ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

чимин — девочка. (vmin)

Настройки текста
Чимин — девочка. Тэ уверен в этом, ибо Чимин красивый, как девочка, Чимин ведет себя как девочка, а еще у Тэ встает на Чимина. А Тэ — не гей, нет, ни в коем случае. Это просто Чимин — девочка, которой в последнюю секунду ангелы подсунули член с яйцами. Девчачья улыбка - возбуждает. Девчачьи ямочки на щеках - возбуждает. Да весь он возбуждает. И сейчас... и сейчас возбуждает. Сейчас, в этом дерьмовом клубе, когда вокруг столько девочек, Тэхена привлекает только одна —Чимин. Пак смеется и говорит с кем-то. "Серьезно? Ха-ха", и Тэ, кажется, опозорится через секунду, поэтому быстро уходит в туалет и закрывается в кабинке. Чимин, естественно, замечает отсутсвие друга и идет за ним. —Тэхен-а? Тэ, ты тут? Я вижу твои кеды, почему ты молчишь? — Я.... думаю, чуть... стремно разговаривать, пока я сижу в кабинке туалета. — Ты так быстро ушел.. я подумал, что что-то случилось... — он, кажется, развернулся, чтобы уйти. — ...да, случилось, - младший выходит из кабинки и нервно поглядывает на Пака. — Ты... ты возбуждаешь меня, Чимин-а. — Э-э-э.... - а Чимин смотрит своими откровенно большими девичьими глазами и хлопает такими же девичьими ресницами. — ...полагаю, это значит, что ты мне нравишься.. и... И Чимин почему-то целует младшего. А Тэ, кажется, снова возбудился. Старший потом помог с этой проблемой, конечно... своими пухлыми женскими губами.. Ведь Чимин — девочка, которой в последнюю секунду ангелы подсунули член с яйцами. А Тэ, ни в коем случае, не гей, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.