ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Спустя 5 лет       — А папа точно плийдёт? — спросил меня мой любимый сыночек.       — Конечно, милый, он же пообещал тебе вчера, — я надеялась, что Кир успеет, ведь это первая игра нашего мальчика.       — На сцену приглашается самый юный музыкант нашего сегодняшнего конкурса — Колосов Денис, — послышался голос женщины и Дениска опустив голову, пошёл на сцену. Кирилл       Блин, я чертовски опаздываю на выступление сына! Я пообещал, что приеду.       — Водитель, драмтеатр, нужно доехать за 10 минут, — сев в такси, сказал я.       — Но я жду пассажира! — возмутился мужик.       — Плачу втройне, — оповестил я, и тот, не раздумывая, погнал. Блин, осталось 3 минуты до начала! Я точно не успею! Когда мы подъехали к театру, мой мальчик играл уже минуту. Потому, недолго думая, я вынул первую купюру в сто долларов и бросил мужику, а сам вбежал в театр и бросился на второй этаж. Спасибо себе, что хожу в спортзал.       — Ты успел! — радостно пропищала девушка, бросившись мне на шею.       — Я же обещал нашему сыну, — поцеловав жену, я сел возле неё и начал слушать, как играет Деня. Он был неотразим. Самый красивый и талантливый мальчик на свете. Доиграв, он нашел меня глазами и радостно улыбнулся.       — Денис, можно задать вам вопрос? — спросила какая-то женщина.       — Да, — гордо произнёс сын.       — Кто пример для вас?       — Мой папа, — не раздумывая, ответил Деня.       — Он музыкант? — я встал и пошёл к краю сцены.       — Нет, он плосто лучший папа на свете, — сказав это, Деня спрыгнул со сцены, прямо мне в руки. Я обожаю этого малого.       — Я люблю тебя, малыш, — я крепко прижал сына к себе и пошёл к Але. Потом мы ещё подождали, пока всём детям раздадут подарки, и поехали в ресторан.       — Пап, а мозно мне полулить? — он всегда проситься за руль.       — Да, конечно.       — Кирилл! — возмущённо посмотрела на меня Геля, она всегда ворчит, что я слишком сильно балую Деню. Но он же мой сын, кого же мне ещё баловать, как не его?       — Я люблю тебя, дорогая, — взяв Дениса на колени, мы пошли в наш ресторан.       — Какие люди и без охраны! — пропел Никита, встречая нас. — Ну, что Дениска, ты победил там всех? — спрашивал мой лучший друг.       — Да! — радостно завопил сын.       — Тогда тебе полагается большая порция мороженого! — улыбнулся Никита и забрал Дениса с собой на кухню. Ангелина       Я сидела и ужинала с мужем. Как по мне, так идеальный момент, чтобы рассказать, что он снова станет отцом. Но я всё никак не могла решиться. И не потому, что я не хочу этого ребенка, ещё как хочу. Но недавно мы разговаривали с Киром о том, чтобы завести ещё одного ребенка, и он сказал, что пока что ему и сына вполне хватает. И да, я понимаю, что его работа — это разъезды и постоянные сборища рестораторов, но я так хочу второго ребёночка! Хоть Деня ещё и маленький, но он пошёл в Кира, и очень самостоятельный мальчик. Мне иногда кажется, что я ему уже не нужна.       — Что-то случилось? — спросил Кир, вглядываясь в моё лицо.       — Нет, — я затихла. — Хотя да. Ну, короче, я всё решу, — я знала, что Кир не хочет детей, по крайней мере, сейчас.       — Колосова, ты разучилась врать, — грозно сказал мужчина.       — Серьезно, Кир, всё в порядке, — я сделала беззаботное лицо и продолжила есть.       — Мама, мама! — из кухни выбежал Деня.       — Что, любимый?       — А ты знала, что у Клистины будет маленькая плинцесса? Я тоже хочу, чтобы у нас была плинцесса, — он сидел и рассказывал о том, что хочет сестричку. А на счёт Крис и Ника, то да, у них только сейчас родился первый ребёночек. Они долго хотели, но не получалось. А сейчас будет пополнение. А то Саше, Нике и Дениске уже немного скучно втроём.       — Так, вы купите мне сестлёнку? — спросил Деня в конце своей речи.       — Дениска, мы с мамой тоже хотим, чтобы у тебя была сестричка, но сейчас… — я знаю, что Кир бы ещё долго объяснял Дениске, почему у него ещё нету сестры, но я уже не могла держать всё в себе. Я не вру мужу о важных вещах, и сейчас долго сдерживаться не смогла.       — Я беременна. — сказала я и уставилась на мужа.       — Это же тогда, когда в животике плинцесса? — радостно спросил сын.       — Не уверен, — ответил Кир. — Знаешь что, иди-ка ты к Никите, и спроси его, что это. Он лучше знает, — сказал Кир, и когда сыночек ушел, посмотрел на меня.       — Какой срок? — он говорил так серьезно, что я начала плакать от страха, что Кир не захочет этого ребенка.       — Я не хочу делать аборт, — мои слёзы напугали Кира, потому он быстро подошёл ко мне и, подняв меня с места, обнял.       — Я бы никогда не позволил тебе сделать аборт. Мне просто интересно, сколько ты уже скрываешь от меня моего ребенка.       — Ты же говорил, что сейчас не лучшее время для второго ребёнка.       — Это я так говорил, потому что я дурак. Я хочу от тебя десять детей. Главное, чтобы ты хотела. Любимая, ты у меня самая лучшая! — мы обнимались, а потом забрали Дениску и поехали домой.       — Мам! — позвал меня Деня, после того, как я рассказала ему сказку на ночь.       — М?       — А почему ты плакала в лестолане? Папа не хочет, чтобы у нас была плинцесса? Он заплитил тебе покупать мне сестличку? — Денис был расстроен, он, наверное, думал, что это он виноват в моих слезах.       — Нет, что ты. Папа разрешил. Это я от счастья расплакалась. У тебя будет сестричка или братик.       — А что может и блатик быть? — удивился сыночек.       — Да, милый.       — Это так классно! — Деня бросился меня обнимать, так, спустя час разговоров, мы и заснули у него в кроватке.       Проснулась я уже на следующее утро, вот только в постели с мужем.       — Доброе утро, — улыбнулась я, смотря на Кира, который играл с прядью моих волос.       — У тебя был токсикоз? — спросил муж.       — Да, первые три дня.       — Значит у нас снова будет мальчик? — ей богу, как ребенок. Как будто, ему не двадцать девять, а семь!       — Необязательно, — улыбнулась я.       — Надеюсь, у нас будет девочка.       — Я тоже. Но, если будет сын, я не расстроюсь.       — Да я тоже не расстроюсь, но придется делать ещё одного ребенка.       — Зачем?       — Я уже настроился, что у меня будет дочь, — я рассмеялась в голос. — Что? — недоумевал муж.       — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.