ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жертвы

Настройки текста
POV Пучиглаза. - Друзья, Родственники, Братья! Я хочу вам сказать, что мы идем в самую что ни на есть войну! Мы можем там погибнуть или еще хуже потерять любимого человека... Будьте осторожны, но смелы. Не сдавайтесь. Идите на пролом. И как гласит задание... ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ААРОНА!!!! - прокричал я и мы ринулись в бой. Я сидел на плече у Грея. Рядом с ним бежал Клей и все остальные рыцари. Маги были сзади. Они нас прикрывали. Джестро бежал впереди всех. Он указывал нам путь. У всех было воинственное настроение, но наши враги тоже не отставали. Правда я не вижу Олю. - Ребят, кто-нибудь видит Олю? - спросил я. - Нет! - последовал ответ. Монстрокс вывел всех монстров на передовую. Но даже без Оли наши шансы были равны. Мы даже их заставляли отступать. Конец POVA Пучиглаза. POV Злой Оли. Я лежала у себя, как вдруг... - Злая Оля на нас напали! - сказал мне монстр. - Ну и пусть. Можете даже его отдать. Он нам не нужен. - ответила я. - Но... вы же хотели его убить?! - Я хочу убить его в бою, а не прикованным к столу. Мы и так сильны, а теперь я еще и знаю, где посох. - Но,... - Что но?!! - Мы проигрываем... - Что!? Что ты сказал? Повтори!!! - Мы проигрываем... Я откинула его в стену. Пришлось выйти наружу, но сначала я заглянула к Аарону. Конец POVA Злой Оли. POV Аарона. Я сижу и скучаю. Там снаружи идет бой. Тоже хочу подраться. - Аарон, пошли со мной. - сказала Оля, только что войдя в дверь. - А ты развяжи меня. - Остроумный ты наш. Она и правда развязала. - Ты свободен, правда... я кое-что еще не сделала. Она резко вонзила мне нож в бок живота. - А теперь иди! Я быстро побежал наружу. Там был как раз разгар боя. Клей, Чейс, Грей, Риас, Мейси, Аксель, Ланс, Лейла, Пучиглаз и Джестро. Стоп? Джестро!? Ах да он сбежал. Они держали передовую линию. Все остальные сзади прикрывали. Я побежал в их направлении. Рейна, Мику, Женя, Инга, Морро, Дисан и Шейд - отвлекали внимание. Ерика, Ронон, Ллойд, Кай, Джей, Ния, Женя, Эли, Георгий, Волчица, Алия, Лизи, Зейн, Пиксал, Коул и Стар были в средней передовой линии. Все принимали участие, какая выдержка. - Смотрите! Это Аарон!!! Сворачиваемся!! - крикнул Пучиглаз и все начали отступать. Но было поздно. - Куда собрались!! Голубки мои. Это была Оля. Она начала нас всех калечить. Я, Пучиглаз и Клей успели убежать, но все остальные... Конец POVA Аарона. POV Риас. Оля появилась на горизонте и всех начала мутузить. Ниндзя она вырубила и тепешнула в никуда. Рыцарей тоже. Мне она сломала руку и ногу. Не могу поверить, что она на это способна. Оля будто и не старается. Рейна уже вся в порезах. Она пытается всех увести отсюда. Семья Сторм уже покинула пост и дома. Джестро со мной. Он пытается вывести меня. Грей и Волчица защищают Рейну. Мику помогает остальным. Женя отвлекает внимание. Эли и Лейла тоже дома. Ерика и Ронон следующие. Они тоже дома. Стар решила заменить Рейну. Рейна в безопасности. Лизи и Шейд прям под Олей. Хоть бы она их не заметила. Вот черт заметила. - Ага! Вот вы где! Она начала швырять их об стены. Стар успела их телепортирвать. Женя тоже дома. Алия лежит среди обломков. Дисан побежал к ней. Он с помощью гравитации вытащил ее. Они тоже дома. Джестро тоже пошел, я за ним. Мы дома. Дальше вышли Грей и Волчица. Затем Мику. После нее Стар. Мы все дома и мы все живы. Правда рыцари и ниндзя тоже почему-то здесь. Может Оля все же сопротивляется. Конец POVA Риас. POV Аарона. Я лежу в зале весь перебинтованный. На другом диване лежит Рейна. Все остальные пострадали меньше. Они тоже перебинтованы, но могут ходить. - Мы справились бойцы. Но больше я предлагаю так не делать. - сказал Пучиглаз. Его все поддержали. Самый целый у нас Клей и Пучиглаз. Грей сломал ногу в бою. Они все пострадали из-за меня. - Ребят, простите меня. - вырвалось у меня. - За что? За ранения? - спросил Грей. - Да. Из-за меня вы теперь вынуждены страдать. Я... - Ты не виноват. Это все... Монстрокс. - пыталась успокоить меня Алия. - Нет сестра. Я виноват. Я виноват! Я виноват во всем. Из-за меня Оля стала злой и схватила вас и потом еще меня чуть не убила. Во всем виноват я. - Нет! - сказали все хором. - Ну хорошо... - Вот и хорошо... Конец POVA Аарона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.