ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

о размерах. (namgi)

Настройки текста
Большой член - не всегда есть хорошо. Намджун постоянно убеждается в этом. Эти всякие женские "Ай, больно", "Он слишком большой" надоели. Серьезно. Он всегда гордился этим размером и думал, что девушкам нравится такого типа боль, пока не столкнулся с самым обидным "О господи, айайай, мне очень-очень больно, давай закончим как-нибудь в другой раз, а?". И он знал, что другого раза не будет, ибо не уменьшится же его достоинство, в самом деле?! Потом, возможно, она помогала рукой или ртом, но все равно это не совсем то, что надо. Конечно, он встречал и таких, которые кое-как да дотрахивались, хотя это были в основном проститутки, у которых, можно сказать, не так узко... Естественно, ему нравилось, когда узко, но... отнюдь не все выдерживали. Но сейчас.... прямо сейчас происходило что-то совсем неподдающееся логике. На нем едва ли не прыгало маленькое тельце и материлось отборным матом типа "Блять, твою мать, сука", но ему нравилось. Причём это был, черт его подери, парень, и ему было явно больно, об этом говорили маленькие капельки слез в углах его глаз. Намджун пытался дать себе отчёт того, что происходит: он на заднем сидении своей машины трахается с каким-то пацаном. Маленьким, миниатюрным пареньком с черными волосами и бледной кожей. "Красивый" пронеслось в голове Джуна. Он сам подошел к Намджуну и предложил перепихнуться. Ким бы удивился такому, если бы не гей-клуб неподалёку от места, где он припарковался. Тогда Джун растянул губы в улыбке, ибо паренек был таким маленьким и все такое. Но на смех и улыбку тот лишь басом выдал "че ржешь", а потом на намджуново "а выдержишь?", тихо фыркнул “еще бы". И Ким подумал, почему бы и нет? Чисто ради эксперимента... А теперь, о каком эксперименте идет речь? Он готов поклясться, что эта практика лучшее, что у него случалось в жизни. А парень резко опускается, да так, что до основания и так глубоко, черт подери! И эти "Сука, блять" едва ли не сводят Кима сума. А потом мелкий в полуголом состоянии курит в приоткрытое окно заднего сиденья, а Намджун.... просто смотрит и протирая поясницу, выдает: ⁃ В следующий раз "перепихнемся" на кровати, ладно? ⁃ А будет следующий раз? - и почему-то, Джун точно не знает почему, что-то внутри ломается, - Ты даже моего имени не знаешь, а я твоего, между прочим. ⁃ Намджун. - коротко и ясно выдает Ким. Парень улыбается, все еще глядя куда-то в окно. А сигарета догорает. ⁃ Смысл этих перепихонов и является отсутствие ответственности и "следующего раза", - и снова смеется. А Намджун больше ничего не говорит. Может быть упускает самое важное в своей жизни, но молчит. ⁃ Ну... пока? - говорит Ким, подбросив мелкого до дома, а тот лишь криво улыбается и тоже мямлит "пока". Отходит на несколько шагов и: ⁃ Юнги. ⁃ М? ⁃ Меня зовут Юнги. И давай... попробуем в следующий раз на кровати... - и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.