ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Я уснула без Аарона и проснулась тоже без него. Это очень странно. На завтраке я тоже его не видела. Все меня уверяли, что он вернётся, но я как-то сомневаюсь. Потом мы все сели в зале и стали выполнять задания. — Так… Первое задание — Все идите в Сталинград 1942 года. Девушки санитары, мужики с ружьями. Кто умрет окажется здесь. Идем в бой под слова комиссара. Ни шагу назад, — прочитала я. — Господи… — испугались некоторые девушки. Я и Стар переместили всех туда и у мужчин появились винтовки. Они стали нападать на врага. Девушки стояли сзади, но тут кого-то не из наших ранили. Он стал кликать санитаров, но кроме наших никого не было. С места сорвались Лизи и Стар. Стар перебинтовала чувака и унесла его в шатер. Лизи ей помогла, потому что чувак тяжелый. Тут с горизонта исчез Клей. Как видно он слишком много рисковал. За ним исчез Ланс. Он пытался геройствовать. Девушки стали более активными и полегла Волчица. Она пыталась стать волком, но как видно у нас нет сил. Ни у кого нет сил. Дальше пропали Ллойд, Джей и Зейн. Потом Пиксал, Ния и Мику. Ну, а дальше рядом с шатром взорвалась граната. Погибли все кроме меня и Стар. Из парней остались Грей, Аксель и Чейс. Потом и Аксель погиб. Оставшиеся воины старались изо всех сил. И у них вышло. Победа. Мы телепортировались домой. Там все были в каком-то шоке. Наверное умереть и при этом жить не очень хорошо чувствуется. Аарон так и не появился. — Так ладно. Следующее задание — Каждый должен съесть 5 листиков крапивы. Что-то мне это не нравится. Мы вышли на улицу и пошли к кусту крапивы. Каждый сорвал по пять листьев и съел. Некоторым даже понравилось. Хоть потом язык немного щипало. Дальше мы продолжили на веранде на улице. — Стар, ты могла бы кого-нибудь убить из здесь присутствующих? — Если будет веская причина, то да. — Кай лезь в шкаф! Стоп его нет. Тут резко появляется Кай и залезает на шкаф. Потом слезает и убегает. — Что это было. Лейла иди покатайся с кем-нибудь на роликах. Она вязала Ланса и они пошли кататься. — Клей и твои сестры, берите по два человека и тренируйтесь. Стар взяла Чейса и Лизи. Клей взял Ллойда и Мику. (Я забыла кто еще там был его сестрой.) И они пошли тренироваться. Логично? Логично. — Алия попробую придумать собственное блюдо. — Сейчас попробую. Мы вошли в баню и стали смотреть как она творит. По кухне летали поварешки, еда и посуда. Потом после часа готовки она выдала свое блюдо. Это было что-то. На вкус оно было очень вкусное, но понять как это называется никто не мог и что она туда положила тоже не понятно. — Это Фуривус! Все молчали в недоумении. — Ребят, кто боится крови? Все молчали. — Ну? Ребят, это не стыдно. Давайте колитесь. Молчание. Тут руку подняла Волчица. — Ну хоть кто-то. Те кто не боится идет ее сдавать. И тут резко поднялось еще несколько рук. Ланс, Аксель, Шейд и Ния. Все остальные, кроме еще Пиксал и Зейна, пошли сдавать кровь. (Блин я забыла, я Магму ввела или нет?) Надеюсь да. — Мейси, в какой цвет, если бы хотела, ты перекрасила волосы? — Ну наверное фиолетовый. — Иди и крась… Ее взяла и Стар перекрасила. — Ланс, подари Лейле большой букет цветов. Взял и подарил. Лейла обрадовалась. — Аксель спой песенку про суфле. Он встал и стал типа оперным голосом петь. — Вот это суфлеееееееееееееееееееееееее!!! Лопнул стакан в руке Клея. Порезал руку. Мейси сразу побежала к аптечке и взяла бинт. Она вытащила осколки и забинтовала руку, предварительно продезинфицировав. И поцеловала ручку Клея. — Так быстрее пройдет, — ласково сказала Мейси. — Спасибо большое! — ответил Клей. — На этом остались только задания связанные с Аароном, но его нет. Поэтому… — Может пойдем поищем его? — предложил Грей. — Да почему бы и нет! — согласился Ланс. Все вышли на улицу и стали искать его. Сначала на участке, потом вышли за участок. Кто-то пошел в лес, а все остальные на дороге. Прошло уже несколько часов, я потеряла надежду найти его. Тут Инга кричит: — Я нашла его сюда! Все подбежали. Аарон как будто глухой стоял у столба и смотрел в небо. — Аарон! — закричал Клей. Он откликнулся. — Что? — Ты где был?! Мы тебя потеряли. Мы все волнуемся за тебя! — кричал Клей. — Это лишнее. Со мной все в порядке… Все недоумевали от его поведения. Он не выражал ни одной эмоции. Будто у него их нет. Что с ним? Тут вперед вышла я. — Аарон, что с тобой? Я не чувствую твою духовную жизненную энергию. Что-то случилось? — Оля, со мной все в порядке. И чтобы стало еще лучше, то я скажу тебе кое-что. Все стояли в молчании. — Я бросаю тебя!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.