ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Напряжение

Настройки текста
После этого случая прошёл почти месяц. Миса старалась держать себя в руках, но это было не так легко. Иногда бывало такое, что если её разозлить у неё лишь светились глаза ярким пламенем, иногда просто заострялись клыки, но вот в этот день, когда Кенни довольно долго сидел в гостях, он всё же остался ночевать у Элис и в эту ночь произошло нечто странное... POV Мисы. — Хм..пора ложится.. — я начала раздеваться, вот уже сняла майку, но в моих глазах потемнело и передо мной встала картина будто я убила Кенни и Элис...Это жуткое зрелище, кровь, всё содержимое организма...Я была будто под гипнозом. Моё зеркало стояло слева от меня и я могла отчётливо видеть что со мной произходит...Мои глаза налились ярко красным цветом и стали светится, голова стала словно бубен и из неё секундой появились рога, спину будто разорвало, это адская боль, (простите за каламбур) которой послужили крылья выросшие буквально из неоткуда. Я уже не говорю о клыках и хвосте. POV Мисы. В эту минуту возле спальни проходил Кенни и он был в шоке от увиденного, он увидел "что я такое" в щель не закрытой двери. Миса еле держалась чтоб не закричать от боли, но с её глаз потекли слезы с горошину. Он молнией вбежал в комнату и держал её голову, что бы она смотрела ему в глаза. — Миса! Миса!!! Смотри мне в глаза! — Кенни вглядывался в глаза девушки и его глаза стали тоже красными. Миса перестала плакать и начала успокаиваться... Рога, крылья и хвост исчезли словно пыль с книжной полки. Глаза парня угасли, но он всё ещё держал её голову. Когда её глаза тоже стали нормального цвета она упала в обморок из-за истраченной жизненной энергии. POV Мисы. Я очнулась в своей постели, но кто-то держал мою руку. Это точно не Элис, ведь её рука была меньше и нежнее...Я вздрогнула поняв кто её держит. Поднявшись на меня нахлынула волна шока.. Возле кровати сидел положивший голову на кровать Кенни. По коже пробежали мурашки, ведь теперь он знал кто я, но я помню его глаза...Они были такими же яркими и такими же спокойными как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.