ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чарлстон оказался небольшим портовым городком со старинными домами, красивыми церквями колониального периода и милыми брусчатыми улочками со снующими туристами. Растущие вдоль улиц пальмы были несомненным украшением этого места, придавая городу настоящую южную атмосферу. Яркий разноцветный фургончик, устало поскрипывая, проехал по главной достопримечательности города — самому длинному мосту этой части Америки, который разделял сам город с его пригородами на берегу Атлантического океана. Кларк прильнула к окну, почти касаясь носом гладкой поверхности, любуясь красивым видом на реку, которая отражала веселые блики заходящего ярко-желтого солнца. — Я же говорила, что тут атмосферно, — усмехнулась Октавия, которая положив голову на колени блондинки, уставшим от дороги взглядом смотрела снизу вверх на подругу. — О, тут потрясающе, — выдохнула Кларк, когда фургон, проехал вдоль набережной с длинным пирсом, заворачивая на извилистые улочки. Лекса недовольно смотрела на подруг, которые расположились на диванчике. Ей не нравилось, что Октавия так легко нарушает личное пространство Кларк. Это были глупые эмоции, которые появились внезапно. Они всего лишь подруги, это всего лишь Октавия…но все равно… было не по себе от того, что голова Блейк прижималась к животу Кларк. А блондинка, не задумываясь, водила своими пальцами по длинным волосам Октавии. Лекса не понимала себя и от этого злилась и нервничала. И даже красивые виды за окном фургона не могли отвлечь её от тяжелых дурацких мыслей. Линкольн припарковался у небольшого двухэтажного особняка. — Наконец-то! — воскликнула Блейк, вскакивая с места, и Лекса, наконец, вздохнула с облегчением. Голубые глаза, прищурившись, внимательно посмотрели в зеленые. Кларк будто что-то собиралась сказать брюнетке… что-то колкое в своей манере, но сдержалась, и лишь улыбнувшись, встала следом за подругой. Снаружи дом выглядел довольно просто, но длинный навес у входа с деревянными колоннами и резными перилами придавал ему своеобразность и уют. — Мне уже здесь нравится, — потягиваясь и разминаясь после долгой дороги произнес Линкольн, вылезая из машины. Входная дверь открылась и на пороге показался высокий статный молодой человек с темной кудрявой шевелюрой. Широким шагом он направился к фургону, из которого поочередно вышли девушки. — Белл! — Октавия кинулась к парню, повиснув на его шее. — Привет, сестричка, — шатен мягко обнял сестру, рассматривая через её плечо улыбающуюся Кларк и хмурую Лексу. — Ты помнишь Кларк и Лексу? — отстранившись от старшего Блейка, Октавия указала на стоявших позади неё девушек. — Как же я мог забыть такую красоту, — парень подмигнул девушкам, и Лекса еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. Она относилась довольно спокойно к мужскому вниманию, которого у неё было много. Являясь хозяйкой бара и проводя там большую часть своего времени, брюнетка привыкла к дешевым комплиментам и подкатам со стороны сильного пола. Но иногда её это раздражало, прямо, как сейчас, когда карие глаза брата Октавии внимательно просканировали её фигуру и перекинулись на Кларк. Да, её это очень сильно раздражало…. — Привет, — Линкольн пожал широкую ладонь Беллами и начал выгружать вещи из фургона. Старший Блейк помог занести чемоданы и сумки в дом, услужливо пропуская девушек вперед. Внутри особняк оказался довольно просторным с простой обстановкой, но выполненной со вкусом. — Здесь четыре комнаты. Две на первом и две на втором этаже. Две ванные соответственно, — произнес брюнет, опуская вещи на пол и начиная свою экскурсию. — На заднем дворе большой бассейн. Вон там, — Блейк указал рукой на дверь. — Кухня. Я успел приготовить пасту. Вы ведь проголодались с дороги? — Да, круто, братик. Спасибо, — Октавия похлопала брата по плечу. — Ты надолго в Чарлстоне? — На пару дней. Потом двину в Нью-Йорк на месяц. — Давайте поговорим за ужином, — раздраженно прервал их Линкольн. — Надо немного отдохнуть и прийти в себя после дороги. — Не ворчи, — Октавия чмокнула Линка в щеку. — Белл, ты в какой комнате? — На первом этаже, — тут же ответил Блейк. — Мы тогда здесь же будем, а девочки на втором этаже. Да? — Октавия посмотрела на Кларк и Лексу, которые одновременно кивнули. Всем хотелось скорее искупаться, смыть с себя дорожную усталость и спокойно поужинать. Лекса взяла свои вещи и направилась к широкой лестнице. Кларк хотела последовать за ней, подбирая свой чемодан. — Я донесу, — Беллами выхватил из рук блондинки ручки от поклажи, на что получил мягкую улыбку от Кларк. Блейк подошел к Лексе, собираясь забрать вещи и из её рук. — Не надо. Я сама, — резко ответила брюнетка, отшатываясь от Беллами. — Давай я, — Линкольн дернулся в сторону подруги. — Не нужно, — отрезала Вудс, уверенно поднимаясь по лестнице. Октавия поднялась со всеми наверх, показывая девушкам комнаты. — Если что, зовите, — девушка, схватив брата за руку, который не отводил взгляда от блондинки, спустилась с ним на первый этаж. Комнаты были рядом через стенку друг от друга, а в конце коридора ванная комната. Кларк осмотрелась. В небольшом помещении было все только самое необходимое, но невероятно уютное - двуспальная кровать, небольшой шкаф и письменный стол со стулом. В углу рядом с окном стоял огромный горшок с высоким цветком, раскинувшимся в разные стороны свои мясистые широкие листья. Как только увидев кровать, блондинка поняла, что жутко устала. Захотелось упасть на неё скорее и уснуть. Сильные эмоциональные переживания из-за Лексы и долгая дорога вымотали её окончательно. Быстро открыв чемодан и достав из него сменную одежду, блондинка направилась в ванную. Умывшись холодной водой, Кларк посмотрела на себя в зеркало и невольно поморщилась. Лицо осунулось, приобретая бледный оттенок, глаза были красные, на лбу до сих пор красовался посветлевший синяк. Да уж… красавица… Девушка забрала волосы в высокий хвост и стала раздеваться, скидывая одежду прямо на кафельный пол. Внезапно открывшаяся дверь, заставила Кларк вздрогнуть с застывшими пальцами на резинке своего нижнего белья. В проеме стояла Лекса с вытянутым лицом, рассматривая блондинку в одних лишь трусиках. Несколько мгновений девушки стояли в ступоре, не моргая, смотря друг на друга. — Стучаться не учили? — опомнившись, воскликнула Кларк, подхватывая с пола майку, и прикрывая ею голую грудь. — Закрываться надо! — тут же выпалила Лекса, продолжая стоять на месте и сжимать пальцами дверную ручку. — Может, ты выйдешь? — беря себя в руки, ухмыльнулась Кларк, заметив, как внимательно зеленые глаза рассматривают каждый оголенный участок её тела. Лекса сказала, что Кларк ей не нравится. Но взгляд изумрудных глаз говорил об обратном. Блондинка не только видела, она ощущала, как зеленые глаза прожигают её кожу… Что ж… ей терять нечего… — Или хочешь присоединиться? — блондинка игриво вскинула бровь, медленно опуская руки с майкой вниз. Лекса поджала губы и резко захлопнула дверь так, что та чуть не слетела с петель. Кларк расплылась в коварной улыбке, слушая удаляющиеся шаги брюнетки. Не нравлюсь, значит… Посмотрим, Вудс… Так просто она не сдастся. Кларк скинула трусики и встала под душ. Она всегда добивается своего. Во всем.

***

Лекса присоединилась к остальным на кухне последней. Она долго стояла под душем, успокаивая очередной ураган эмоций, который снова пробудила внутри неё блондинка. Эта девушка просто не давала ей покоя, вызывая диссонанс чувств. Лекса видела её такой беспомощной, такой напуганной прошлой ночью… днем Кларк была загадочно молчаливой и тихой… и мило смущенной, когда подарила ей фенечку, сделанную собственными руками. Лекса машинально дотронулась пальцами до подарка, который не сняла даже в ванной. Это так странно… И потом снова эта игра… Этот хитрый взгляд голубых глаз…. Это чертово тело! Идеальное… Лекса не понимала… ничего не понимала, продолжая злиться. Усмирив немного внутреннюю бурю, брюнетка села за стол подальше от Кларк и молча взяла тарелку. — Лекс, — Линкольн посмотрел на мрачную подругу. — Мы как раз обсуждали завтрашний день. — Мы с Беллами покажем вам город. Тут очень много красивых и интересных мест. Заодно купишь себе купальник, — прервала парня Октавия, накладывая в тарелку Вудс пасту. — Здесь он тебе точно понадобится. — Хорошо, — коротко кивнула брюнетка, принимаясь за еду. — Вот и отлично, — поддакнул старший Блейк, сидевший рядом с Кларк. — Предлагаю выпить за встречу и отличные выходные. Беллами разлил вино по бокалам, поднимая свой вверх. — Поддерживаю, — весело отозвался Линкольн, звонко чокаясь с брюнетом и остальными. Лекса не проронила больше ни слова, слушая болтовню старшего Блейка об их с Октавией детстве в стенах этого дома. Особняк принадлежал родной сестре их матери, у которой не было своих детей, и которая любила Блейков, как своих родных. Кларк вела себя немного отрешенно, кидая мимолетные взгляды на Лексу, не забывая мило улыбаться Беллами, который явно старался угодить блондинке, всячески ухаживая за ней, то заботливо подливая ей вина, то протягивая салфетку, будто ненароком касаясь своими пальцами её руки. Брюнетка хмуро накручивала спагетти на вилку, исподлобья наблюдая за этой картиной. Вокруг Кларк всегда увивались парни. И Лексу это нисколько не удивляло. Раньше ей казалось было все равно… она так часто не сталкивалась с Кларк… раньше Кларк не было так много в её жизни и голове… Этой чертовой Кларк… натуралки Кларк… выскочки, которая изводила Вудс… — Я наелась, спасибо, — Лекса встала из-за стола. — Спокойной ночи. Брюнетка вышла из кухни, с желанием поскорее оказаться в комнате, накрыться одеялом и скорее уснуть. — Она всегда такая… напряженная? — спросил Блейк, наклоняясь к блондинке. — Нет, просто мы все устали, — ответил за Кларк Линкольн, потирая шею пальцами. — Давайте укладываться. — Да, — кивнула блондинка, поднимаясь следом и помогая Октавии убрать посуду. — Спасибо за ужин, Белл. — Всегда пожалуйста, — довольно улыбаясь, ответил шатен. Октавия ткнула подругу локтем в бок, играя бровями. Явную симпатию старшего Блейка к Кларк заметили все. Блондинка отмахнулась от Октавии, не желая акцентировать на этом внимание. Её мысли сейчас были наверху с Лексой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.