ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8 Только не ему

Настройки текста
      Утром меня разбудили причитания Клары, которая уже минут 20 меня будит.       — Сколько можно спать? — бормотала женщина.       — Да встала я, встала! — но просто словами отделаться от Клары нельзя. Она будет ждать до того времени, пока я не зайду в ванную, что я и сделала. Медленно поднявшись с кровати прошлёпала в ванную. В обычные дни Клара не будит меня, но в понедельники у меня просто не хватает силы воли, чтобы проснуться самой.       Уже в универе я поняла, что надевать юбку было самой тупой идеей, которая только посещала мою голову. К счастью, сейчас за мной заезжает Влад, ведь ему по пути, а мне приятно, что не нужно ехать на автобусе.       — Ты чего такая мечтательная? — спросила Нася, которая уже добрых десять минут рассматривала меня.       — Я не мечтательная, а уставшая, — пробубнила я и, уложив голову на руки, попыталась заснуть. Первые две пары прошли быстро, так как я их просто проспала.       — Аля, давай быстрее, а то я не успею поесть, — подгоняла меня подруга, когда я брела в столовую.       — Поесть или пообжиматься с Владиком? — презрительно посмотрев на подругу, спросила я.       — А это уже не важно, — подруга обиженно вздернула нос и пошла вперед. Но, к счастью, Настя не умеет обижаться и уже на следующей паре будет рассказывать мне о том, какой хороший Владик и как она любит его. Зайдя в столовую, я последовала за Филей, которая как ни в чем не бывало села за столик к Владу. Там сейчас сидела вся компания и лишнего места для меня не было.       — Нась, я, наверное, пойду, в библиотеке Жеку поищу, — замялась я, заметив, что никто из парней не собирается вставать.       — Да все нормально, малая, — улыбнулся мне брат и, толкнув парня возле себя, освободил мне место для сидения. Я же, блин, не знала что это место Кира! Знала бы —  никогда в жизни бы не села туда. Решив, что пара с физики не особо важна для нас, мы остались в компании парней. Мне было комфортно общаться с ними, хоть совместных тем особо и не было. Но все испортил Кирилл, который вальяжно ввалился в столовую именно в тот момент, когда мы с Денисом смеялись в голос и не могли остановиться.       — Свалил, — зло бросил Колосов Дену.       — Ты что, вообще ум потерял? — недоумевал Ден.       — Я сказал, отвали от девчонки и слиняй! — рыкнул Кир. Денис уже встал с готовностью начать спор с Кириллом, но это никому бы ничего не принесло, потому, ухватившись за руку Ветрова, я бросила злой взгляд на Колосова и ушла вместе с Денисом.       — Он странно себя ведёт, — нахмурившись, думал вслух Ден. — Обычно он нормальный.       — Все нормально, я привыкла к его нахальному поведению, — я улыбалась и мы еще долго бродили по универу, болтая обо всём и ни о чём.       — Надеюсь, я заслужил номер телефона? — спросил Денис, останавливаясь возле аудитории психологии и мило хлопая ресницами.       — Конечно, — улыбнулась я. Обменявшись номерами, я зашла на пару, а что делал Денис, я уже не видела.       — Так значит, Ден? — спросила Настя, поворачиваясь ко мне.       — Значит, да, — я мечтательно улыбнулась и продолжила разглядывать ручку.       — Он милый, возможно, у вас что-то получится, — подруга улыбнулась и дальше в аудиторию вошла мегера, потому разговорам пришел конец. После пар Настю забрал Влад и они поехали на свидание, я же по просьбе Милены Александровны осталась разбирать какие-то методички.       — Ну можно я уже пойду? — спросила я, когда мозг начал закипать. Нда… два часа разбора рефератов и писюлек первокурсников — и мой мозг просто взрывается!       — Можно, Кротская, только еще одно, — сказала преподаватель. Я повернулась и взглянула на нее. — Ты хорошая ученица, только не ленись, — я офигела, таких слов от Милены я слышать не ожидала. Ведь она-то и слово «нормально» не часто употребляет! У неё либо «плохо» (это значит, что у тебя может и пятерка быть) либо «это никак» (это значит, что все, провал).       — Спасибо, — ответила я, отойдя от шока.       — Все, уходи. Хватит тут топтаться, — вот и вернулась вредная Милена Александровна. Улыбнувшись про себя, я вышла из аудитории и побрела к выходу.       — Стоять! — услышала я наглый голос Кирилла за спиной. Но я не собиралась останавливаться, он мне и так достаточно нервов сожрал в столовой, хватит с меня. — Ты что, оглохла? — уже почти рядом спросил парень. Блин, как же он достал меня!       — Нет, не оглохла, просто ты меня бесишь! — развернувшись, я ударилась в грудь парню и чуть не свалилась с ног.       — Спокойно, еще не время падать к ногам, — усмехнулся парень, удерживая меня от падения и тем самым прижимая к себе.       — Да иди ты! — вывернувшись из «объятий» Кирилла, я быстро пошла к выходу. «И все-таки у него красивые глаза», — говорил мой внутренний ангел. «Но какая разница, какие у него глаза, если он избалованный, самовлюбленный придурок?» — негодовал чертенок. Продолжить сходить с ума мне не дал именно объект обсуждения.       — Слушай, — Кир схватил меня за руку и повернул к себе. — Я хотел бы извиниться за то, что вчера был груб с тобой, просто алкоголь и все такое, — он вроде извинялся, а ощущение, что мне сейчас придётся это делать.       — Извиняю, — бросила я и хотела уходить, но мистер «я сам решаю что и когда» думал иначе.       — Ладно, поиграем в нежность, — вздохнул Кир и, не долго думая, поцеловал меня в губы. Нет, я, конечно, целовалась до него, и не один раз, но, Господи, ТАК меня еще никто не целовал! По телу, где лежали его руки, разбежались мурашки, а в ушах звенели колокольчики. Но несмотря на то, что мне было хорошо, я не могла сдаться Колосову, только не я, только не ему!       — Отвали, дебил! — крикнула я, а потом с размаху влепила парню оплеуху и, развернувшись, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.