ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
POV Стар. Уже прошел месяц, как мы пытаемся победить Оверлорда. Всех наших девчонок схватили и поработили. Парни еле держаться, чтобы не впасть в отчаянье. Мы все подавлены. Пучиглаз уже три недели как в коме. Мы не знаем, что делать. Сегодня Клей снова разработал план освобождения, но все были как-то встревожены. Я сама не уверена в этом плане. Я уже не в чем не уверена. На рассвете мы пошли к нему. Он спал, ведь его новой форме нужно больше времени на отдых. Его прислужники — наши друзья, напали на нас. Мы отбивались долго, но решительно. В конце концов мы были повержены. На последние силы я телепортировала всех, но на меня саму сил не хватило. Оверлорд схватил меня и разбил мой щит. Но после этого я до сих пор сражалась, но все тщетно. Я потеряла силы и все добро в своем сердце. Теперь мы обречены. Его трансформация окончена. Теперь надо ждать только одного. Полного разрушения. Конец POVA Стар. Знаете, чувствовать невыносимую боль каждый день на протяжении месяца. Это ужасно. Что это? Новый шар энергии. Это Стар! Нет… все плохо. Отвратительно! Ужасно!!! Он всех погубит. Мне надо уже что-то сделать. Но что? Я ничего не могу… Аааааааа!!! Неееет!!! Он забирает мои силы для трансформации. Мне надо сопротивляться! Я не дам ему уничтожить моих друзей и весь Ниндзяго. Хоть я и из Найтона. Плевать! Он закончил? Вот черт да! Мне надо открыть обзор для себя. Давай. Давай! Да, получилось. Теперь я все вижу. Это все парни. Они сражаются со своими парами. Что же будет? Аарон! Нет не подходи так близко к нему! Не надо! Аааа… Не трогай его чудовище!!! — Не трогать? — ответил Овер. Он слышит мои мысли? — Да я их слышу. Все время! Вот черт! — Согласен. Слушать твое нытье очень трудно. А все говорят, что ты самая крепкая из всех волшебниц. Такое говорят? Разве? — Как видно ты не самая умная из них. Эй! Нет ты что делаешь? Не трогай их. Ты все получил. Я даже сопротивляться не буду. Только оставь их в покое… прошу. — О! Сама Оля меня умоляет. А я думал, что такое не возможно. Ты ведь никогда не сдаёшься. Стой, а ты прав. Я никогда не сдаюсь. Я придумаю, что мне делать. И я кажется придумала. Еще несколько шаров энергии? Это энергия всех остальных. Нет… — Да… Теперь все герои Нексо и Ниндзяго у меня в подчинении. И ты ничего с этим не сделаешь. А вот и сделаю. Я начала отрывать от себя шары энергии и у меня вышло. Первый шар вылетел из Овера. Это был шар Стар. Дальше пошли все остальные. Когда остался последний, то у меня уже совсем не осталось сил, но я его выкинула. Все мои друзья пришли в себя. Они напали на Оверлорда и стали побеждать. После часа эпического сражения, которое мне лень описывать, потому что я его не видела, но он я уверена был эпичен. Я проснулась в лазарете. Рядом со мной сидел Аарон. Он был уставший, что мне казалось, что он не спал где-то неделю. — Аарон… Кхе. Кхе. что случилось… — спросила я. — Тихо. Ты очень слаба. Отдыхай. — ответил он. — Только если ты тоже отдохнёшь… — Ладно… Аарон лег с ней и они спали очень долго и тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.