ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста
Спустя 3 года       — Капец мы же едем всего лишь на четыре дня. Зачем чемодан?       — Потому что Еве нужно куча одежды и Дене тоже. Теперь ясно, зачем?       — Да.       — Мама, там озеро! — кричал Дениска, возвращаясь с рыбалки с дедушкой. Совсем недавно мы купили большую дачу за городом и решили всей семьёй поехать туда на четыре дня.       — Классно, пойдем завтра купаться! — у нас вырос отличный сын. Он остался таким же самостоятельным и очень ответственным, но любопытство у него явно от меня.       — А как же Лина? Ей же нельзя, она ещё совсем маленькая. Ну и Анечке тоже нельзя, она ведь ненамного старше Евы, — если кто не знает, то Крис свою малышку назвала Аней.       — Я думаю, немного им всё-таки можно будет искупаться.       — Мам, ты уверена?       — Да, малыш, — я поцеловала сына в макушку и пошла в дом, где в компании Кира спала моя принцесса.       — Я же просил не кусаться. Твоя мама будет ругать тебя.       — Ты зе ей не сказес? — хитро спросила Ева.       — Нет, конечно, но больше не кусайся.       — По лукам, — малышка выставила руку вперёд и Кир пожал её.       — И почему мы не спим? — спросила я, заходя в комнату.       — Шухер, мама, — буркнул Кир и оба они разлеглась на постели и закрыли глаза.       — Усла? — спросила Линка спустя несколько секунд. Кир открыл глаз и посмотрел на меня.       — Неа, лежим.       — Я думаю, она нас лассеклетила.       — Кто тут маленькая конспираторша? — спросила я, присаживаясь рядом с дочкой.       — Мама! Как ты узнала, сто мы не спим? — удивлённо спросила дочка.       — Да это всё папа. Он сдал вас с потрохами, — улыбнулась я.       — Папа, ты опять всё исполтил. Я зе говолила, стобы ты лутсе сталался.       — Извини, малышка, следующий раз буду стараться лучше.       — Мама, дедушка сказал, чтобы ты шла делать ужин! — забежав в комнату, Денис прыгнул в кровать.       — Так как ты, Евочка, говорила, нужно прятаться? — спросила я. Кир рассмеялся в голос, чем заставил и меня смеяться. Когда я только познакомилась с этим придурком, он бесил меня, а сейчас у меня от него двое прекрасных детей, которых я люблю больше всего на этой планете, так же как и своего любимого Колоска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.