ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять двадцать пять

Настройки текста
Я сидела на крыше и на всех злилась. Как тут пришла Зоя. - Ты как? - Нормально... - Точно? - Точно! Она села рядом со мной. Часть меня отдельно от моего тела. До сих пор непривычно. - Знаешь, я раньше тоже так себя вела. Но я не думала, что ты так можешь. Я молчала. - Да я понимаю. У тебя не осталось добра и магии, но это не повод орать на всех. Я тебя понимаю. - Нет. Ты меня не понимаешь. У тебя всегда были все чувства. А у меня только злость и ненависть. Ты не можешь меня понять. - Но я хочу. - Хоти дальше. Она ушла. POV Стар. Зоя спустилась с крыши. Мы все ждали, что же она скажет. - Ну как она? - спросил Аарон. - Она... Злая. - ответила Зоя. - Так и думала. Она будет такой пока мы Оверлорда не победим. - сказал Грей. - А можете объяснить нам, что происходит? - спросила Асуна. - Щас объясню. Короче, у Оли Оверлорд отнял все доброе и еще силу в придачу. Теперь она злая и всех ненавидит. Поэтому надо победить Овера и спасти всех нас и ее в придачу. - объяснил Пучиглаз. - Теперь понятно. Спасибо. - поблагодарила Селена. - Так ладно. Пожалуй всем лучше пойти спать. - сказал Аарон. Мы все и пошли. Конец POVA Стар. Я сидела до сиз пор на крыше. Зоя как 30 минут назад ушла. Тут я услышала голос. - Ну привет моя первая жертва. - Ты кто? - Не узнаешь меня? Я Оверлорд. - Ну привет Овер. Как дела? Вот у меня фигово. - У меня хорошо. Я начинаю по тихонько трансформироваться в свою истинную форму. Может хочешь мне помочь? Мне надо всех заманить в одно место и высосать из них их силы. Ну как? - спросил Оверлорд. - Даже не знаю. Хотя... нет!? Я согласна. Давай я помогу тебе. Только я хочу что-нибудь в замен. - И что же? - Свою силу. - Хорошо будет тебе сила. Он отдал мне мою темную магию, но не светлую. Мне как все равно. Я починила посох. Только он стал другим. Ой, да ладно. Не кипишуй. Все нормально. Так даже лучше. - Вот это я понимаю. Давай нападем завтра на НидзяГо сити. Они примчаться его спасать и мы их схватим. А? - Отличный план, Оля. Мы улетели ждать утра. POV Аарона. Я проснулся от громких криков снизу. Я спустился и увидел всех у телевизора. Они смотрели новости утра. Я всех растолкал и начал слушать, что там говорят. - Сегодня на НидзяГо сити напал Оверлорд и его приспешница. Они уничтожили уже половину города, но потом остановились и стали кричать ниндзя. Придут ли они на помощь. Ведь у них выходной. О что это? На экране Овер вселился в девушку. Только через секунду я понял, что это Оля. Она сопротивлялась, но потом перестала. Ее руки стали драконьими. - Надо спешить. Быстро в гараж! - скомандовала Стар. Мы все сразу же оказались в городе. Конец POVA Аарона. Эх... где это я? Почему вокруг так темно. Нет... я внутри Овера. Он поглотил меня. А где же свет? А. Свет это я. Я слишком мала. Вот черт. О что это? Шарик темной энергии. Это моя темная магия. А светлая? Она внутри меня. Так ладно. Поглощаем ее. Вот и все. Теперь я целая. Со всеми эмоциями. Но как я выберусь. Может использовать магию. Ай?! Что это было? Из меня будто насильно магию вытаскивают. Это Овер. Он использует меня против мирных жителей города. Нет... нет, нет, нет. Это мои друзья. Они пришли ко мне на помощь. Пускай лучше уходят. Они мне не помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.