ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Кларк поморщилась от тупой боли в голове, пытаясь перевернуться с бока на живот. Теплая рука, обвивающая её талию, не позволила ей пошевелиться, а теплая ладонь, покоящаяся на её голом животе, прижала к мягкому телу сзади еще крепче. Блондинка тут же открыла глаза и, проморгавшись, попыталась прийти в себя. Она помнила, как слова Лексы причинили ей сильную боль, помнила, как сидела в кафе… как осознала, что чувства к Вудс оказались сильными и не взаимными… как она плакала и много пила… а как оказалась в номере, и что было дальше будто стерлось из сознания. Она хотя бы в своем номере? Кларк испуганно приподняла одеяло. Она голая! И чья-то рука на ней! Неужели она вчера натворила глупостей… Шумно выдохнув, девушка медленно повернула голову, чтобы увидеть кто же такой теплый лежит рядом. Голубые глаза округлились. Кларк прерывисто вздохнула, уставившись на спящее спокойное лицо брюнетки. Лекса! Это Лекса! Немой шок пробил похмельное сознание, и Кларк усиленно напрягла память, пытаясь восстановить события ночи. Голова загудела ещё сильнее. Девушка тихо застонала… Чёрт-чёрт-чёрт! Что вообще происходит? Веки Лексы задрожали, и брюнетка распахнула глаза. Зеленый сонный взгляд тут же поймал изумленные голубые глаза. — Доброе утро, — прошептала брюнетка, теплая ладонь медленно поползла по плоскому животу вверх, кончики пальцев провели по талии, пуская за собой стаю мурашек. Кларк вскинула брови вверх, округляя глаза ещё больше. Вудс убрала руку и, потянувшись, встала с кровати. Она еле сдержала улыбку, рвущуюся наружу из-за лица блондинки, которая замерла, шокировано приоткрыв рот. Кларк резко села, тут же хватаясь за голову. Комната вмиг закружилась. Одеяло съехало на бёдра, обнажая грудь. Лекса закусила губу, разглядывая упругие полушария, которые так и просили сжать их в своих руках, облизать языком встающие соски, сделать их скользкими и чувствительными, чтобы прикусить аккуратно зубами, немного оттянуть, услышать тихий сладкий стон… — Чёрт, — блондинка дрожащими руками натянула одеяло до подбородка, продолжая испуганно смотреть в сверкающие игривым огоньком изумрудные глаза. — Лекса… — прохрипела Гриффин. — Да, Кларк, — спокойно ответила брюнетка. — Мы… ты… я… ночью… — мысли путались в опухшей пульсирующей голове. — Ничего не было, — наконец отвернувшись от девушки, Лекса направилась в ванную. — Но… — Если бы что-то было, ты бы обязательно запомнила, — ехидно кинула брюнетка через плечо. — Но… но… я голая! И ты была в моей постели! Как? — Кларк резко встала с кровати, путаясь в полотенце, которое давно валялось где-то в ногах, и чуть не упала, но вовремя подлетевшая к ней брюнетка крепко обхватила её за талию, оставляя в вертикальном положении. — Ты, оказывается, такая неуклюжая, — Лекса растянула пухлые губы в небольшой улыбке, и сердце Кларк тут же подскочило вверх. Улыбка Вудс — самое прекрасное, что она когда-либо видела… и эта улыбка предназначалась ей! Именно ей - впервые! Что, блин, происходит? Она все ещё спит и видит невероятный сон, где Лекса, наконец, оттаяла к ней? Бледные щеки окрасились легким румянцем, сердце стремительно разгонялось от теплых тонких пальцев на боках. Лексы было много… много вокруг Кларк, и девушка просто теряла рассудок от этой близости. — Ты много выпила вчера, — вздохнув, Вудс убрала руки, сжимая их и отступая от опешившей и взволнованной блондинки. — А потом тебе приснился плохой сон и… — Лекса опустила глаза в пол. — Спасибо, — тихо с робостью произнесла Кларк. — Иногда меня мучают кошмары… надеюсь я не напугала тебя… — Нет, — брюнетка резко развернулась и направилась в ванную. Кларк растерянно смотрела на закрывшуюся дверь. Лекса… Лекса спала с ней, оберегая от кошмаров! Блондинка ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что это невероятное утро не сон. Голова загудела с новой силой, и Гриффин, застонав поползла к чемодану. Нет — не сон. Во сне не умирают от похмелья…

***

Октавия поставила чашку с кофе перед Кларк, которая медленно массировала виски указательными пальцами. — Веселая ночка? — усмехнулась Блейк. — Если бы… — промычала блондинка, делая большой глоток бодрящего напитка. К их столику подошли Лекса с Линкольном. В руках они держали тарелки с пирожными. Утром кафе гудело проснувшимися туристами. — Мы всем взяли одинаковые, — произнес парень, усаживаясь рядом с Октавией и нежно целуя её в губы. Лекса молча присела на стул рядом с, до сих пор пытающейся прийти в себя, Кларк и, не смотря на девушку, пододвинула к ней тарелку. Гриффин замерла с чашкой в руках, внимательно смотря на напряженный профиль нахмурившейся брюнетки. Этот жест не ускользнул и от любопытного взгляда Блейк. — Так вы теперь дружите? — улыбнулась Октавия. — Нет, — одновременно ответили девушки. — Окей, — улыбка Блейк стала ещё шире. — У нас с Линком родилась идея. Расскажи, дорогой, — она ткнула локтем в бок, активно жующего пирожное, парня. — Да, — прожевав, отозвался Линкольн. — Мы с О подумали, что будет неплохой идеей заехать в Чарлстон. Там за городом у родственников Октавии небольшой домик. Поживем в нём пару дней. Что думаете? — парень перевел взгляд с Кларк на хмурую Лексу. — И Беллами будет ждать нас там, — добавила шатенка. — Помните моего старшего брата? Он приходил на наш выпускной. — Помню, — ответила Кларк, допивая кофе. — Я не против, О. Ты рассказывала, что там красивая природа. — И шикарный большой бассейн, — кивнула Октавия. — А ты, Лекса, что скажешь? — Мне всё равно, — пожав плечами, произнесла брюнетка, но поймав на себе взгляд голубых серьезных глаз, глубоко вздохнула, и губы сами почему-то произнесли слова. — Вернее, я, как и все. Согласна, в общем… — Вот и отлично! — Октавия победно подняла вверх пирожное. — Едем!

***

До Чарлстона было пол дня пути. Погода разгулялась, стирая остатки вчерашней непогоды. После обеда Октавия сменила Линкольна за рулем, и парень мирно засопел на переднем сидении. Кларк возилась с нитками, устроившись на диванчике, а Лекса достала из сумки книгу, делая вид, что читает, украдкой поглядывая на блондинку. Её сосредоточенный на изделии взгляд, поджатые губы… длинная шея, открытые плечи, изящная линия ключиц, перебирающие разноцветные нитки проворные пальчики, которые периодически запутывались в светлых локонах, откидывая непослушные вьющиеся пряди за спину… Солнечный свет, окутывающий фигуру Кларк, делал её ещё более прекрасной, похожей на ангела… Лекса не могла не любоваться ею…. Они так и не заговорили с самого утра. И Вудс вдруг поняла, что ей не хватает подколов и взглядов блондинки. Кларк была спокойной и невозмутимой и больше не смотрела на Лексу, полностью увлекшись плетением. — Кларк, — вдруг слетело с губ брюнетки. Девушка сделала ещё пару узелков и подняла взгляд на Вудс. — Да, Лекса. — Ты… ты в порядке? — спросила брюнетка и тут же сама опешила от своего вопроса. Какое ей должно быть дело до состояния Кларк? Просто… она была такой угрюмой полдня и молчаливой… Это не было похоже на обычную Гриффин, даже если её и мучило похмелье… — Я… эммм… — Кларк растерялась от внезапного участия Лексы, которая вдруг проявила к ней интерес. — Да… да. Спасибо, все нормально. Блондинка сделала ещё несколько завершающих петелек и присела напротив Вудс. — Вот, — Кларк протянула брюнетке готовую разноцветную фенечку с четким узором бесконечности посередине. — Это благодарность за мой сон. — Гриффин смущенно потупила взгляд. Лекса изумленно приоткрыла рот. — С-спасибо, — запинаясь, промямлила девушка, беря подарок и сжимая его в ладони. — Красивая… Кларк улыбнулась, собираясь вернуться на диванчик. — Помоги надеть, — Вудс вытянула руку с фенечкой в сторону блондинки. Сердце Кларк затрепетало от мягкой улыбки пухлых губ, которую она видела уже второй раз за день, и готова была любоваться этим явлением вечность... Блондинка аккуратно завязала свое творение на тонком запястье девушки. Лекса приняла её подарок! Лекса собиралась его носить! Мир, проплывающий за окном фургона, стал ярче для Кларк, когда она, широко улыбаясь, смотрела на брюнетку, которая водила пальцем по фенечке, внимательно её рассматривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.