ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

пожалуйста. после пьянки не позволяй мне спать ни с кем, ладно? (taegi)

Настройки текста
Юнги просыпается от гудящей головной боли. Медленно принимает сидячее положение. Тело скрипит с кроватью в унисон. Мин хватается за голову и устало мычит протяжное "бляяяяя", а потом еще одно "ебаааа" вылетает из его губ, когда он замечает рядом с собой сопящую персону. Он же попросил вчера Намджуна по-человечески, их родным языком сказал: "Пожалуйста. После пьянки не позволяй мне спать ни с кем, ладно?". "Ладно" получил он в ответ. И результат? Вот. Спит рядом с брюнетом. И они в квартире Юнги, так что незаметно свалить не получится. Мин устало вздыхает и шлёпает босыми ногами сначала на кухню, чтобы выпить таблеточку от головной боли, а затем и в ванную, оставляя спящую красавицу одну, с надеждой, что хоть у него хватит мозгов "незаметно свалить". Кстати, на счет красавицы. И правда красавица. Брюнет успел мельком разглядеть своего ночного партнёра, но не нужна особая презентация, чтобы понять, что парень красивый. Реально красивый. И у него офигенные атласно-русые волосы. Мин бы даже сказал, что он имеет модельную внешность, что относительно не может не радовать. Везёт. Но...одновременно с этим... Всё-таки липнут же к нему такие красивые всегда, а потом давай, посылай их с сожалением, что они не станут твоим спутником на всю жизнь. А не станут, потому что Мин принципиально не начинает отношения с теми, с кем переспал сначала, ибо они легко поддаются соблазну, а такие легкомысленные брюнету нафиг не нужны. Да, возможно глупо, но как-то так. Юнги долго принимает душ и в уме уже режет Намджуна на кусочки тупым ножом. Ну, он, конечно же, воплотит это в жизнь, когда выйдет. Возможно через телефон. Спустя некоторое время, он отключает воду и еще немного постояв в ванной, рассматривая себя в зеркале, выходит. К его наивеличайшему сожалению, русоволосый принц всё ещё спит. И в эту секунду очень хочется вернуться в душ и простоять там до вечера, чтобы наверняка. По закону жанра, веки спящего поднимаются именно в эту секунду. Деваться некуда. И у Юнги мурашки по всему телу, когда он слышит хриплое: "Где я?". Потому что, блять, его голос такой же бархатный, как и ресницы. Бас звуковыми волнами разлетается по всей комнате и с титанической силой ударяет в ушные перепонки Мина. Тот получает мгновенный слуховой оргазм. Поднимает взгляд на русого. Блять. Такой сонный, растрепанный и уютный. И чертовски красивый. — Где я? — повторяет он. — Ты... — Мин усмехается, — ты у меня дома. Привет. — При-привет, — и трёт глаза, — а что я здесь делаю? Чёрт, не помню ничего, голова так болит. "Блять этот голос". — Я могу дать тебе таблетку, — парень кивает, а затем хрипит благодарность, когда получает обезболивающее, — мы кажется...переспали с тобой вчера. А вот теперь, русый поднимает огромные глаза и напугано смотрит. — Ты...ты уверен? — парень похож на щенка, которого хочется затискать. Мин завороженно смотрит несколько секунд в карие глаза и жмёт плечом. — Есть другое объяснение почему ты здесь оказался? — Черт... Как ни странно, но они завтракают вместе, хоть Мин редко так делает. Немного беседуют. Оказывается, что русого парня зовут Ким Тэхён, ему 20 и он всё ещё учится. Вчера выпил с друзьями в честь окончания сессий и...всё равно непонятно как и где они со старшим пересеклись. У Тэ самая очаровательная улыбка и Юнги даже жалко отпускать его. Но увы...через полчаса парень выдает: "Ну, мне пора". И недолго прощаясь, выходит за дверь. Юнги ещё немного стоит в прихожей, а потом звонит Намджуну. Тот клянётся, что довёз старшего до дома без каких-либо "русых принцев" и предполагает, что, может быть, Юнги сам потом уехал в какой-нибудь бар. Старший злится на наглость Джуна и собирается высказать ему всё в лицо, а точнее в ухо, но...в дверь звонят. На пороге стоит тот же Тэхён с широченной улыбкой и выдает: "Мы не спали." — Я перезвоню. С чего ты взял? — Я живу этажом выше. Видимо, я усталый и пьяный ошибся кнопкой на лифте и пришел к тебе, — всё так же улыбается. — Чёрт. Серьезно? — Юнги даже удовлетворённо выдыхает и растягивает губы в улыбке, — это хорошо, да? — Да, отлично. Ким уходит спустя ещё несколько слов, так же улыбаясь. А потом вечером возвращается с несколькими бутылками пива и говорит, что нужно продолжить это общение. А Юнги вовсе не против. Он даже рад, что всё так сложилось. Они пьют пиво, едят чипсы и смотрят фильм, который вовсе не смотрят, а безумолку увлеченно разговаривают. А потом ТэТэ подаётся вперёд и целует Юнги. И говорит: "Ты мне нравишься". — Так быстро? — старший смеется в губы младшему. — Да. — Мы знакомы несколько часов. — Ты мне нравишься, хён, — повторяет русый и поваливает старшего на диван. А Юнги думает, что даже, если они сейчас переспят, что очень возможно, судя по тому, что Тэ снимает футболку старшего, то он сделает исключение и, возможно, попробует построить отношения с Кимом, потому что... — Ты мне тоже нравишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.