ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непонятки с Аароном

Настройки текста
Утро. Все уже давно проснулись. Я спустилась вниз и там уже все сражались за последний кусочек тортика. Один Клей сидел и смотрел на них как на стадо животных. Как только Аксель заметил меня, то отступил назад, все упали назад из-за инерции. Все обратили внимание на меня. Я опиралась о соседнюю стену. Все как-то странно смотрели на меня. Будто я зомби какой-то или призрак. Я подошла к холодильнику и взяла йогурт. Потом я позвала всех в зал. Они быстро туда зашли и сели на свои места. Я села на кресло рядом с диваном. Аарон сел довольно-таки далеко. Зачем? — Нам пришли новые задания. Их не очень много, но они интересные. Первый вопрос. Аарон, ты когда-нибудь сможешь разлюбить Олю, то есть меня, и Оля сможешь ли ты. Я… Нет, не смогу. Аарон молчал как партизан. Он даже взгляд не поднял. Но после минуты молчания, он ответил. — Нет… — Так… Хорошо… Следующий вопрос: Чейс был ли ты в Найтонии? — Конечно, я оттуда как раз и приехал. — Дисан, какая твоя любимая игра? — Ну наверное… Uncharted. — Прикольненько. Ланселот, в чем успех популярности? — В том чтобы иметь шикарные волосы. Все немного захихикали. — Все поняли его совет? Стар, иди учись рисовать! Ленивая пельмешка! — Ну ладно, я пошла. Стар ушла учиться рисовать. — Зейн, Алия и Аксель приготовьте вкусные блюда парам канона. У вас час. Они ушли. — Ниндзя расскажите рыцарям, как вы победили ниндроидов. Может пригодиться. — Ну мы пришли к главному генератору и сломали его. Все нендроиды вырубились. Конец, — рассказал Зейн. — Хмм… Это очень информативно. Клей ты теперь глава ООП — общество острых перчиков. Набирай участников. Ланс сразу поднял руку, и Аксель тоже. Клей принял их в общество. Аарон до сих пор так и не понял глаз. Я начинаю волноваться за него. — Фиби, с помощью шпаги нарежь красиво фрукты. Она встала и ей стали кидать разные фрукты. В воздухе она их нарезала, а Дисан ловил их с помощью гравитации. — Зейн, хотел бы ты создать видео — игру? — Да почему бы и нет. — Ланс, пройдись по веревке над кучей грязи. Мы протянули верёвку через бассейн грязи и Ланс стал по ней идти. До середины все было хорошо, но потом он стал терять равновесие. В конечном счёте он упал. Все ржут в голос. — Нарядите 500 метровую ёлку. Конечно Новый год закончился, но давайте это сделаем. Стар наколдовала ёлку и мы начали ее наряжать, без сил. Мы принесли много лестниц и стали вешать на нее разную мишуру. Много кто падал вниз, но мы поставили маты для смягчения падения. Мне предложили поставить звезду, и я стала забираться наверх. Аарон встал около лестницы и стал ее держать. Я доползла до верха и поставила ее. Когда я стала спускаться, то споткнулась и чуть не упала, но потом я всё-таки упала, потому что у меня потемнело в глазах. Все стали ловить меня, но поймал меня только Аарон, ну то есть я придавила его. Он помог мне встать. — Все в порядке? — Да… — Точно! — Точно… Он отпустил меня и пошел внутрь дома. — Это было последнее задание и мы с ним справились через большие усилия. Можете идти отдыхать, а я пойду с кое-кем поговорю. Я пошла внутрь дома за Аароном. Он сидел на кухне и уже пил чай, который только что приготовил. Я села рядом с ним. Он не обращал внимание на меня. Будто меня нет. — Аарон, что-то случилось? — спросила я. Он молчал. — Аарон, прошу тебя, скажи мне, почему ты избегаешь меня? Ты заболел? Или случилось что-то похуже? Он все еще молчал. — Аарон?! Прошу тебя ответь мне. Посмотрим на меня хотя бы, — умоляла я. Он поднял взгляд, но смотрел он мимо меня. — Оля… Ты здесь не причём. Не волнуйся так. Ты не заслужила такие страдания. Наслаждайся жизнью. Я не буду тебе мешать. Он хотел уйти, но я его остановила. — Я не понимаю о чем ты говоришь. Я думала после победы над Оверлордом мы будем больше времени проводить вместе. — Прости, но тебе просто не понять, что я сейчас чувствую, ведь не только я скрываю что-то, но и ты. Он посмотрел мне прямо в глаза. Он будто смотрел мне прямо в душу, а я смотрела на его. Но я ничего не смогла разглядеть. Он вырвал руку из моей хватки и ушел наверх. Я еще долго стояла и думала, что же с ним случилось. Скорее всего это от стресса и это должно скоро пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.