ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

пока не снимешь штаны - это не гейское дело. (vmin)

Настройки текста
— Пока не снимешь штаны — это не гейское дело, — говорит Тэхён, надрачивая Чимину. Он и правда не снял штаны со старшего, но Пак все равно думает, что всё это, наверное, неправильно. И было неправильно с того самого момента, когда Тэ предложил совместный просмотр порно, а он согласился. И неправильно то, что он сейчас не отталкивает Кима, а прерывисто дышит, вцепившись в подлокотник дивана, а потом успешно кончает в руку своего лучшего друга. И неправильно то, что теперь он не встаёт и уходит, а смотрит, как Тэ помогает себе рукой, как басисто стонет и закусывает губу. А потом чуть дёргается, когда кончает и широко раскрывает рот в немом стоне. Чимин считает это наверно-неправильным: в 16 лет, после школы идти к кому-то и дрочить друг другу. Да и вообще в любом возрасте. Но именно это "наверно" чертовски портит всё. Сомнение. Сомнение. Сомнение. Вдруг другие лучшие друзья тоже так делают? Делают друг другу хорошо, как это называет Тэхён. "И в этом нет ничего плохого, Чимина". Он верит ему. Он всегда верил Тэхёну. Поэтому доверяется ему и на этот раз. Это повторяется ещё. Затем ещё. Становится от части привычкой. Чимин верит, что это нормально. А потом...они целуются. Ким просто после оргазма притянул его к себе и прикоснулся к губам. Тогда Пак с испугу оттолкнул его, взяв сумку, ушёл и пытался несколько дней не пересекаться с младшим. Но это получалось плохо: ТэТэ постоянно был рядом, постоянно подходил ближе и смотрел долго, будто хотел что-то сказать. И тогда Чимин обзавёлся девушкой. Может, чтобы показать Тэхёну, что то, что было — неправильно или может, потому что сам хотел в это поверить. Тогда младший отстал. Он больше не смотрел так, как было раньше, больше не пытался ничего сделать. Чимин сильно скучал по своему лучшему другу: по его дурацким идеям, которые они обязательно проделывали и за которые обязательно получали; по их совместному веселью и смеху и может быть по его хриплым стонам. — Посмотрим порнушку сегодня вечером? — он появляется спустя месяц с чем-то, так внезапно подходит и прямо в школе, говорит. Пак тогда смотрит сначала под ноги, а потом поднимает взгляд на друга и неуверенно кивает, за что награждается солнечной улыбкой младшего. И они делают это ещё раз, помогают друг другу расслабиться, делают хорошо. Так ведь делают друзья? Наверно. Но в тот вечер Тэхён снимает штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.