ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Я висела на стене и еле сдерживалась. Я уже забрала всю злобу из Ерики и Риас. Они притворялись, что бороться с этим, но на самом деле нет. Ко мне опять пришел Монстрокс и опять начал процедуру. На этот раз я не выдержала. Перед тем как все потемнело я увидела озабоченные лица моих друзей... POV Риас. Оля, она превратилась в злую. Как она могла не выдержать. - Процесс завершен. - сказал Монстрокс. - Какой процесс? - спросил Джестро. - Возрождение ее злой сущности. Или же злой Оли. - Серьезно?! Круто! Мы теперь непобедимые! - Это точно. - Как приятно воскресить из мертвых. - сказала наконец злая Оля. - Ну привет. - сказал Монстрокс. - О Монстрокс. Так это ты. Так и знала, что только самый великий некромант может меня возродить. - Как настрой? - спросил Джестро. - Мстительный. Этот Фокс поплатится за все. Тут вбегает два парня. Они вырубают всех. Даже Монстрокса. Они нас освобождает и один говорит, чтобы мы шли за ними. Мы пошли. Они посадили нас на какого - то дракона. И мы полетели в сторону нашего дома. Конец POVA POV Мику. Вчера я добралась до дома и я все им рассказала. Где-то к вечеру мы на горизонте заметили левого дракона. Мы вышли на улицу. Этот дракон приземлился. С него сошли Ерика и Риас. Мы очень обрадовались. Потом с него сошло два парня. Затем дракон превратился в девушку. Морро сразу побежал обнимать ее. Мы в ступоре. - А вы кто? - спросил Аарон. - Это моя жена. Элия. А это мой сын Георгий. - ответил за них Морро. Инга тоже побежала обнимать их. - Ну а ты кто? - Я Дисан. Мастер гравитации. Мы все пожали руки и зашли в дом. - У меня очень грустные вести для вас. Оля поддалась злобе и ее сущность возродилась. - сказала Риас. Аарон просто в печали. Гости расположились на раскладушках и все легли спать. На следующий день мы решили добить все задания и вопросы. Ведущим был Грей. *Георгий выглядит так шатен с карими глазами. Лавовое кимоно. *Элия выглядит так блондинка с оранжевой прядью. Зеленые глаза, как у змеи. Желтое кимоно с черным плащом и красной вышивкой. Все стихии. * Дисан шатен с коричневыми глазами. Серое кимоно(прям как у Грея). - Ерика, сколько у тебя было парней? - Вам лучше не знать. - Ладно. Ллойд и Мику скажите, что ненавидите изюм и уезжаете на единороге. - Мы ненавидим изюм! - они сели на единорога и уехали. - Понятно. Мейси одень розовое платье. Одела. Сидит дуется. - Зейн, пожалуйся на жизнь или иди и наконец отсуди хату у старика. - Че за жизнь! Пойду хату отсужу. Он ушел. На улицы слышны крики. - Коул и Ланс подеритесь со стариком. Они вышли. Слышны маты в их адрес. Зейн вернулся. - Не вышло. Тут и Коул с Лансом вернулись. - Ну как живы? - Нет. - Продолжим. Ерика посмотри драму со своими бывшими. Мы вышли. Были слышны всхлипы. Это оказалась Ерика. - Ладнооо... Ланс подари Лейле дорогое колье из драгоценных камней. Он подошел к Ерике и она наколдовала ему колье. Он подарил его Лейле. - Женя сделай радугу. Она сделала. - Аарон приготовь Оле подарок сюрприз. - Потом приготовлю... - Зейн, заморозка Ланса. Он его заморозил. - Ах... вы..жжэ..ненавижу.. - Врываюсь от смеха.хахахах. Клей, Оля или Мейси? - Мейси. - Коул, Женя или Ерика? - Женя. - Аарон покати Ллойда на щите. Прокатил. - Кай угони машину. Он угнал машину старика. Опять куча мата. - Ланс, го за колой. Лейла - за чипсами. Они пошли и очень скоро вернулись. Мы начали кушать. - Джей, свидание с овцой. Он пошел и скоро вернулся. С отпечатком копыта на лице. - Ясно, ты всегда был плох в этом. - сказала Ния. - Что? - удивился Джей. - Так ладно не ссорьтесь. Клей и Мейси у говорите Лейлу и Ланса купить старику новый дом. Их уговорили. Мы помирились со стариком. Хотя я не уверена. - Стар и Женя бейтесь за Клея. Они устроили батл по улучшению погоды. Женя сделала солнце. Клей как то не очень хорошо это воспринял. Стар создала дождь. Клею понравилось. Она выиграла и он дал ей кодекс. - Все кто одинакового цвета привязываемся друг к другу. Клей, Ния, Стар, Мику и Джей. Лейла, Алия и Мейси. Кай, Ерика и Женя. Ллойд, Аарон, Морро и Инга. Аксель, Эли и Элия. Грей и Дисан. Коул и Рейна. Ланс и Риас. (Если кого забыла сорян) - Все кто водой обладает обливаем Кая. Стар, Ния и Элия облили его. Он зол. - Все жуем изюм с огурцами. Все посмотрели и такие. - Нееее. - Надо. Все съели. Кого вырвало. - Лейла, какой самый плохой и хороший подарок ты получала? - Хороший - это колье от Ланса. Плохой - это комок пыли от родителей. - Комок пыли?! Ладно не буду вдаваться в подробности. Семейка Мурингтонов, часто ли вы врете. - Никогда! - Хорошо. Ланс спой песню оперным голосом. Спел. Было красиво. - Аарон, как сделать вкусный бутерброд? - Берешь булку, херачишь мазик, кладешь колбаску и сыр, можно еще капусты и помидоров. Потом подогреваешь в микроволновке и ешь. - Спасибо. - сказал Аксель и побежал на кухню. - Окей...Кай, проквакай песню я люблю тебя до слез. Спел, то есть проквакал. - Коул, покажи всем, что такое настоящий храп. Он захрапел. Все оглохли. - Риас ограбь человека или банк по мелкому. Мы пошли в банк. Она подошла к стойкам. - Чем могу помочь? - спросили ее. - Ничем. Она как рванет и сразу упала. Она попыталась украсть ручку. А они привязаны к столу. Все начали ржать. Ручку она все же оторвала и украла. - Ерика, предложи человеку обувь его почистить, а потом плюнь и убеги. Мы пошли в ресторан. Там она это сделала и почти убежала. Ее схватил охранник. Он вышвырнул всех нас и мы пошли домой. - Продолжим. Чейс станцуйте со Стар чечетку. Станцевали. - Грей, позвони по домофону и спрашивай детским голосом, где твоя мама. Ща все будет. Мы подошли к дому Тимофея. Он позвонил. - Кто там? - Я потерялся. Вы случайно не знаете где моя мама. - рыдал он. - Эм...нет. Они сбросили. - Отключились! Вот бездушные твари! - психовал Грей. - Инга обними мимо идущего человека. Она обняла того самого старика. - Наркоманы отстаньте!! Он толкнул ее. Мы вернулись домой. - Волчица, подойди к человеку с собакой и попроси погладить. Потом погладь человека. На улице гуляла бабушка с собакой Бордер колли. Волчица подошла и спросила. Ей дали согласие. Она погладила бабушку. У бабушки шок. Мы ржем. - Рейна, попроси сигарету, а потом растопчи ее сказав спасибо. Она подошла к курящему подростку. Попросила сигарету и растоптала ее. У подростка шок. Мы ржем. - Ллойд, громко выпрашивай долг у дерева. Он подошел к дереву у наших соседей. И началось. - Дерево, где мой долг? Что значит вернешь потом?! Мне надо сейчас! Да я тебе угрожают. У меня куча людей в банде. Они придут и срубят тебя! Отдавай деньги! Ты мне должен 500000000000рублей! Так я жду до завтра и если не вернешь, то тебе конец. Мы просто валимся от смеха. - Мику, какая же твоя любимая песня? - Между нами тает жир! - Эли, бегай по улице и говори, что Гоша умер. Гоша это муха. Дисан убил муху и дал ее Эли. Она вышла на улицу. Там было много детей. Она положила муху на ладонь и началось. - Нет, Гоша!! За что?! Почему не меня забрали, а тебя? Хнык, хнык. Все в шоке. Мы ржем. - Женя, за что тебе стыдно до сих пор. - За то что я не призналась Коулу раньше. - Что?! - Коул, я не могу больше ждать. Ты станешь моим парнем? - А разве не парень первый должен? - спросил Грей. - Конечно! Они поцеловались. - Алия, о чем ты жалеешь больше всего в жизни? - Тем, что когда я спала с Акселем, я не призналась ему в своих чувствах. Аксель я тебя люблю. - Я знаю. Он поцеловал ее. - Лизи, ты что-то скрываешь? - Да... - А что? - Не скажу. - Ну хорошо. Задания кончились. Конец POVA Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.