ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

низкие стоны и руки-руки-руки (namgi)

Настройки текста
Юнги сидит у окна на кухне маленькой съемочной квартиры и курит, думая, за что же жизнь так с ним, а ещё интересно, есть ли критерии определения степени уебанства? Он явно бы набрал баллов 10...ну, ладно...может 9,7 баллов из 10. Ведь уехать на месяц в Ильсан, чтобы "типа отдохнуть", напиться в говно, совершенно случайно, влюбиться в какого-то неизвестного чувака, долбавшего тебя в задницу в кабинке какого-то грязного туалета, какого-то сраного, дешевого гей-клуба; не знать его имени и не помнить его лица, только руки-руки-руки и низкие стоны и, одновременно с этим всем дерьмом, иметь Чимина в Сеуле, который шлёт смс-ки типа "Я беспокоюсь, как ты там?" и "Я скучаю, хён". И быть как бы активом в ваших отношениях... Согласитесь, довольно-таки уебански... Ладно бы просто изменил. Чимин, возможно, понял бы и простил, но ещё и умудрился втюриться в этого парня. Мин вздыхает и озвучивает вывод: — Пиздец... Пиздец, не то слово. Осознание всего этого в голове звучало Сокджиновским обвиняюще-старпёрским голосом. Что-то типа: "Что ты хочешь услышать от меня? Что все хорошо? Нифига не хорошо! Это очень-очень плохо!". Ладно, отставить Джина. И вместе с этим отложить подальше телефон с сообщениями на экране от контакта "Чимини~" с кучей "хён.." в начале, середине и в конце предложений. Подальше, чтобы быть способным решить: что же делать дальше. Так. Зачем ему эти отношения? Ну, с этим парнем, в смысле... и во что он влюбился вообще? В стоны? возможно он просто соскучился по басу, ибо Чимин неоспоримый тенор? Хотя...Тэхён стонет таким же басом, когда Сокджин массирует его ноги. Ну, ладно... ладно, допустим он найдёт этого парня... неизвестно как, но допустим. И что он ему скажет? "Эй, привет. Мне понравилось как ты трахал меня в жопу, давай мутить?". Нет... чушь. Да и как он вообще собирается найти этого парня? — Да ну, нафиг... — бубнит Юнги и выкидывает сигарету в окно. Самое нормальное из всего, что приходит ему на ум — это так же неожиданно вернуться в Сеул и забыть про этот случай. Вроде он определился... да, ведь? Да. Юнги едет в Сеул. Все, как и предполагалось, удивляются, мол: "Почему так внезапно?". А ещё... — Хён, прости, что ты сказал? — Говорю, может поменяемся местами? — Ты имеешь ввиду в с- — Да, в сексе. — Но зачем? — Чимин выглядит крайне удивленным, хоть это и совсем не странно. — Ну, почему бы и не попробовать? — а Юнги тем временем уверен, что в полу сейчас дыра появится от того, с какой силой он ковыряется кедом в маленькой трещинке. — Ну... ладно... можем попробовать... — говорит Чимин, а Юнги уже думает, что это была плохая идея. А уже через два акта в роли пассива, старший подтверждает свою мысль, добавляя к этому только то, что он сам бы оттрахал себя лучше чем Чимин. И наутро наспех собрав вещи уезжает в Ильсан. Хуево, да? Да. Чимин доёбывает смс-ками, а Сокджин орёт в трубку что-то нечленораздельное. Тем временем сам Юнги снова напивается в говно и просыпается с каким-то громилой, который называется Намджуном и стонет басисто, трогая за задницу своим руками-руками-руками. И улыбается так по-уебански, если честно. Уебански мило. Фу. Юнги кажется переезжает в Ильсан. И явно набирает все 11 баллов из 10.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.