ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Немного помучив себя биологией, я решила, что все-таки нужно покушать, а завтра отправиться с Настей за платьем. Спустилась вниз и пожалела об этом пять раз.       — А вот и моя любимая дочурка! — пропел отец. Он сидел в гостиной с отцом Кирилла и они о чем-то беседовали.       — А знаешь, Алекс, было бы неплохо, если бы наши дети поженились, — заявил Владимир Олегович.       — Возможно. Но, я думаю, они сами разберутся, кто и с кем будет жениться, — за это я и люблю своего папочку. Он никогда бы не сделал ничего того, чего бы я не захотела. А про наши с Кириллом отношения папа наслышан, потому и не пытался нас свести, в отличие от Владимира — тот постоянно говорит о том, что мы с Киром отличная пара.       — Добрый вечер, — криво улыбнувшись мужчине, я быстро ретировалась в кухню, где восседали три лучшие подруги: Анастасия Павловна (моя мама), Архепима Александровна (мама Кирилла) и Владлена Ярославовна (мама Владика и сестра матери).       — Здравствуйте, — улыбнулась я женщинам. Все они были превосходны. И все были успешны, и узнаваемы в элите нашего города, да и вообще страны.       — Привет, Ангелиночка! — пропели женщины.       — А Влад тоже тут​? — спросила я, обращаясь к тёте.       — Да, он с мальчиками. В саду, по-моему.       — Спасибо, — я улыбнулась и, взяв воды, поднялась на второй этаж. С окна, которое было в конце коридора, хорошо было видно наш сад. Я заглянула туда и не досчиталась Кирилла: похоже, кто-то​ решил не появляться в нашем доме. Вот и умница, вот и молодец, ибо нечего таким, как он, делать у нас дома!       — Шпионишь? — услышала я голос над ухом и с перепугу ударила Кира прямо в нос. — Ты что делаешь, бешеная?! — ухватившись за нос заорал Колосов.       — А нефиг подкрадываться? — фыркнула я и, развернувшись, хотела пойти к себе. Не знаю, что нашло на Кирилла, но я даже шагу ступить не успела, как он всем телом прижал меня к стенке.       — Сильно дерзкая? — хитро зашипел парень.       — Отвали, придурок, — бросила я в ответ.       — А если нет, то что? — в его голосе так и сквозила ехидность. На сходах послышались шаги, и Кир за секунду отошел от меня.       — То-то и оно, Кирюша, — улыбнулась я и, виляя попой, зашла к себе в комнату. Я ликовала, ведь поставила этого козла на место. Пусть не совсем сама, но это уже не так важно. Зазвенел мой телефон и я быстро метнулась к комоду. Там была смска от Колосова: «Игра еще не закончена»       Если честно, то сначала я немного напугалась, а потом рассмеялась в голос и, плюхнувшись на постель, продолжила мучить свой мозг биологией.       Наутро моя голова раскалывалась, но зато я выучила все что надо было для зачета и сейчас мирно спала на чем-то твёрдом и очень неудобном.       — Кротская, если ты сейчас же не откроешь глаза, то вряд ли будешь​ рада последствиям, — услышала я сквозь сон голос Жени и, быстро открыв глаза, села ровно, как будто у меня в спине сейчас была палка.       — Молодец! — заржала Филонова, и они с Никольским дали друг другу пять. Я же поняла, что сижу в столовой, а они тупо издеваются надо мною.       — Идите нафиг, шутники хреновы, — надулась я. — Я, в отличие от вас, учила всю ночь.       — Не дуйся, Линка, мы просто пытаемся хоть как-то разбавить наши скучные студенческие дни, — обняла меня Нася.       — Ну разбавляйте, разбавляйте. А я зато вас не приглашу к брату на прием в эту субботу, — я знала, что выдала всю информацию, и это было не случайно.       — Ну Геличка… — начал мурлыкать Женя. — Ты же любишь своих друзе-ей… — я начала хохотать от такого его тона, и рассказала им все про прием и о том, что нам нужно сходить в торговый центр, за платьем.       — Тогда завтра пойдем за платьем, а в субботу с твоей мамой в салон, — подвела итог Настя. Мы уже опоздали на пару по философии и сейчас сидели в столовой и обсуждали предстоящее мероприятие, следующую пару и зачет, который будет на ней.       — Я не думаю, что вообще хоть что-нибудь сдам! — заныл Женя.       — Ну и пофиг. Зато ты лучший по другим предметам, — заключила его в объятьях Настя. Мы все учились на медиков, а так все хотели разные направления: Настя будет педиатром, Жека — хирургом, а я — психиатром. Да, это слишком разные профессии, но в этом году мы еще учимся вместе. А уже на третьем курсе разойдемся по специальностям. Это немного нас огорчает, но, я думаю, мы все так же будем дружить и страдать когда какой фигнёй. Ведь в школе разные классы нам никак не мешали. Но не будем о будущем, до него еще дожить надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.