ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Аарона

Настройки текста
POV Аарона Я спал с ножом в руке, ну то есть с ножом в руке буквально. Тут резко зашла она. - А ну просыпайся пленник!!! - сказала Оля. - Уже. - Как спалось с ножом в руке? - Отлично. - Ты издеваешься? - Нет. Она резко его вытащила. - Ладно. Мы так и не закончили наш разговор. - Да. - Ты готов говорить? - Пока нет. Я еще голоден и не выспался и вообще... - Молчать!!! - Хорошо, хорошо. Я молчу. - Как же ты меня бесишь! Я б тебя давно убила если бы ты мне был не нужен. Но ты мне нужен. Говори где посох! - Нет. - Ладно. Хорошо. Просто замечательно. Тебе повторить, что я тебе говорила вчера? - Нет. Я все прекрасно помню... - Вот и отлично. Мы молчали где-то минуту. Тут она взбесилась. - Как же ты... аааа!! Ненавижу тебя!! - А мне кажется ты меня любишь. - Ты с дуба рухнул? Может Оля тебя и любит, но не я. Она взяла нож и поднесла к моему горлу. - Продолжим пытки пожалуй. Не будем терять время. Она отошла и прислонила нож к своей руке. Она надавила и пошла кровь. Оля немного покорчилась, но потом привыкла. Тут я все вспомнил. - Ты что вены режешь? - спросил я. - Да. - ответила она жизнерадостно. - Эм... тебе не больно? - Нет. А вот ей да. Она продолжила и разрезала всю вену. Она приступила ко второй. Кровь ручьями текла по полу. Я стал слышать Олины крики. - Стой!!! Не надо!! Я все скажу... - Умничка. Говори!! Тут я стал слышать голоса. Я совсем сума со шёл. "Аарон, не делай этого. Пускай я погибну, но не говори ей где посох. Если она его достанет, то всем конец. Вы ее не остановите. Она слишком сильна. Аарон прошу не надо. Не делай этого..." - Что услышал ее мольбу. Говори уже, а не то продолжу. - Нет!!! "Прости Оля. Я не могу больше этого терпеть." - Посох находится у нее в шкафу, в ее комнате. - Какая защита? - Пароль и возможно еще есть что-то внутри. - Какой пароль? - Честно не знаю. Она хотела продолжить. - Я правда не знаю!!! Клянусь жизнью! Я не знаю пароль! Его знает только Оля! Прошу не продолжай! - Я тебе верю. Оля и правда очень умна. Она знала, что я стану тебя пытать. Эх... хорошо. Она пошла за бинтами. Потом вернулась с перевязанными руками. - Теперь, я могу сделать, то что давно хотела. - Убить меня. - Ты прав. Она вязла нож и прислонила к моей шее. Она уже начала надавливать, как вдруг остановилась. - Да чтоб тебя сила любви. - Ты всё-таки не так сильна. Оля до сих пор сопротивляется. - Да знаю я. Отстань! Она вышла очень громко хлопнув дверью. Она ее заперла. Как видно умереть мне не суждено. Хотя... Конец POVA Аарона. POV Пучиглаза. У меня получилось. Я знаю как спасти Аарона, а там и Олю. Нам поможет Джестро. Надо сказать остальным. - Все в зал!!! Все собрались и сели. Был уже вечер и все были в очень хорошем расположении духа. Все сидели по парам. (Ну сами знаете) Я стал говорить. - У меня есть план спасения. И нам нужна твоя помощь, Джестро. Он удивленно посмотрел на меня. - Ты уверен, что не ошибся? - спросил он. - Да. Мне нужен ты. Ты знаешь каждый закоулок и ловушку на твоей базе. Мы проникнем туда и освободим Аарона. - А как же Оля? - спросили Рейна и Мику. - Ее потом. Уж простите. Вот карта. Я ее нашел у тебя в сумке, Джестро. Она нам тоже поможет. Приступим на рассвете. - А никому не кажется, что слушать змею неразумно? - спросил Дисан. Все помолчали. Конец POVA Пучиглаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.