ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

ценитель прекрасного (namgi)

Настройки текста
Намджун - ценитель прекрасного. Намджун - любитель современного искусства. Именно поэтому сейчас он находится в широком зале и рассматривает новый вид современных искусств — куклы. Фарфоровые куклы в рост человека. Одна краше и шикарней другой. Белоснежный фарфор, реалистичные лица с натуральным легким румянцем, пушистые бархатные ресницы и холодные глаза. Ким рассматривает каждый миллиметр. Кажется, что прорисованы даже волосы на руках, что делает их еще более "живыми статуями". Они все высоки и стройны и только один, стоящий спиной к парню, почему-то ниже остальных, что и жутко заинтересовывает Намджуна. Он подходит и рассматривает маленькую статую мальчишки: черные волосы и такой же белоснежный фарфор вместо кожи; красивые пальцы и ладони, к которым так и хочется прикоснуться. Ким делает несколько шагов и теперь уже созерцает идеальный профиль куклы: такие же ресницы и черные глаза с привычным холодным взглядом, натуральный румянец на щеках и бледные, но живые, губы. Это, пожалуй, любимое произведение искусства Намджуна. Он смотрит еще несколько мгновений и думает, что сойдет с ума, если не отнесет эту куклу домой. Он уверен, что купит его, хоть и денег явно не хватит и нужно будет занимать у кого-то. И подходящего места в квартире тоже не будет, наверное... да и кукла моргнула только что... Намджун - ценитель прекрасного. Юнги - бледный, темноволосый парень, страшно смахивающий на фарфоровую куклу. Намджун - громко матерящийся, когда, по его мнению, кукла поворачивает голову к нему и возмущенно говорящий "я подумал, ты - кукла!" Юнги - сначала ошеломленно глядящий, а затем ухмыляющийся и выдающий " это лучший комплимент, который мне делали" Намджун - любитель современных искусств. Юнги - отныне любимое произведение искусства Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.