ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало потерь.

Настройки текста
POV Стар. Мы долетели до Овера и стали вытеснять его из города. Он сопротивлялась, и, как видно, он использовал магию Оли. Мы легко его выгнали из города, но после этого он прицепился к Рейне и телепортировался от сюда не известно куда. Зоя решила, что он забрал ее, потому что ее щит был самым хрупким и добить его намного легче чем у остальных. Мы вернулись обратно, как только закончили восстанавливать город. Пучиглаз ушел к себе и стал думать, как бы освободить Рейну. Конец POVA Стар. POV Рейны. Я оказалась в каменной коробке с решеткой. Ну в камере, если короче. Овер смотрел на меня голодными глазами. Я пыталась использовать силу, но ее что-то блокировало, она не могла ничего сделать. — Ну как тебе моя берлога? — спросил Оверлорд. Я промолчала. — Чего молчим? Сказать нечего. Твоя подруга внутри меня. И что же ты будешь делать? Твой щит очень хрупок, и скоро он сломается. Я могу даже ускорить этот процесс. И это будет больнее чем ты сдашься сама. Выбирай, — сказал Оверлорд. Я решила, ради Оли, не сдаваться и продолжила его динамить. Он не выходил из себя, но и не был спокоен. Он был немного раздражен. — Хорошо. Ты сама напросилась, — пытался он меня напугать. Он наложил на меня какие-то чары, и я уснула. Я оказалась в белой пелене. Первое, что я увидела, это была Оля. Она была нормальная. Правда она была далеко. Я побежала к ней, но она отдалялась. А потом и вовсе исчезла. Тут все почернело и я начала падать. Потом у меня почему-то исчез щит. А потом я увидела Олю сжигающую мои рисунки. Но это не правда! Нет! Я проснулась уже без части своей души. Я потеряла свои силы и добро. Мне хотелось служить злу. И я присоединилась к Оверлорду. А че нет. Терять нечего. Конец POVA Рейны. Я пыталась как-то сопротивляться тьме вокруг меня. Но после того, как я увидела друзей, Овер закрыл мне глаза и я теперь не вижу, что происходит снаружи. После нескольких попыток сопротивляться, я увидела маленький разноцветный шарик. Я к нему подплыла и взяла в руки. Я почувствовала что-то очень знакомое. Что-то теплое и доброе. Только через секунду я поняла, что это силы и доброта Рейны. Он добрался и до нее. Тут шарик присоединился ко мне с помощью нити передачи энергии. Как видно я ядро, и он хочет сделать огромную, всесильную клетку. Он на целых два шага приблизился к этому. Надеюсь его успеют остановить. POV Стар. Пучиглаз вернулся с не самыми хорошими новостями. — Так, ладно. Я решил, что спасать ее поздно. В журнале Оли, Рейна уже вычеркнута, как и сама Оля. Так, а сейчас навострили ушки. Грей, оторвись от игры! Наша главная задача сейчас — это усилить щиты Оли. Так что никому не унывать. Поняли? Все ответили — да. Конец POVA Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.