ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

возвращайся домой... (taegi)

Настройки текста

Хён, возвращайся домой... Я жду тебя... Честно-честно... Я скучаю по тебе...

Я скучаю по твоему запаху и голосу...по твоему взгляду и манерам. Я скучаю по твоему силуэту в моей, нет, в нашей квартире. Это наша квартира...наш дом. Хоть ты её не так воспринимаешь. И никогда не воспринимал.

Я хочу увидеть тебя...

Хочу снова вернуться домой и увидеть, как ты изящно куришь, сидя на подоконнике на кухне. А потом хочу услышать твой голос, обвиняющий меня в опоздании. Ненавижу тот момент, когда я зашел домой и не обнаружил ни тебя, ни твоих вещей. Ты просто ушел...

Я скучаю по тебе... Хён, возвращайся домой...

Скучаю по твоей разбросанной одежде...по твоим сигаретам и их дыму...по твоей тусклой макушке. Нашим занятиям любовью. Именно любовью. Скучаю по твоим хриплым стонам и дыханию...скучаю по твоим поцелуям.

Я виноват, прости...

Скучаю по своим послеоргазмическим: "Я люблю тебя, хён"...и по твоему молчанию на это. Скучаю по твоим изменам...скучаю по очередным осознаниям, что ты не предан мне. Скучаю по твоим извинениям и обещаниям, что такого больше никогда не повторится...скучаю по своим слезам и истерикам, по комку, застрявшему в горле...по обиде и злости на себя из-за того, что я жалкий и слабый. Из-за того, что недостоин тебя. Скучаю по твоим многочисленным пошлым перепискам с кем-то, но не со мной.

Прошу... Хён, возвращайся домой... Я скучаю по тебе... Обещаю, я исправлюсь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.