ID работы: 5472812

Правдивые Легенды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 2

Настройки текста
<center>***</center 578 лет назад Город Шелгон. Огромный,красивый город. Всё идет спокойно и мирно. Городом правит Алекс 4-ый. И так.. Тем временем у Алекса 4-ого. Царь занимался важными бумагами как вдруг в кабинет врывается его советник. -Простите,что без стука. Господин Алексей.-Поспешно поклонился слуга. Алексей мирно кивнул,тем самым показав что он может продолжать. -В городе обнаружили странный клан,под названием "Тени". Так вот,есть малая вероятность,что они откроют врата в другой мир,но маловероятно что это кончится успехом! Казнить их или наблюдать за ними?-Слуга ждал приказа. -Что за глупости? Врата в другой мир? Маловероятно что такое случится. Можете даже не наблюдать..-Даже немного ухмыльнувшись сказал Алексей 4-ый и посмотрел в окно. -Хорошо,простите за беспокойство. Я могу идти?-Слуга почувствовал себя немножко.. дебилом и опять же поклонился. Алексей кивнул и слуга поспешно удалился. Когда дверь закрылась послышались надсмешки. Похоже,не один Алексей считал своего слугу полнейшим дебилом. Прошел месяц. Всё было спокойно как никогда. О клане "теней" уже всё позабыли,но было слишком рано.. Город Шелгон. Ночь. Взрыв. Всё как всегда.. Подождите,взрыв?.. Около самых первых врат послышался взрыв. Потом посыпало еще взрывов. Потом они начали сотрясать землю. Еще через минуты две они раздирали слух. В городе начался хаос. Повсюду был пожар. Можно было наблюдать как люди бегали,а их плоть таяла на них же. Крики были слышны по всюду. Брызги крови и органы стекали,сползали с крыш. Где то в небе летало что-то страшно-могущественное. Люди пытались дать отпор. Кидали копья. Позже это обернулось бедой в их сторону. С копьями отдирались руки и человек оставался без какой либо части тела. Мышцы разъедала неминуемая жара. Будто в печи сгорали глаза и сухость во рту отнимала дар речи. Стража начала палить из пушек. Конечно же,не помогло. Как только ядра улетали в верх они тут же летели вниз на город,давля людей,дома.. С настпуплением утра более мене стало всё тихо. Похоже,демоны тоже устают. В городе был полный хаос. Некторые люди психанув начали пожирать друг друга,а кто и сам себя. Демон отдыхал на горе,которая была неподалеку от города. В то время человек под именем Сэберо Кобаяси возвращался в город и как раз проходил по этой горе. Он не знал еще что творится там,но это не важно. На горе он встретился с милой личностью.. Сэберо встретил девушку с белыми волосами и ярко-красными глазами. Она была одета в белое платье. Девушка взглянула на юношу. -М? Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет. Или я что-то путаю?-Дьяволица сменила имидж на милую девушку лет так 20-21. Рост 172 см. Белые,длинные волосы и ярко-красные глаза. Из этого всего большее что выдавало её за демона это цвет глаз. Юноша не дал особого значения этому и думал,что общается с обычной девушкой. -Хех,вы ничего не путаете. Только вот,я дурак.-Дьяволица поняла,что он еще не видел город,поэтому так широко улыбается. Если бы он только знал кто перед ним стоит,он бы убрал свои манеры к чертовой матери. -Вы? Я тебе что,дряхлая женщина?-Дьяволица попыталась изобразить возмущение,но спустя три минуты засмеялась. Уж больно давно она просто так ни с кем не общалась. Так непринужденно.. да еще и с человеком. -Ну,я вас не знаю. Я Сэберо Кобаяси. Мне 22 года. А вы..?)-Усмехнувшись ответил юноша. Дьяволица не знала их них имен так что.. -Не Ваше это дело,сударь,как меня зовут. Мне 20 лет. Хех.-Ей это начало нравиться. Дьяволица начала разглядывать его внешность. Синие глаза,черные волосы,бедно одет. Видно,не из богатых семей. -Почему же не скажете мне как ваше имя и фамилия,государыня?-Парень улыбался во всю его физиономию. Дьяволица тоже улыбалась. Искренне.. наверно,впервые. -Не думаю что мы еще встретимся..-Наверно,это слова она произнесла даже с каплей надежды на то что она солгала. -Эх,Ладно.. Что ты тут делаешь?-Парень тоже немного огорчился,но вспомнив зачем он пошел к этой горе взбудоражился. -М? Ну,отдыхаю.. А что ты забыл тут?-Дьяволица немного боялась,что он знает про город,но это маловероятно.. -Я.. Вот,ушел месяц назад и сейчас возвращаюсь.. только.. отдам кое что и вернусь обратно в свое село.-Вдруг девушка заметила корзинку в руках юноши. Она даже немного приободрилась,поняв,что он и правда не знает о городе,но если он увидет.. то наверно услышит слухи про демона и возможно они больше так не поговорят.. -Ну ладно,мне пора.-Воздохнув парень было собрался уйти но Дьяволица сама того не понимая схватила его за рукав.. пауза.. -Т..ты что то хотела?-Немного засмущавшись и обернувшись к девушке спросил Сэберо. -Ну,может.. я.. отнесу корзинку? А ты пойдешь домой? Я обещаю донесу!-Неожиданно повысив голос умоляла девушка. Парень смутился,но посчитал это за хорошую идею. -Ладно,отдашь это Сецуке Миро. Клянешься не подвести?-Он посмотрел в красные глаза дьяволу. Дьяволица боялась пошевелиться. Они еще увидятся,они так же поговорят,так же непринужденно,она снова увидет его улыбку. Эти мысли крутились как заевшая пленка. -Угу..-Девушка робко кивнула. Парень погладил её по голове и наклонившись(Его рост 184 см:D) заглянул в глаза. Смущенная дьяволица подняла голову. Она впервые была рада разговору,вот так вот просто,с человеком. -Ну,до свидания модемазелька.-Парень рассмеялся и помахав рукой пошел на спуск обратно. -Обещай вернуться..-Робко ответила девушка себе под нос. Парень не расслышав повернулся. -Обещай.. Вернуться!!-Закричала девушка. Сэберо остолбенел,но через мгновение улыбнулся и кивнул. -Не обещаю,клянусь!-Крикнул парень и продолжил спуск. Дьяволица смотрела в след юноше. Он скрылся из виду.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.