ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один нормальный день

Настройки текста
Я проснулась у себя в комнате. Рядом со мной спал Пучиглаз. В доме была гробовая тишина, будто в доме пусто и никого нет. Я встала оделась и пошла вниз. Пока спускалась я увидела в окне человека, который звонил в нашу дверь, но звонок не работал. Я спустилась вниз окончательно. Там сидели почти все участники. Некоторых я не увидела. Там была Рейна, Мику с Ллойдом, Грей с Волчицей, Клей с Мейси, Ния и Джей, Инга, Лейла и Ланс, Алия с Акселем, Стар и Чейс, Лизи и Шейд, Дисан, Фиби и Мэл, Зейн с Пиксал. Они все резко обернулись на меня и у них округлились глаза. На кухне что-то шипело. Они очень долго смотрели на меня, будто думая правда ли я стою перед ними. Первая среагировала Рейна. Она подбежала ко мне и обняла меня. — Я так рада, что с тобой все в порядке. Я уж думала ты уже не проснешься, — сказала она. — А я что так долго спала? — задала я вопрос. — Ты спала целую неделю! — сказал Грей. — Тебе снились кошмары и в них ты поочередно произносила наши имена, — сказал Клей. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросила Мику. — Может принести чая? — спросила Инга. — А как Пучиглаз? — спросила Волчица. — А твои силы? Они восстановились? — спросила Стар. — Твоя слабость пропала? — спросила Лейла. — А кошмары какие тебе снились? — спросила Алия. — А про что они? — спросила Лизи. — Может тебе нужно лекарство? — спросил Мэл. — Может присядешь? — сказала Фиби. — Так всем замолчать. Она только проснулась и вы уже забили ее вопросами. Она неделю спала. Дайте ей все обдумать, — сказал Аарон, который только вышел из кухни. Он подошёл и посадил меня за стол. Дал мне чаек и сел рядом. Он как-то неуверенно смотрел мимо меня, будто сам еще не понял, что произошло. — А где остальные? — выпалила я первое свое слово. — Они уехали, — сказал Дисан. — Почему? — Им надоело подвергать тебя опасности, поэтому и уехали, — ответил Зейн. — А девушка, что стоит у ворот? Почему вы ей не открываете? — спросила я. — - Какая девушка? — спросил Аксель. — Ну у ворот. Надо ее встретить. Я встала, но чуть не упала. Аарон подхватил меня и помог выйти на улицу. Мы открыли калитку и вошла девушка. — Почему ваш звонок не работает? Здесь же ПилиД проводят? — Да, — ответила я. Она вошла. (Блин мне так лень опять искать твою анкету.) У меня телефон новый и все анкеты потерялись, поэтому по памяти буду) У нее в руках был посох в виде летучей мыши. — Моя сила это темный самоцвет, — сказала она. — Хорошо, проходи. На четвёртом этаже есть спальные места. Располагайся где хочешь. Она пошла внутрь здания. Я и Аарон за ней. Она расположилась в бывшей комнате Жене и Коула. Потом мы все сидели в зале и обсуждали меня. Я сидела и молчала, иногда отвечала на вопросы. Пучиглаз уже проснулся. Он тоже отвечал на них. — Оля, так твои силы вернулись? — спросила Стар. — Не знаю. — А что насчет… — Может хватит. Давайте просто посмотрим что-нибудь веселое и успокоимся. Мы включили «Малыша на драйве». Мы очень весело проводили время. Я все время лежала на плече Аарона, но во время просмотра и даже в течении всего дня, он ни разу не посмотрел на меня. Я не понимаю в чем дело. Надеюсь завтра все будет немного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.