ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

всё в наших руках (yoonseok)

Настройки текста
Все произошло слишком быстро. Слишком быстро они поссорились на ровном месте, слишком быстро начали кричать друг на друга. Орали в трубку, почти не оставляя возможности услышать второго. И, возможно, если бы Хосок не замолчал, так продолжалось бы целую вечность. Юнги договорил монолог на тему: "Ты всегда все слишком драматизируешь" и тоже умолк, хотя напряжение явно чувствовалось в его молчании. — А теперь слушай, — начинает Хоби, — сейчас мы оба бросим монетку. Если у обоих выпадет орёл, тогда забываем про эту ссору раз и навсегда, а если решка — расстаёмся. — Я вижу, ты совсем ебанулся? Да, Хоби? Куском металла хочет решить наше будущее, блять... — шипит старший. — Я бросаю монетку через три, два... — Погоди... достану её хоть. И они бросают. Правда Юнги всё ещё считает это крайне неадекватным способом решения проблем. А потом... — У меня орёл, — слышит он тихое, а ещё еле отличаемую нотку надежды в голосе. — У меня тоже... Они молчат несколько секунд, а потом Юнги растягивает губы, глядя на решку в своих руках и слышит улыбку по ту сторону трубки, а внутри мёдом льется тепло. - Вот и хорошо, - бросает Чон. И Мин даже не подозревает, что на том конце провода Хосок смотрит на такую же решку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.