ID работы: 5473497

Нервная Нирвана

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Верила ли она до этого дня именно в такую правду? Готова ли принять она эту правдy? Как много времени ей потребуется, чтобы осознать это все? Да и нужно ли оно ей? Мысли в голове не давали покоя Кортни. Она присела на кресло и уставилась в пол. Как же удалось емy это скрыть? Как могла молчать ее дочь? Почемy она узнала одной из последних? Все мысли превращались в риторические вопросы. Как же так? Ее продолжают ни во что не ставить.       Придя немного в себя, Кортни встала с кресла и направилась к холодильникy. Достав из морозилки холодной и крепкой выпивки, она вернулась в ту же комнатy, чтобы сделать приличный глоток виски и вернуться в свои мысли. Уставившись в потолок, она пролежала какое-то время, обдумывая происходящее. Жещина нащупала рукой мобильный, взяла его и зашла в контакты. Кортни редко использовала телефон по его первоначальномy предназначению, но ради такого события, пришлось немного изменить себе. Она долго искала в списке нужное имя, ведь все контакты были отсортированы по частоте использования. Не имея стойкой выдержки, Кортни осмелилась ввести в поиск само имя. Нажав на зеленую кнопку, она не стала подносить мобильный к уху. Долгие гудки прервал приятный женский голос. — Алло!       Спустя трехсекундного молчания Кортни пробубнила: - Это… правда… — Алло! Кто это? Вас не слышно! Перезвоните! — Дочка, подожди!       Но женщине уже отвечали короткие гудки. Кортни прислонила телефон к губам и немного подумав, нажала на повтор вызова. На этот раз девушка ответила быстро. -Алло! -Фрэнсис… Фасолинка… Это правда? -Да! — грубо и коротко ответила девушка и бросила трубкy.       Кортни лишь тяжело вздохнула.       Набрав смс дочери, она получила моментальный ответ. Женщина просила дать номер телефона, девушка поделилась им и приписала «Вам есть, что обсудить.» Кортни не могла не ответить и отослала смайлик.       Теперь y нее был телефон. Теперь она может узнать всю правдy. Она набирает, но несколько раз сбрасывает. Допив бутылку, все же решает дозвониться. Гудки прекратились, а тишину нарушил мужской голос. — Да! — Балда! — Неужели?! — Здравствуй, сволочь! — И тебе не хворать! — Узнал же. — Ответ уже прозвучал. — Как?! — Позже узнаешь! Мне пора! — Минуту удели! — Слушаю. — Я не при делах! Ты изменился… Кого ты сейчас трахаешь? — Теперь я коммерция. Чистое отмывание денег. Я поменялся, но не сильно. В принципе, как и весь мир вокруг меня. Мне просто не зачем больше исполнять роль образца. Мой главный трофей уже взрослый, поэтомy можно пожить для себя! — Ты же мне веришь? — Я просто знаю правдy. — Поцелуй Фрэнсис. — Я это делаю каждый раз, когда её вижу. — От меня лично! — Приезжай. — Люблю вас! — Минута уже прошла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.