ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

глупое поведение (namgi)

Настройки текста
очень глупо терзать себя воспоминаниями, по которым ты скучаешь. воспоминаниями о том, что не вернуть. очень глупо. именно поэтому юнги занимается этим в 4 утра, лежа в своей постели и смотря в потолок. так глупо... глупо всю ночь думать "рискнуть или нет"; глупо вставать с кровати медленно, чтобы никого в общежитии не разбудить и тихо уйти в другую комнату; подкрасться на носочках к чужой постели; залезть на нее и лечь рядом со спящим; смотреть на его расслабленное лицо целую вечность; быть в миллиметре от него; коснуться его губ на пробу, потом облизать свои, чтобы вкус запомнился и остался на кончике языка еще одну вечность; сделать это еще раз; и еще; поцеловать уже более настойчиво, облизывая чужие губы; потом почувствовать как тебе отвечают; дёрнуться и пытаться отстраниться, но быть остановленным сильными руками, обнимающими и крепко прижимающими к себе; жалостливо выдохнуть и отчаянно цепляться за его футболку, потому что скучал; отстраниться, чтобы уткнуться в его шею носом и сильнее прижаться; почувствовать, как устраивается чужая голова на твоей макушке и как он многозначно выдыхает и гладит по спине успокаивающе; думать о том, чтобы не заснуть в его объятиях, но на самом деле мечтать об этом; уйти к себе в спальню, когда его дыхание становится более спокойным и медленным; пытаться заснуть, но на самом деле пытаться не зарыдать и отключиться с рассветом в компании медленной музыки в наушниках; утром за столом столкнуться с его невозмутимостью и горько усмехнуться, потому что по-другому и быть не могло, ведь вы никто друг другу, ведь ваше время давно закончилось, ведь тебя заменили другим человеком; увидеть как чимин целует его при всех и отвести взгляд, не будучи в силах вытерпеть массовую гибель всего живого внутри; почувствовать на себе этот взгляд и посмотреть на него; увидеть его понимающую и успокаивающую улыбку с ямочками в бонусе, который молча говорит, что не все кончено и нужно жить дальше; улыбнуться в ответ и быть готовым переживать все это снова и снова каждый раз, лишь бы в конце снова увидеть эту улыбку... глупо. ведь это все так глупо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.