ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Лекса шла следом за шатенкой, чьи бедра очень даже соблазнительно покачивались из стороны в сторону. Тряхнув головой, Вудс, отвела взгляд от задницы незнакомки. Дни и ночи с блондинкой, мысли о ней… (а после того, как брюнетка увидела, что смотрит Кларк на своем телефоне) … только непристойные… держали тело в постоянном напряжении. И отвлечься от всего этого водоворота желания было очень трудно. Тело требовало разрядки, оно истосковалось по чужим ласкам и прикосновениям… накапливаясь болезненной истомой от постоянных фантазий о языке Кларк, о её губах, о её груди… о крепком, подтянутом теле… — Кларк! — внезапно воскликнула Рейвен, ускоряя шаг. — Рейвен! — блондинка широко улыбаясь, поспешила навстречу к Рейес. — Что ты тут… — одновременно начали девушки и тут же в голос рассмеялись, обнимая друг друга. — Вообще-то это мой автосервис, я же тебе говорила, что уеду на все лето к родителям. Так вот… принимаю семейный бизнес, — оторвавшись от Кларк, произнесла шатенка. — Ну, а ты, Кларки? — А я с друзьями. Кстати, — Гриффин, обернулась, указывая на стоявшую у фургона парочку. — Это Октавия и Линкольн. Рейвен кивнула, улыбаясь ребятам, которые недоуменно переглянулись. — И… — голос Кларк слегка дрогнул, когда к ним приблизилась брюнетка, удивленно вскидывая брови. — Лекса. — Мы уже познакомились с красоткой, — Рейвен закинула руку на плечо блондинки, в очередной раз подмигивая, вконец растерявшейся, Вудс. — Откуда вы знаете друг друга? — спросила Лекса, недовольно щурясь. Факт того, что Кларк знает эту наглую незнакомку, тут же вызвал в Вудс сильный спазм раздражения. Голубые глаза внимательно посмотрели в зеленые, и внутри брюнетки тут же всё перевернулось. Самое страшное, что Лекса теперь осознавала, что её непозволительно сильно тянет к Кларк… — Рейвен лучшая подруга моей одногрупницы по колледжу, — ответила Кларк, улыбаясь. — Познакомились на вечеринке, ну и сдружились. Надо же! Я совсем не ожидала тебя здесь встретить! — Ну ребятки. Что у вас стряслось? — Рейвен подошла к дверям, открывая замок и распахивая железные ворота. — Колесо, — ответил Линкольн, виновато, поглядывая на Октавию, которая недовольно косилась на него. — Загоняй, парень, посмотрим, — щелкнув пальцами по козырьку, Рейвен деловито прошла внутрь, приглашая остальных пройти следом. В углу просторного помещения, заваленного автозапчастями, стоял спортивный мотоцикл и машина, скрытая чехлом. — Это твой? — Октавия с интересом рассматривала эффектный блестящий мотоцикл, не скрывая своего восторга. — Мой, конечно, — усмехнулась шатенка. — Взгляните на эту малышку. — Рейес стянула с машины чехол, и девушки одновременно ахнули. Линкольн, заглушив двигатель фургона и аккуратно встав прямо посередине ангара, возбужденно выскочил наружу. — Мустанг Конвертибл тысяча девятьсот семьдесят первого года! — воскликнул парень. — В идеальном состоянии, — гордо подняв голову, произнесла Рейвен, ласково погладив капот. — Только завершила её восстановление. — Блин, круто! — Октавия достала мобильник. — Кларк, сфоткай меня рядом с этой красотой. Блондинка тихо фыркнула. Блейк совсем не разбиралась в машинах, особенно в ретро моделях, но только увидев что-то необычное и яркое, вела себя словно сорока. Автомобиль действительно выглядел эффектно — дерзко-красного цвета со светлым кожаным салоном и откидным верхом. — Отличная работа, — спокойно произнесла Лекса, пока Кларк щелкала Октавию на телефон. — Спасибо, красотка, — шатенка приблизилась к Вудс, — если хочешь, можем прокатиться вдвоем, — шепнула Рейвен ей на ухо. Брюнетка смущенно откашлялась, привлекая внимание блондинки, которая тут же обернулась и кинула серьезный взгляд на девушек, которые стояли очень близко друг к другу. Кларк знала, что Рейвен нравятся девушки, и внезапно вспомнив об этом, напряглась, не реагируя на протесты подруги, которая встала в новую позу для очередной фотографии. — Я подумаю, — выдавила Лекса, оглушенная такой прямолинейностью со стороны шатенки. — Эммм, наш фургон… — Да, фургон, — Рейвен с неохотой отстранилась от брюнетки, подходя к старой хипповозке. Кларк резко всунула мобильник в руки Линкольна, который с восторгом изучал мустанг, и подошла к девушкам. — В колесе большой гвоздь, — произнесла Кларк, отгородив собой Лексу от Рейес. — Можно залатать резину? — Что значит можно, Кларки? — усмехнулась Рейвен. — Я автомобильный волшебник. — Шатенка деловито открыла крышку капота, заглядывая внутрь. — И далеко вы собирались уехать на этом чуде? — Вообще у нас много планов на эту старушку, — ответил Линкольн, отвлекаясь от изучения мустанга. — Мы в отпуске путешествуем. Можно сказать, только начали свою поездку. — О, как! — Рейес хлопнула себя по коленям. — Ну тогда, ребятки, вовремя у вас колесо пробило. Ещё немного и вы бы никуда бы не поехали дальше. — Почему? — выходя из-за спины Кларк, поинтересовалась Лекса. — Двигатель еле дышит, — Рейвен запрыгнула в фургон, заводя машину. — Ну да, чихает, бедный. — Вот чёрт, — Линкольн погладил свою макушку. — Я вроде проверял её перед поездкой. — И что теперь делать? — растерянно спросила Октавия, пихнув своего парня локтем в бок. — До завтра приведу ваш фургончик в порядок, — вылезая из машины, произнесла Рейвен. — Спасибо, Рейв. Ты прелесть! — воскликнула Кларк. — Дорого нам это дело обойдется? — Возьмите меня с собой. Я знаю отличные места с шикарной природой. Надоело тут сидеть, завтра отец, как раз, из города возвращается. Хочу с вами в мини отпуск. Как вам такое предложение? — захлопывая крышку капота, улыбнулась Рейес. Лекса нервно зачесала свои волосы на бок, встречаясь с игривым взглядом карих глаз шатенки. — Я за! — воодушевился Линкольн. — Ещё больше красивых девочек в путешествии. Что может быть лучше? — и тут же получил подзатыльник от серьезной Октавии. — Почему бы и нет, — улыбнулась Кларк. — Мы рады будем принять тебя в свою компанию. — Блондинка повернула голову в бок, замечая, как Лекса прикусывает свою нижнюю губу. — Спаси наш отпуск, — поддакнула Октавия. — Ну и отлично. Я отвезу вас в ближайший отель, и заберу завтра после обеда. Достав необходимые вещи для ночевки, компания вышла на улицу. Рейвен указала на старый пикап, стоявший у заправки, деловито скомандовав садиться в него. Кларк поспешила за остальными, но цепкие пальцы механика, схватили её за запястье, останавливая. — Детка, скажи, Лекса ведь по девочкам? Мой радар громко запищал, когда я увидела эту красотку, — прошептала Рейвен, убедившись, что кроме блондинки её никто не слышит. Гриффин тут же нахмурилась, сжимая кулаки. Она не любила врать, но сейчас ей хотелось сказать что-нибудь такое нехорошее и неверное, чтобы Рейвен даже не смела дышать в сторону Вудс. — А что? — сквозь зубы процедила Кларк. — Она такая горячая, — присвистнула Рейес. — Нет, вы с Октавией тоже красотки, но натуралки. Помнишь, как я пыталась тебя соблазнить, и ничего ведь не получилось при всем моём очаровании, — рассмеялась шатенка. А вот Кларк было не смешно… Совсем не смешно… — Она занята, — отрезала Кларк, и чтобы избежать дальнейших неприятных расспросов, чуть ли не бегом устремилась к пикапу. Рейс лишь пожала плечами, поправляя кепку. Если бы зеленоглазая красавица была в отношениях, она бы сразу ответила на приглашение Рейвен отказом… Это интересно. Хмыкнув, шатенка села за руль, громко включая радио. — Веселее, народ! — сквозь музыку, прокричала Рейес, отъезжая от заправки. Кларк, сидевшая на переднем сиденье, проклинала себя за то, что сама же свернула к автосалону Рейвен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.