самим ухмылка, затем ну оочень выразительный взгляд. — На твердую троечку, Кортезе — не без усмешки проговорил он. Я уже привыкла к подобному, так что уже и внимания на этом не заостряю. — А вообще, я к тебе по другому поводу… — голос его стал тихим, таким…не знаю как сказать, нежным что-ли? Просто от него не было ни жутко, ни холодно, мне искренне хотелось его слушать, чтобы он никогда не прекращал говорить… — Да… ты прекрасный манипулятор — не смогла не признать эту истину я. Самодовольная улыбка растеклась по лицу мужчины и он откинулся назад. — Это я прекрасно знаю, но польщен, что ты заметила — съязвил он. — Мне кажется этот разговор ни к чему хорошему не приведет. Не приведет, потому что терпеть не могу, когда мной пытаются манипулировать, о благороднейший и всемогущий мистер Дориан Эллоран — парировала я, поймав змейку-улыбку на его губах. — Да ты учишься! — распахнув глаза и захлопав ими, сказал голубоглазый, — но теперь по делу. Знаешь, Кортезе, ты меня очень забавляешь. Ты пытаешься казаться самой умной девочкой в классе, ну или в садике, выбери сама, что тебе больше подходит, разрешаю, но… все же ты делаешь такие поспешные и глупые выводы, с тобой весело. — и он весело засмеялся. Ударило ли это по моему самолюбию? Еще как, ибо я действительно никогда не считала себя глупой и не топтала с грязью. — Ну ладно, не дуйся, это дело опыта, но на заметочку послушай дельный совет от благородного и всемогущего Дориана Эллорана, человек, умеющий манипулировать при самой манипуляции может прямо говорить о том, что манипулирует, но ты этого, прелесть моя, даже не поймешь — и подмигнул. Подмигнул, зараза, втаптывая меня в грязь. — Ты пришел, чтобы унизить меня? — вырвалось у меня. Дориан засмеялся. Хотелось встать, топнуть ногой и закричать на него, но сама понимала, что это вызовет еще одну порцию насмешек и смеха от его лица. Бесит…бесит то, что чаще всего, в разговорах с ним именно я терплю поражение, а он даже если и уступает, то уходит так, что хочется взять и лечь в лужу. — Нет, я пришел, чтобы взять тебя с собой — картинно закатив глаза, проговорил голубоглазый. — Ч…Что? — не поверив его словам, спросила я. Да не может быть, опять издевается, демон. — Что что? Уже прямо тебе сказал, что думаю тебя забрать на некоторое время с собой в Норвегию. — таким же тоном продолжал Дориан, только теперь это не бесило, а настораживало. Так, если что на стене висят сковородки, половники, скалка на тумбочке… Справимся! — А теперь представь реакцию Джастина, когда я скажу, что улетаю — копируя тон мужчины, ответила я. Нет, ну, а что? — Боже, а зачем ему что-то говорить? Побесится да успокоится, ну…ну или в противном случае сам прилетит и повеселимся! Знаешь, как весело наблюдать за ним злым, ой! — с веселой и в то же время маниакальной улыбкой выдал Дориан. — Н.нет, меня такой вариант не устраивает. Зачем я тебе там? — задала я интересующий меня вопрос. Дориан засмеялся и пошел делать чай, сказав мне « Да сиди ты уже ». — Ты не хочешь лететь? — спросил мужчина, поставив чашки на стол и взяв свою в руки. — Вопросом на вопрос…круто — качнув головой выплюнула я. С каждым его словом все больше и больше думала, что передо мной сидит никакой ни Дориан, а Рэн и кидает в меня свои козни. Ибо ему хотелось, чтобы я уехала далеко-далеко и не мешала ему далее. — Кортезе, да что такое? — на выдохе спросил он, дав взглядом понять, что это именно он, именно Дориан Эллоран сидит передо мной. Мотнула головой и отпила чай. Входная дверь с грохотом открылась и на кухню вбежал весь мокрый Джастин с криком « Ники, не пей ». Вот только было уже поздно. — Дориан, ты обещал! — заорал он, приблизившись к уже вставшему другу. Тот встречал Бибера с улыбкой на лице и скрещенными руками. — Прости, дорогой друг, но как же ты не понимаешь, насколько мне это необходимо? — с той же улыбкой проговорил блондин. — Ты хоть сам понимаешь, что творишь? Я понимаю сейчас твое состояние, но прекрати себя вести как младенец — выдавил кареглазый. Голова начала кружиться, но я все еще четко видела этих двоих и слышала их тем более. — Ты понимаешь?! — Эллоран сорвался на крик и засмеялся далеко не весело. Точнее говоря, уж чего чего, а веселья в его смехе не наблюдалось вовсе. Маска его дала брешь и вот, передо мной уже совершенно другой, не самодовольно ухмыляющийся голубоглазый мужчина. — Чего ты можешь понять? Чего? Ты нихрена не понимаешь, друг мой, ни-хре-на! Прекрати строить их себя всезнающего и всепонимающего, твой внебрачный ребенок принимает эти черты, — и резкий и выразительный взгляд на меня. — А хотя…прости, я не должен был так делать. Кортезе, прости, пока ты еще в сознании скажи что простила, не хочу тут задерживаться — и окинул взглядом все вокруг. — Что? — говорить было ужасно сложно и это тупое « Что? » было единственным, что я смогла выдать.Дориан демонстративно закатил глаза, буркнул что-то под нос и поспешил удалиться, вот только Джастин его схватил за руку и… А что было дальше мне не удалось ни увидеть, ни услышать, ибо я провалилась в глубокий сон.

***

— РОТА ПОДЪЕМ — крикнула какая-то девушка, стоявшая рядом с моей кроватью… Точнее не рядом с моей, а рядом с той, на которой я очнулась. Рядом с ней появилась тотчас светловолосая девушка, на вид, примерно того же возраста. — Айрин, ты что творишь? — пытаясь скрыть смех, спросила она темноволосую, которая закричала тогда. А после кинула взгляд на меня и улыбнулась. Что-то в ней было такое знакомое, но не могла понять что именно. — О, с добрым утречком — натянув улыбку поздоровалась она со мной, а я лишь признательно кивнула, после чего неизвестная стерла былую улыбку с лица и снова повернулась к Айрин. — Нет, меня попросили ее разбудить, я разбудила, что такого? — в свое оправдание выдвинула зеленоглазая. — Ники, как ты себя чувствуешь? А, да, ты ж не против, что я так сразу и на ты? — достаточно резко спросила еще не представившаяся белокурая девушка. Я, прямо говоря, замялась… — Эмм… нормально, спасибо, а. где я? — оглядевшись, спросила я. — Ааа, так вы не знаете? — и после этого она весело рассмеялась вместе с Айрин.        Вот смех их прервал сперва постучавшийся, а потом и вошедший в комнату Дориан. Выглядел он не как всегда… Тугая коса свисала с плеча, свободная рубашонка и светлые джинсы. Он кинул взгляд на меня и кивнув, улыбнулся, а вот потом на ту светловолосенькую и ее подружку, которая разбудила меня словами « РОТА ПОДЪЕМ ». Тогда я шутку не оценила, а вот сейчас… Сейчас хотелось заржать. — Нэл! — рявкнул он на.стоп, такую же голубоглазую, как и он сам?! Ахренеть, это его сестра! — Я же просто просил посмотреть, не проснулась ли Николь, вы что тут устроили? — гневался мужчина, но вот улыбки сдержать не смог, когда его сестренка улыбнулась. После она обняла его и прижалась сильно-сильно к нему. До края уха донеслось от нее тихое-тихое « А я вообще-то соскучилась » и блондин расплылся в улыбке, а потом засмеялся, покружив ее.        Айрин же всплакнула от увиденного, да и я тоже. Хамоватый, язвительный и высокомерный мужчина превращается в полного няшечку при виде своей младшей сестренки. И становится таким… Если обычно его черты лица казались грубыми, хищными, то сейчас милее некуда! — Айрин, как же ты вырослааа — протянул он с улыбкой на лице, а темноволосая заметно засмущалась. Заметив, что зеленоглазая засмущалась и застеснялась, он засмеялся. — Нашла кого смущаться, а — с улыбкой проговорил он, направляясь непосредственно ко мне.        Девочки уходить не спешили, точнее Айрин тянула Нэл к выходу, но, увы, Нэл идти никуда не собиралась, а наблюдала за нами с полным интересом. Удивительно красивая девочка, только вот волосы… Волосы не белые, а русые. Большие, точнее, больше чем у брата, глаза, небольшие пухленькие губки, маленький носик… Семейство моделей. — Нэл, выйди пожалуйста — повернувшись, выдал с улыбкой Дориан. — Неа, я года три думала, что ты гей, даже не проси — и вот теперь можно было кричать, что они брат и сестра. Ухмылка! Эта чертова ухмылка! Мужчина засмеялся. Да-да, без ухмылочек, без язвительных фразочек, он просто весело рассмеялся! Мне значительно больше был приятен этот Дориан Эллоран. — Нэл, серьезно, выйди — уже строго приказал он, а та лишь закатила глаза. — Пошли — шикнула на нее Айрин и дернула в торону двери. — Ну Риан, ну нельзя же так обламывать, а — проговорила она и показательно надула губы. — бессовестный, пойду маме все расскажу! — после этого она показала ему язык. — Все, Нэл, я гей, иди — закатив глаза, проговорил он. А вот потом обе девчушки взорвались от смеха. — Нэл! — рявкнул он, чем вызвал полный шквал смеха. — Да иду я, иду — держась за живот проговорила голубоглазая и со смехом, подружки удалились. Телефон Дориана звякнул и достав его, он открыл сообщение от сестры. Видеозапись, где он говорит « Все, Нэл, я гей » и теперь залилась смехом и я, а за мной и Эллоран. — Как ты себя чувствуешь то? — отсмеявшись, спросил он. Улыбка исчезла. — Все в порядке, но.что за нафиг? Где Джастин? — проговорила я. — Ну мы с Джастином вчера посовещались… Кароче, ты уже поняла, что мы у меня, Нэл моя сестра, Айрин ее подруга и прости за такое пробуждение, детство у этих двоих кое-где играет практически постоянно. Джастин приедет через пару дней — разложил все по полочкам мужчина. — Да я поняла уже, что Нэл твоя сестра. Глазища ваши и ухмылочки — проговорила я и мы залились смехом. И помимо нас и за дверью смехом залились. — Нэээл — протянул Дориан и послышалось шебуршание за дверью и я уже не засмеялась, нет, я заржала! Юморная у него однако сестричка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.