ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Лекса достала постиранные вещи из машинки и, сложив их аккуратной стопкой, направилась обратно в номер. Чувство сожаления за слишком резкие слова, сказанные Кларк, и злость на то, что не смогла сдержаться, нарушив обещание, данное Линкольну, съедало изнутри. Взгляд голубых бездонных глаз, сверкающих обидой и застывшими слезами, не покидал сознание ни на секунду. Кларк заслужила… Заслужила ведь? После всего, что она с ней сделала, играя на нервах брюнетки... Лекса нерешительно вошла в номер, боясь столкнуться с блондинкой. Но в комнате никого не было, и Вудс с облегчением выдохнула. Она все только испортила… Надо извиниться. И за что только в её жизни появилась эта неугомонная девушка, которая так отчаянно пыталась привлечь её внимание к себе? Брюнетка села на кровать, слушая, как громко шелестит дождь за окном. Может, если попытаться быть более приветливой с Кларк, только попробовать… все изменится? С чего началась эта борьба и неприязнь между ними? Лекса не могла ответить… Она лишь понимала, что эти лучистые голубые глаза вызывают в ней странную смесь из противоречивых эмоций. Она боялась отдаться хотя бы одной из них… Ей не нравились такие люди, как Кларк. Вечно знающие, как надо жить, стремящиеся быть первыми во всем, желать, чтобы мир вертелся только вокруг них одних. Блондинка была совершенной… и это просто выводило Лексу из себя. Она не могла… просто не могла поддаться соблазну и оказаться охмуренной ею, а потом выброшенной в мусорку, как ненужный, использованный трофей. Скорее всего, Кларк двигало любопытство, азарт перед тем, чего она не может добиться… И не добьётся. Никогда. Лекса решила просто извиниться за резкость и подавить в себе сильное чувство злости и раздражения. Всё это ради Линкольна. Да. Ради него.

***

Было уже около полуночи, когда Лекса с беспокойством начала посматривать на дверь, мысленно уже собираясь встать и начать искать несносную блондинку. Дверной замок внезапно зашуршал, и в следующее мгновение на пороге показалась пошатывающаяся фигура Кларк. Блондинка молча нетвердым шагом направилась в ванную, даже не взглянув на резко севшую в кровати Вудс. Лекса напряглась всем телом, вслушиваясь в звуки льющейся воды за дверью. Надо что-то сказать, когда она выйдет? Или промолчать? Сделать вид, что она спит? Кларк была пьяной… вряд ли она сейчас настроена на примирительный разговор и сможет адекватно реагировать на слова брюнетки. У них и так были проблемы с пониманием и адекватностью… Лекса смяла простынь в руках, которые из-за скопившихся нервов слегка подрагивали. Почему Кларк напилась? Вудс не могла припомнить, когда она вообще видела Гриффин пьяной настолько, чтобы та неуверенно стояла на ногах… Дверь шумно распахнулась, и из ванной, покачиваясь, медленно вышла блондинка, обмотанная в одно лишь белое махровое полотенце. Кларк хотела подойти к чемодану, но ноги плохо слушались и, она споткнувшись о кровать, упала, приземляясь на пол пятой точкой. Лекса тут же вскочила с кровати, оказываясь перед беспомощной девушкой, которая подняла на неё свои голубые мутные заплаканные глаза. Внутри брюнетки заклокотало необъяснимое щемящее чувство. — Давай помогу, — тихо произнесла Лекса, протягивая руки девушке, чтобы помочь ей подняться. Кларк скривила губы и с силой отпихнула от себя брюнетку. — Спасибо, я сама, — приглушенным голосом ответила блондинка, придерживая одной рукой полотенце, а второй попыталась оттолкнуться от пола, чтобы встать. После нескольких неудавшихся попыток, Лекса, тихо хмыкнув, подхватила девушку за талию и резко подняла её. — Тебе лучше лечь, — прошептала Вудс, борясь с порывом провести по светлым влажным волосам руками. Сейчас Кларк была особенно красива и мила в своей беспомощности… — Откуда такая… такая доб… доброжелательность, — запинаясь произнесла Кларк, смахивая теплые ладони со своей талии. — Я просто… просто извини меня. Я переборщила и была груба с тобой, — Лекса растерянно закусила губу. — Не надо… не извиняйся за правду, — губы блондинки задрожали, и она отвернулась, чтобы зеленые глаза не видели её мокрого взгляда. Оставив затею с переодеванием, Кларк хотела просто рухнуть на кровать и забыться пьяным сном. Голова кружилась… казалось, что теплый душ должен был помочь немного протрезветь, а не наоборот усилить опьянение. Она бы упала снова, если бы не руки брюнетки, подхватившие её, и прижимающие к себе. — Позволь мне все-таки тебе помочь, — тихо и на удивление ласково предложила Лекса. Сердце ускорилось от ощущения прижатого почти обнаженного тела блондинки. Она пахла вином и персиками… и чертовски приятно ощущалась в поддерживающих объятиях. — Нет, — возмутилась Кларк, упираясь ладонями в грудь брюнетки. — Отойди. Мне не нужна твоя помощь! — Упрямая блондинка, — с теплотой проворчала Вудс, впервые улыбаясь Кларк. Гриффин с силой вывернулась из кольца рук Лексы, не успев поймать соскользнувшее на пол полотенце. Брюнетка застыла, разглядывая обнаженное подтянутое тело Кларк. У неё были девушки… но ни одна не шла ни в какое сравнение с Кларк... совершенной… поистине красивой. Сердце застучало где-то в горле, а руки вмиг вспотели… Хотелось прикоснуться к молочной коже, сжать ладонями аккуратную грудь с выпирающими сосками, провести пальцами вдоль четко выделяющегося пресса, ниже… окунуться в горячее, манящее… — Хватит пялиться, — резко произнесла блондинка, выводя Лексу из опьяненного нагим телом состояния. Вудс чертыхнулась, чувствуя очередной приступ злости на свою слабость. Она схватила упавшее полотенце и обернула его вокруг блондинки, затем подхватила девушку под ягодицы, поднимая и делая пару шагов к кровати. Кларк не успела ничего предпринять и осознать, как уже лежала на прохладной простыне, а заботливые руки натянули на неё одеяло. — Спи, Кларк. Голубые глаза закрылись, и блондинка, глубоко вздохнув, провалилась в сон.

***

Лекса лежала в своей кровати, повернувшись лицом к спящей девушке. Взгляд скользил по милому лицу, долго задерживаясь на приоткрытых губах, на маленькой родинке над верхней губой. Синяк на лбу, который она подарила Кларк, немного посветлел, но ещё четко выделялся на светлой коже. Брюнетка вспомнила, как Кларк смотрела на неё, когда Лекса пришла в сознание после того, как чуть не утонула. Блондинка спасла её, а Вудс даже не смогла по-нормальному отблагодарить её… Почему Кларк плакала? Почему так сильно напилась после слов Лексы? Неужели она так сильно обидела девушку своими словами? Внутри что-то сжалось в волнительный комок, и брюнетка прерывисто выдохнула, комкая в руках одеяло. Может… может эта заносчивая блондинка не такая уж и плохая… Может, Лекса, действительно переборщила со своими словами… С розовых манящих губ сорвался тихий стон, и брюнетка напряглась, когда длинные пушистые ресницы девушки стали подрагивать. Кларк вскрикнула и заметалась по кровати, вертя головой. Ладони судорожно схватились за голову, пальцы зарылись в светлых волосах и потянули в разные стороны. Блондинка застонала громче, морщась от, причиняемой самой себе, боли. Лекса, не задумываясь, скинула с себя одеяло и, подскочив , оказалась рядом с девушкой, присаживаясь на краешек её кровати. — Кларк… — мягко позвала Вудс, — Кларк… все хорошо… Блондинка не успокаивалась, сильнее хватаясь за волосы и, всхлипывая, заерзала, выгибая спину. Лексе стало страшно. Очень страшно за девушку, которая билась в бессознательной истерике. Она схватила Кларк за руки, приковывая их к кровати, чтобы блондинка не навредила себе. — Кларк… — снова позвала испуганная Лекса. Кларк дрожала всем телом и продолжала тихо всхлипывать. — Кларк, пожалуйста… успокойся… это сон, всего лишь сон. Вудс отпустила холодные руки девушки и прикоснулась ладонью к нежной горячей щеке блондинки, вторую ладонь она опустила на светлую макушку, осторожно с трепетом поглаживая мягкие прядки. Дыхание блондинки стало более ровным, ласковые поглаживания постепенно успокоили её, всхлипы почти прекратились. Лекса с облегчением выдохнула, отнимая руки от Кларк, и собиралась встать, как вдруг блондинка схватила её за запястье, потянув на себя. Голубые глаза всё так же были закрыты. — Пожалуйста… — прошептала Кларк, — пожалуйста… Лекса, не исчезай… Вудс изумленно смотрела на лежащую перед ней девушку. Она бы никогда не подумала, что Кларк может быть такой… такой трогательно беззащитной, ищущей тепло и заботу… такой… настоящей. Лекса, немного поколебавшись, забралась под одеяло, и обняла блондинку, которая тут же прильнула к ней всем телом. Брюнетка нежно поглаживала спину Кларк, и через несколько минут девушка полностью расслабилась, перестав дрожать. Было так тепло… так уютно в этих объятиях… Под мерное дыхание Кларк и тихий шёпот дождя за окном Лекса закрыла глаза, постепенно погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.