ID работы: 5472812

Правдивые Легенды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 3

Настройки текста
Продолжим нашу историю. Дьяволица решила исполнить свое обещание и отдать гостинец той кому надо. Если,конечно,она не умерла. Дьяволица пошла в город,ну,как пошла - попрыгала. Когда она дошла до города она удивилась,ведь некоторые умудрились выжить и непотерять рассудок. Ладно,позже она вам покажет.. Начало Pov Дьяволицы Да,городок серьезно порушен и похоже на грани революции. Что же,это не мое дело. Мне нужно только найти ту девушку и отдать ей это. Парень сказал она живет на левой окраине. Близко к пекарне старика Бэррона. Как грустно что он еще не умер. Наверное,его выпечка и правда вкусная. Стоит зайти в какой нибудь другой раз.

***

Вот я и добралась до пекарни. Вроде как тут должен быть её дом. Ух ты,а пекарь время не теряет - напек пирожков и раздает голодающим. Хм,стоит попробовать. Да,у них у всех взгляд суровый. Наверное,раз эта Сецука живет рядом с пекарней,то должна быть знакома с этим пекарем. Ну,спросим. -Простите,а Сецука Миро где проживает..?-Да уж,надо было покрамсать это тело,а то будто я вообще ангел какой-то. Что-то этот пекарь подозрительно на меня смотрит. Замахнулся? АЙ,хаха,шутка. Мне не больно. Он ударил девушку по лицу. Бесстыжий! Ах,кажется я знаю причину. У меня же глаза красные.. Чего это он кричит "Демон,демон!" Я не демон,я дьяволица высшего ранга. Пошел нахрен если не разбераешься в подобном. ... Он выколол глаза. Для реализма закричу как резанная. Дала деру от этого психа. Слава бесу что он не бежит за мной. Конец Pov Дьяволицы Девушка бежала долго,пока не упала на кого-то. Так как даже без глаз она могла видеть,то это была девушка. Черные волосы и серые глаза. Может,это и есть Сецука? Дьяволица сев на колени,не открывая глаз,так как знала что они восстановились и возможно она тоже испугается если увидит спросила. -Это вы.. Миро-сан?-Девушка подняла глаза и робко кивнула. Дьяволица обрадовшись находке. Она бросила корзинку на колени девушки и убежала. Сецука была в шоке,но,прочитав от кого этот гостинец расплылась в улыбке. Следующий день на горе... Так как Дьяволица всё же устроила опять нахождение на город,она опять восстанавливала силы на горе. Уже прошла неделя,а она так и не видела Сэберо. Дьяволица лягла и посмотрела на небо. Совсем не так как в нижнем мире. Там всё красное,пожары,а тут всё спокойно.. Она на мгновение закрыла глаза,как не заметила что к ней подошел юноша. -Вставайте,женщина в рассвете сил.-Усмехнувшись кто-то произнес эти слова. Дьяволица медленно открыла глаза и увидела над собой парня с синими глазами. Она быстро вскочила и.. ударилась с ним лбом. -АЙ..й.-Послышалось со стороны парня.-Будьте оккуратнее женщина!-Засмеялся синеглазый. Девушка тоже улыбнулась,но в тоже время что-то печальное было в её виде. -Ты чего такая хмурая? Какая-то печаль внутри тебя будто..-Заметив печальный взгляд девушки сказал парень. -Да,так.. Меня не покидает чувство,будто я нужна только никому.. и еще.. никому..-Парень хотел было что-то сказать,но девушка его перебила.-Ах,да.. точно. Еще никому..-Дьяволица солгала. Она просто боялась реакции парня,на то что она демон,на то что она разрушила его город и возможно при атаке поранила Сецу-сан. Но тем же временем ей было интересно,какие эмоции он испытает и что ей ответит. Подул ветер. Дьяволица почуствовала тепло. Её обняли. Её впервые не ударили,не толкнули,а обняли.. Холод прошелся по телу. Сначала она не знала что ответить,всё перемешалось. Она впервые почувствовала какую-то нежность. Из её мыслей её вывел голос парня. -Не говори так,возможно,ты нужна кому-то просто этого не замечаешь.-Парень обнял её крепче. Всё мысли еще больше перемешались от этих слов. Из глаз девушки полились слезы. Ей впервые говорят подобное. -Хээй,ты чего плачешь?!-Парень испугался по правде.-Чего,слишком сильно обнял?! -Нет..мне.. просто это впервые говорят и обнимают..*всхлип*..Впервыые..-Заныла дьяволица. -Да уж,возможно ты и правда одинока..-Насмешливо-обреченно сказал парень. Девушка тут же перестала плакать и каменным взглядом посмотрела на Сэберо. -Заткнись,придурок.-Отвергулась дьяволица. -И это ты говоришь человеку,который первый обнял тебя?-Возникла неловкая тишина, оба не знали что сказать,но со временем дьяволица обратилась. -А,точно. Я в корзинке видела такие треугольные рисовые штуки. Что это?-Парень такими же треугольными глазами как и эти рисовые штуки посмотрел на дьяволицу. -Тебе что даже родители такое не готовили?-Юноша находился в шоковом состоянии. Прям жалел девушку. Дьяволица посмотрела на него детским взглядом и покачала головой. -Это..кхм..Онигири.-Замявшись сказал Парень.-Еда такая..-Посмотрев на девушку ответил Сэберо. -Да? Они вкусные?-Взбудоражилась девушка. Парню уже было реально жаль её. Он готов был отнести её домой и накормить этими онигири. -Ух,бедная ты моя. У меня есть с собой они. Вот,попробуй.-Юноша достал из корзинки онигири и отдал девушке. Та,не долго думая начала жадно поедать его. Похоже,тело человека не маловато проголодалось. Сэберо и девушка хорошо провели время на горе. Юноша всё так не знал о городе и согласился на поручение доставки снова. Так он еще много около 4-ех раз приходил,а дьяволица всё больше питала чувств к человеку. Она уже понимала,что влюбилась,но преграда была.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.