ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9 Что это, мать твою, было?

Настройки текста
      Добравшись домой, я поняла, что приключения на сегодня не окончены. На подъездной дорожке был припаркован байк Кира. И да, я совсем забыла сказать, что это чудовище целиком и полностью было отображением его владельца, таким же властным и опасным. Спасибо, Господи за то, что мой отец при построении нашего дома подумал не только о террасе и выходе из кухни, но и о чёрном ходе, которым я и воспользовалась, чтобы не наткнуться на Колосова. Но видимо, я слишком тупа или он слишком умен, так как только я закрыла за собой дверь, услышала его голос.       — Так и думал, что будешь, как мышь, сквозь дырки пробираться, — я подскочила на месте и замерла. — Но мы еще не договорили.       — А нам не о чем разговаривать, — проигнорировав его оскорбления на счет мыши, ответила я.       — Вообще-то, есть о чем, — я хотела обойти парня, чтобы не слушать его бредни, но он перегородил мне дорогу и я остановилась в шаге от него.       — Слушай, Кир, мне кажется, ты слишком много себе позволяешь в моем доме, — я специально поставила ударение на словах «мой дом», таким способом пытаясь хоть как-то пристыдить парня, но видимо, ему вообще плевать на все, что ему не особо интересно​.       — Так вот, что я хотел сказать? — наигранно задумался Колосов, но уже через секунду ответил сам себе: — Я не хочу видеть возле тебя этого недоумка, — и как он это делает? Еще секунду назад он был озорным, а уже сейчас грозно возвышается надо мной и приказы раздает.       — Ты вообще офигел? — мое возмущение не знало границ. — Мало того, что не контролируешь себя, так еще и имеешь наглость придти ко мне в дом и раздавать команды? — я все больше и больше хотела дать ему подзатыльник и выпроводить, но для того, чтобы достать до его головы, мне пришлось бы встать на носочки, а то и подпрыгнуть.       — Именно, — согласно кивнул головой Кир, подтвердив мои слова.       — Да кто ты вообще мне такой? Я тебя даже толком не знаю, — я уже закипала, но, к сожалению, отсюда звуки в коридор были почти не слышны, а значит, даже если я сейчас буду орать, в доме этого никто не услышит.       — Так этого рыжего, ты тоже не особо знаешь, но это не мешает тебе давать ему свой номер телефона! — гаркнул Кир.       — Так это не твое дело! — сорвалась я на крик. Дальше все пошло по уже ставшему привычным сценарию. За секунду парень преодолел расстояние между нами и, уперев меня в стену, начал целовать в губы. Как бы странно это не звучало, но все во мне просто мечтало сдаться Колосову и ответить на поцелуй, всё, кроме гордости. Оттолкнув от себя парня, я замахнулась чтобы еще раз хорошенько припечатать его по лицу, но в этот раз он был быстрее. Перехватив мою руку, Кирилл развернул меня спиной к себе и прижал к груди. Я же снова забыла, что такое воздух.       — Просто не общайся с ним, — прошептал Кир и я была готова растаять​ прямо сейчас.       — Даже не мечтай, — проговорила я и не узнала свой голос: он охрип и больше был похож на голос курца с сорокалетним стажем, чем на голос девятнадцатилетней девочки. Услышав мой ответ, Кирилл явно остался недоволен​, потому опустившись к моему уху, аккуратно прикусил мочку.       — Я предупредил, — он поцеловал меня за ухом и, оттолкнув от себя, ушел. Почему? Почему я чувствую то, что чувствую? А почему я не вырывалась, когда он целовал и кусал мое ухо? Почему так хотела покориться и сделать все, как он велел? И почему уже пятый час подряд думаю о нем? Перевернувшись на кровати, я закрылась с головой и зарычала. Что делает со мной этот парень? А главное, зачем? Я ведь ему даже не нравлюсь. Так и не сомкнув за ночь глаз, я поплелась в душ, который вчера так и не приняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.