ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

без названия (namgi)

Настройки текста
кто-то смеется сейчас, кто-то плачет. кто-то счастлив, кому-то больно. кто-то живет, а кто-то умирает. мама не знает где ты шляешься чем занимаешься с кем тусуешься и насколько это плохо, она тоже не знает. люди такие разные, и у каждого своя ситуация, каждый уверен, что остальные его не поймут. ты выбрал неправильный вариант. по версии общества. в итоге, кому придется судить тебя за выбор? никому. есть только ты и твоя совесть. он ждет тебя у себя дома. ты сваливаешь, говоря родителям, что идешь к другу. вы трахайтесь у него в спальне. и на кухне. в ванной. тебе больно. каждому подростку будет больно заниматься сексом со взрослым мужчиной. каждому мальчику подростку. будет больно. "будет больно" - сказал он тогда, во время первого раза. ты, кажется, любишь его. и это очень-очень-очень плохо. тебе нравится эта боль. это очень-очень плохо. тебе нравятся его хриплые басистые стоны. это очень плохо. ты хочешь, чтобы ему было хорошо. это плохо... разве, это плохо? мнение общества звучало бы как "да". ему нравятся твои сдавленные "хен.." и слова о боли. ему нравится и "я люблю тебя" и это ведь не плохо, да? он уходит после того, как ты осознаешь, что твоя жизнь разрушена. он уходит после того, как мама узнала с кем ты, где ты и что делаешь. он уходит после того, как все вокруг слыша твое имя кривят лицо в отвращении. он уходит с усмешкой на лице на твои детские слезы. все отвернулись. ты выбрал неправильный вариант. в итоге, остался ты, твоя совесть и лезвие бритвы. он смеется где-то сейчас, ты плачешь. он счастлив где-то, тебе больно. он живет, а ты умираешь. ты умираешь, юнги. хорошо ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.