ID работы: 5472534

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личное солнце(Черри/Карамель)

Настройки текста
Примечания:
Тот солнечный день ничем не отличался от остальных рабочих будней Карамели. Девушка все также усердно работала в кондитерской, гадая над новыми интересными рецептами для своей выпечки.

- Пара яйц, мука, немного масла.. - проговаривала про себя рыжеволосая. - Может, шоколада для вкуса? Однако продуктивному дню девушки не суждено было сбыться. В комнату ворвалась запыхавшаяся Черри, и бойко стукая каблучками, подошла к девушке. Карамель хотела поприветствовать подругу, но брюнетка перебила ее.

- Карамель, мне срочно нужна твоя помощь! - встревоженно вскрикнула она. - Мне нужна пара тортов к сегодняшней вечеринке! Надеюсь, ты успеешь до вечера, прошу тебя!

- Думаю, что да.. - неуверенно сказала рыжеволосая.

- Отлично! - Черри была очень рада услышать подобное. - Я рассчитываю на тебя, прости, пора бежать! - девушка выбежала из "Молли Му", оставляя Карамель наедине со своими мыслями

- И как только она не устает от них? - усмехаясь, пробубнила девушка. - Ну ладно, мне пора начинать!

***

Уже просто более получаса, но Карамель так и не принялась за дело. Благо, посетителей сегодня было непривычно мало, да и большинство из них гордо принял на себя Мартино, и времени подумать у девушки было вполне достаточно. Однако, Карамель мучалась, ей хотелось удивить гостей на вечеринке, и, конечно же, чтоб торты понравились и самой брюнетке. Вспоминая ее, щеки рыжеволосой невольно наливались краской.

"Надо подумать.. Для Черри нужно нечто броское, но изящное, и обязательно ягоды! Она их просто обожает! Особенно вишни.." Недолго думая, девушка резко вскочила со своего места и кинулась на кухню. Тщательно обдумывая ингредиенты, она принялась за дело. Мука, яйца, дрожжи - все это летало над ее головой, словно быстрые ласточки...

***

Своим результатом, Карамель была очень довольна. Спустя каких-то два часа, перед ней красовались два идеальных шоколадных торта с украшением из ягод. И словно дополняя такую прелестную картину, на них возвышались аккуратные вишенки. Карамель посмотрела на время: было начало шестого. Поняв, что уже пора, девушка взяла торты и направилась в сторону виллы "Оллеандр"

***

На вилле происходило то, что Карамель меньше всего ожидала увидеть. Все было в торжественном убранстве, слышался звон бокалов и радостный смех. Постепенно, она начала узнавать всех своих друзей и даже Мартино как-то пробрался сюда. Но внезапно все взоры устремились на Черри, которая заметила девушку в конце, и ухмыляясь, начала произносить свою речь.

- Дорогие друзья, а виновница торжества уже прибыла! Поприветствуйте Карамель! Вилла тут же заполнилась громкими аплодисментами, а Карамель была в абсолютном шоке. Она искренне не понимала, с чего бы вдруг в ее честь Черри решила устроить вечеринку? Она судорожно перебирала в голове все возможные даты, но все равно не могла ничего вспомнить. Тем временем, когда гости вновь вернулись к своим делам, Черри неспешно подходила к ней.

- Ну как тебе, дорогуша? - спросила ее брюнетка, наливая в стакан пунш.

- Это конечно очень мило, но.. В честь чего все это? Черри недовольно уставилась на нее, отчего по спине рыжеволосой даже пробежал холодок. Но брюнетка тихо засмеялась и ответила:

- Сегодня ваш с Мартино день рождения, глупышка. Как ты могла забыть?

- Наш.. День рождения.. - тихо повторяла рыжеволосая

- Все верно! А теперь идем, у меня есть кое-что для тебя! Черри схватила девушку за руку, и они скрылись за толпой гостей, словно их и не было. Прибыв в комнату Черри, девушка попросила рыжеволосую закрыть глаза. Та послушно согласилась. Брюнетка же тихо подошла к зеркалу и достала оттуда маленькую коробочку. Распаковав нечто, находившееся там, она аккуратно подвела к зеркалу Карамель, и попросила ее открыть глаза. Карамель мягко улыбнулась. На ее тонкой шее красовалось изящное серебристое ожерелье с маленьким топазом в центре. Рыжеволосая смотрела на свое отражение, в то время как Черри, немного нервничая, спросила ее:

- Оно нравится тебе? Только говори честно, обещаю, если что-то не то, я.. В этот раз уже перебили ее. Мягкие губы рыжей девушки столкнулись с ее собственными. Брюнетка даже не представляла, что такое может произойти. Стесняясь, Карамель отвернулась от нее, смущенно перебирая пальцы рук. Черри улыбнулась, в ее глазах же горела сотня счастливых огоньков.

- Оно очень красивое.. Спасибо тебе большое..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.