ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Я проснулась позже всех. Рука очень сильно болела. Я пошла вниз и услышала, как кто-то говорил. Там было два незнакомых мне голоса. Я зашла в зал и увидела Шедоу. Помимо него в комнате сидела новая девушка. - Ребят, кто это? - спросила я. - Меня зовут Элизабет, но можно просто Лизи. * Лизи выглядит так, рыжая, с зелеными глазами. Щеки и нос в веснушках. Как ниндзя кроваво красный костюм. Сила крови. Повседневный наряд состоит из белой майки, джинсовых шорт черного цвета и бежевых кед. - Начнем пожалуй. Рейна кого из здесь присутствующих тебе нравится больше всех? - Как подруга ты, Оля. А так никто. - Понятно. Грей за что тебе стыдно в своей жизни. - Ни за что. - Ясно. - Х*ясно. - Не матерись!!! Риас, есть ли у тебя тайна, о которой мы не знаем? - Есть. - Грей, что ты говоришь в выходные с утра? - Ребят, го в кс(Counter Striker Global Offensive. ) - Это было понятно. Алия, что ты готовишь в выходные с утра? - Много чего. Но обычно яичницу или хлопья. - Ерика, кто из всех сидящих самый красивый? - Я, кончено же. - Автор, во сколько лет случился ваш первый поцелуй. В шесть лет. - То есть я не самый первый? - спросил Аарон. - Нет, ты первый. То было просто шуткой. Инга, станцуй танго с кем-то из компании. Она вызвала дракона Драго. (Она так может) и с ним и станцевала танго. - Прикольный дракоша. Мику, расскажи любой стих. - Рыжий лис, рыжий лис Так похож он На синий кит. Все похлопали. - Лизи, спой любую песню о любви. - Неповторимая Я забываю, как меня зовут, Когда тебя я вижу, ангел мой. Пусть в моей жизни даже птицы не поют, Лишь только б слышать этот голос неземной. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Я платье белое тебе дарю И безнадежно под венец зову, Но всё равно Всевышнего благодарю, За то, что на одной Земле с тобой живу. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Все похлопали. - Эли, изобрази заразительный смех. - Хаахааххахахахаахахахахаххахаха. - Ланс, отожмись 10 раз. - Ну нет. - Ну давай Ланс. Ради меня. - сказала Лейла. Он отжался. - Женя, поцелуй соседа справа. Ей попался Коул. - Волчица, ваше сердце свободно? - Нет. - Автор, вы любите экстрим. Нет... - Шедоу, любишь кого-нибудь? - Да. - Кого? Он посмотрел на Лизи. - Ясно. Стар, как относишься к человеку справа от тебя сидящему? Там сидел Чейс. - Очень хорошо. Она чмокнула его в щёчку. Чейс в шоке. - А как к слева от вас сидящего. Там сидел Кай. - Хорошо, как к другу. - Отлично. Ерика, любишь делать подарки? - Ну не совсем. - Аарон, насколько ты ревнив? - Я самый ревнивый человек. - Это я и так знала. Ронон, любишь читать чужие письма? - Да. Особенно если это стоит того. - Мику, как именно вы любите целоваться. - Французский поцелуй. Шучу. По обычному. - Лизи, как часто ты врешь? - Ну... много. - Ерика, любишь готовить. - Да. Ронон косо посмотрел на нее. POV Ронона. Так она еще и готовить может! Девушка моей мечты. Конец POVA. - Риас, как много у вас тайн? - Две. - Эли, какая самая заветная мечта. - Чтобы тот кто мне нравится обратил на меня внимание. - Коул, ты спишь голышом. - Бывает. Женя очень удивилась. - Ерика, любишь вмешиваться в чужие дела. - Да. Ну иногда. - Женя расскажи про свой самый нелепый поступок. - Ну я когда шла зимой, по красной площади, поскользнулась и упала на человека. Вокруг было еще много людей. Все смеялись. - Это было последние задание. Все разошлись. Лизи и Шедоу я пристроила в бане. Был уже вечер. Все спали. Как вдруг я услышала взрыв. Я посмотрела в окно и увидела Монстрокса. Джестро кончено с ним. Я подняла тревогу. Все встали. Я быстро тепешнула нас в гараж. Там все взяли свое оружие. Мы начали защиту. Все разделились по парам. Риас и Инга были вместе. Монстрокс как видно вытащил всех монстров которые были. Их было неимоверно много. Мы не справлялись. Потом Джестро заметил Лизи. POV Джестро. Что она тут делает? Она же была в Найтоне. Эх... Конец POVA. Сначала монстры схватили Риас. Потом они вырубили Ерику. Затем и я потеряла сознание. Не знаю еще скольких он схватил, но могу точно сказать, что у Монстрокса какой-то очень сложный план. Наверное это всех подчинить себе. Особенно меня. Надеюсь всех спасут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.