ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Я очнулась на стене. Передо мной была клетка. В ней сидели Риас, Ерика и Мику. Это видно все кого он сумел взять в плен. Они все еще спали, ну или просто в отключке. POV Рейны. Мы сидели и думали, что нам делать. Монстрокс схватил их. Он наверное их пытает. Я волнуюсь. - Рейна, о чем задумалась? - прервал мои мысли Аарон. - Да так...волнуюсь. Тут заходит Волчица. У нее в руках лист. Или может два. - Ребят, я нашла задания для нас. Может развеемся? - Ты с сума сошла?! Развеется? Мы должны думать как их спасти. - говорил Аарон. Я понимаю его переживания. - Ребят, Волчица права. Нам нужно освободить мысли. Давайте немного поиграем. - предложила Стар. - Ну ладно...- согласился Аарон. Волчица начала читать. - Все девушки, оденьте открытые купальники. Они пошли и вернулись одетыми. - Рейна ты тоже. - сказала Лейла. Я тоже пошла и оделась. Мальчики просто не могли смотреть. - Алия, ляг вместе с Акселем спать. Ну это будет ночью. Алия засмущалась. - Клей, выгляни в окно и крикни, что ты любишь только Мейси. Он крикнул в окно. - Я люблю только Мейси и только ее. - Молодец. Мальчики оденьте розовые пушистые костюмчики в виде зайчиков. Они одели. - Вопросы. Как костюмы? - Замечательно... - сарказм. - Джей, до сих пор плачешь из-за изюма? - Да... - Автор, почему не удалось отсудить хату? Я за автора, так что... потому что это мы ему мешаем жить. - Это точно. - сказал Грей. - Аарон, изменял Оле? - Никогда. - Пожалуй все. Теперь когда мы отдохнули можно и спасать их. Все стали думать над планом. Конец POVA. Первая проснулась Ерика. Потом Риас и Мику. - Оля, где мы? - спросила Мику. - В логове... - Джестро. - ответила Риас. - Дайте мне его сюда. Я ему такую трепку задам!!! - крикнула Ерика. - Тихо. Монстрокс приближается. - предупредила я. Он и правда пришел. - Так, так, так. Здравствуйте сони. Тут и Джестро подошел. - Приступим? - спросил он. - Да. Приступим. - подтвердил Монстрокс. Монстры вытащили Риас. Она сопротивлялась, но это было бесполезно. Они подвесили ее на стену передо мной. - Советую закрыть глаза. - сказал Монстрокс и начал накачивать ее злобой. Риас держалась молодцом, но он был сильнее и она почти вся покрылась молнией. Они ее так и оставили висеть. Потом они проделали тоже самое с Ерикой. Она тоже держалась. Мику смогла вырваться из их тисков и убежать. Надеюсь она приведет помощь. Монстрокс приступил и ко мне, но молния даже не продвинулась. Он очень удивился. Риас уже поддалась злу. Но я уверена, что еще все не кончено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.