ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
POV Аарона. После душа я пошел в нашу новую с Олей комнату. Она лежала на своем месте, обернувшись к стене. Я лег на спину и стал смотреть в потолок. Тут я почувствовал прикосновение. Я повернул голову и увидел Олю. Она обнимала меня. Что-то доброе в ней все же осталось. Вокруг меня появился свет. Это щит, он усилился. Так мы с ней и уснули. Конец POVA Аарона. POV Риас. Я, Джестро, Инга и Георгий спали в гостиной. Джестро никак не мог уснуть. Инга с Георгием ничуть не помогали. Тут Джестро встрепенулся. - Риас, я так больше не могу. Я просто напросто не хочу спать. - А завтра ты что будешь делать? - Выкручусь. Я же злодеем был как никак. - Ну хорошо. Давай тогда фильм посмотрим. - Давай посмотрим Оно. Ну пожалуйста. Там тоже про страшного клоуна. - Ну ты же не страшный. - Я был. - В том и дело, что был. А теперь ты милый и добрый. Я чмокнула его в щеку. - Только ради тебя, любимая. Мы включили фильм. Весь фильм я жалась к Джестро. Он при обнимал меня и целовал. Тут вокруг нас и Инги с Георгием появилось свечение. Интересно, что это значит? Конец POVA Риас. POV Рейны. Я сидела и рисовала перед сном. Дисан, который спал со мной в одной комнате, но разных кроватях, играл в игры. Тут он прошел очередной уровень и подошел ко мне. - Можно посмотреть, что ты там рисуешь? - Нет. Я прикрыла тетрадь. - А почему нет? Ты все время свои рисунки Оле показываешь. А всем остальным? - Только Оле. В этом и смысл. Больше не кому и не за чем смотреть на мои каракули. Я отвернулась от него. Дисан пошел в душ. После он лег в кровать. - Спокойной ночи. - сказал Дисан. - Спокойной. Я продолжила рисовать. Через несколько минут я заплакала. Дисан как видно не спал и подошел ко мне. - Ты чего, Рейна? Плачешь? Ты лучше перестань, а не то щит пропадет. - начал он. - Щит пропадет или нет, но Олю уже не вернуть. - Почему ты так думаешь. Мы победим этого Оверлорда и ее сила с добротой вернется. Все будет хорошо. - Нет... она уже не будет прежней. - Все меняются. И ты тоже изменишься. Все изменятся. Это только вопрос времени. Давай развеемся немного. Хочешь поиграть в приставку? - Спасибо тебе, Дисан. Ну давай немного. Мы уселись и стали играть. Вокруг нас появился свет. Это хороший знак. (Прости Дисан) Конец POVA Рейны. POV Грея. Я и Волчица в обнимку смотрели Дедпула. Потом мы тролили людей в игре, говоря, что Волчица их любит, но на самом деле нет. Потом мы легли спать. - Грей, как думаешь, с твоей сестрой все будет в порядке? - Конечно. Она сильная. Конечно не столько как я, но все же. Мы в обнимку легли и я поцеловал ее. Вокруг нас появился свет. Конец POVA Грея. POV Ерики. Ронон был в душе. Я выбирала, что бы посмотреть. Тут вышел Ронон. - Ронон, давай посмотрим ужастик. Вот этот. - А ты точно не боишься? - Я боюсь? Пфф. Ты меня недооцениваешь. - Здесь ты не права. Я отлично оцениваю. Он поцеловал меня. Мы уселись на кровать и стали смотреть. Вокруг нас появился свет. Кажись это магия Оли. Конец POVA Ерики. POV Мику. Я была в душе. Ллойд настраивал телевизор на мой любимый сериал. Когда вышла он уже начинался. Я быстро прыгнула в объятья Ллойда. - Ллойд, как думаешь, с Олей все в порядке будет? - Ну конечно. - Ты это говоришь только чтобы успокоить меня. А по правде? - Ну я надеюсь на лучшее. Но я уверен она справится. Вокруг нас появился свет. Круть! Конец POVA Мику. POV Эли. Я лежала в обнимку с Каем. Он уже давно уснул, а мне не спалось. Как там Аарон и Оля? Может они подрались? Нет. Аарон никогда бы это не сделал. И Оля тоже. Я еще сильнее прижалась с Каю. Вокруг нас появился свет. Это хороший знак. Конец POVA Эли. POV Жени. Мы с Коулом смотрели сериал. Кушали чипсы и болтали. Как тут за окном послышался страшный звук. Будто медведь пришел. Хотя собака Оли бы ее заметила. - Коул, что это за звуки? - Наверное ветер. - Да ты прав. Это просто ветер. - Ты боишься? Если хочешь я посмотрю. - Нет не надо. Не хочу чтобы ты пострадал. Я прижалась к нему. Он все выключил и мы так уснули. Краем я глаза я заметила свечение. Наверное показалось. Конец POVA Жени. POV Лейлы. Ланс уже дрых во всю. Я не могла уснуть. Бессонница какая-то. Бесит немного. Я включила телевизор без звука. Ланс все же проснулся от света. - Чего не спим ангел мой? - Не спится. - Почему? - Бессонница. - Понятно. Хочешь компанию составлю? - Ну ты же спать хочешь. - Уже нет. Он приобнял меня и поцеловал в лоб. Мы так и сидели пол ночи, потом уснули. Во время просмотра я увидела свет, наверное мерещится. Конец POVA Лейлы. POV Алии. Я шла на кухню за Акселем. Он там застрял чет. Аксель сидел за столом. - Аксель пошли спать. Он не отзывался. Я подошла и тыкнула его по плечу. Потом толкнула в спину. Он проснулся и чуть не задел меня своей рукой. - Прости, прости, прости! Я не хотел. Просто заспался. Прости еще раз. - Да ничего. Пошли спать. - Пошли. Мы пошли спать. Наша комната была рядом с кухней. Я легла, Аксель еще в душе был. Он вышел и мы уснули. Я уснула прям на нем. Не заметила как-то. Когда я спала я увидела свет и проснулась, но потом опять заснула. Померещилось. Конец POVA Алии. POV Стар. Я, Чейс, Джей, Ния, Зейн, Пиксал, Элия и Морро сидели в кинозале и смотрели фильм Оно. Мне было совсем не страшно, как и всем остальным. Мы крепкие орешки. Хотя на некоторых моментах я прижималась к Чейсу. Мы так всю ночь фильмы просмотрели. Во время просмотра, в один момент было очень ярко. Странно. Конец POVA Стар. POV Лизи. Я спала с Шейдом на разных кроватях, но в одной комнате. Он постоянно подкатывал ко мне. Бесит. - Лизи, ну пожалуйста скажи, что не так со мной? - Все. Ты меня уже достал. Можешь прекратить, пожалуйста. - Ну хорошо. Шейд просто уснул. Я тоже. Ничего не обычного. Конец POVA Лизи. POV Фиби. Я и Мал решили потренироваться на ночь. Там еще Клей с Мейси были, но потом они ушли спать. Клей унес ее на руках. Вокруг них свет даже засиял. Мы с Мал еще долго тренировались, пока он не поднял меня и не потащил спать. Свечение было и вокруг нас. Конец POVA Фиби. POV Пучиглаза. Я сидел у себя и думал, как бы оберегать всех от Оверлорда. Тут ко мне пришла Кем. - Привет Кем. Какими судьбами? - Просто я решила проведать тебя. - Это очень мило с твоей стороны. Я покраснел. Вот блин! - Да просто сегодня вокруг столько постороннего шума. - А хочешь со мной сегодня поспать? Вот я дурак. Во дурак! - Почему бы и нет. Я согласна. Она залезла ко мне на кровать. Я залез тоже. Мы обвились вокруг друг друга и так уснули. Я точно втюрился в нее. Она такая красивая. У нее такие глаза. Так ладно. Пора спать. Конец POVA Пучиглаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.