ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не та Оля

Настройки текста
POV Пучиглаза. Все проснулись после бессонной ночи. Нам даже в такое время шлют задания, но сейчас утро. Там произошло такое. Щас расскажу. Короче мы все сидим, кушаем, разговариваем о разных темах. Много кто уже уснул в тарелке, но это не совсем важно. Оля все еще спала. - Аарон, а где Оля? Вы с ней раздельно спали? - спросила Стар. - Нет, она все еще спит. Мы вместе спали. Она даже обняла меня и у меня засветился щит. - ответил Аарон. - И у меня тоже! - воскликнули все. Тут каждый объяснил, как это произошло. Тут резко входит Оля. - О кстати, пока моя доброта совсем не ушла, то ваши щиты подпитывает любовь и дружба. Она взяла пирожок и пошла в зал. Мы все за ней. - Чего претесь за мной?! Хотите еще нравоучений!?!! Щас наподдам вам как! Уходите, я хочу спокойно поесть. - закричала она. - А мы хотим развеется и поиграть в ПилиД. - сказал я. Она встала и ушла. Она бы наверное и дверью хлопнула, но в зале этой двери нет. Там арка. Вот печаль для нее. - Первое задание для Фиби. Вызови на дуэль Клея. - вела задания Стар. - Окей. Клей го баттл? - спросила Фиби. - Го. - ответил тот. Они встали в форму и началась эпичная битва со взрывами и всяким таким. Даже дом немного порушился. Стены все были в дырках и порезах. Да уж. Победила дружба. - Мел, сделай зелье восстановления. Он сделал и восстановил нам дом. Спасибо ему огромное. - Кай, сделай фейерверк. Он сделал фейерверк в виде льва. - Все для тебя любимая. - сказал он Эли. Та засмущалась. - О, как же это мило! Бее!! Сарказм чувствуете? - сказала Оля, которая решила присоединится к нам. Зря. - Аксель, проведи уроки готовки. - Алия, любимая, поможешь мне? - Конечно, любимый ты мой зайчик. - Слишком сентиментально! Заканчиваете уже. Мы поняли, что вы хотите щит покрепче сделать. А я вот и скажу Оверлорду, второй способ ломания щита. - сказала Оля. - Ты этого не сделаешь! - сказал Аарон. - Ну ладно. Аксель и Алия научили нас готовить тортик из марципана. Очень вкусно. - Мел, купи Фиби подарок. Мел отлучился на пару секунд и вернулся со свертком. Он был очень длинным. Фиби его открыла и там была пика. Новая и превосходная. - Господи Мел. Спасибо большое!! Как же я тебя люблю. Тут вокруг них появился свет. Щит усилился второй раз. - Вау... как круто. - сказала Оля с сарказмом. - Фиби, разыграй кого-либо. Она пошла делать ловушку. - Кем, принеси Пучиглазу, то что ему нравится. Она принесла большой фиолетовый бант. - Как ты догадалась, что я их люблю? - Просто у тебя в шкафу их много. - Спасибо огромное. Ты лучшая. Тут и вокруг нас щит усилился. - Вау, неожиданно. - Продолжим. Кем и Пучиглаз, прогуляйтесь. Они пошли гулять. - Вот и все. - Наконец. - сказала Оля и вышла и тут попала в ловушку Фиби. Она подвесилась в воздухе. Оля быстро выбралась и взорвалась. - Как же вы все меня достали. - Почему? - спросил Аарон. - Щас объясню. Риас, ты бесишь своей слабостью. Все время приходилось тебя спасать. Рейна, ты просто невыносима. Все время свои рисунки мне суешь. Бесит. Ты рисуешь слишком красиво. Грей, ты дебил. Ерика, ты с Рононом бесите меня своей любовью. Женя и Коул, можете целоваться не через каждые 30 секунд, а пореже. Мику, ты бесишь своей тупизной. Инга, ты и Георгий такие депрессивные. Может и нет, но бесите. Эли, ты слишком стеснительная. Лейла, хватит врать мне. Алия, ты слишком хорошо готовишь. Волчица, имя у тебя фиговое. Стар, ты слишком сильная. Лизи, достала Шейду отказывать. Дисан, хватит с Рейной так дружить, будто это больше чем дружба. Элия и Морро, уж слишком вы старые. Фиби и Мел, вы вообще крутые и змея классная. Пучиглаз, хватит доигрывать со змеями. Все ровно бросишь. И ты. Аарон, ты достал своим позитивом. Своей наивностью и любовью ко мне. Ты меня бесишь!! Вы все меня бесите!!! Да кто это блять звонит!! Все время кто-то звонил в дверь. Тут входят новенькие. Асуна и Селена. *Асуна черные волосы с фиолетовой прядью и глазами. Фиолетовый топ, черные джинсы, чёрные туфли и плащ. Плащ с золотым драконом. *Селена стройная шатенка с карими глазами. Волосы длинные и ресницы тоже. Длинный язык. Пурпурная кофта и джинсы. Чокер, кроссовки черные. Футболка с надписью #1 среди #2. А еще зашел Скейлз. Все на них уставились. Оля ушла на крышу. У Аарона почти исчез щит, как тут он вспомнил, что это сказала не Оля, но и не Зоя. Она же щас спит. Аарон и все остальные ушли. Мне пришлось гостей располагать. Асуна была одна в комнате. Королева прям. Может к ней потом подселятся. Но это вряд ли. Конец POVA Пучиглаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.