ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Кажется..сердце бьётся

Настройки текста
POV Мисы. Я смотрела на него долго...Он спал словно кот, может мне послышалось, но я слышала биение его сердца. Любовалась им я довольно долго, миинут 15 точно. В моей голове были только одни мысли: Как? Он тоже демон? Вампир? Оборотень? Кто? Но всё же, ещё что я слышала на этот момент, чётко и ясно, как день — Моё сердце бьётся, как сумасшедшее. Вот-вот сейчас выпрыгнет. Но мою радость прервала Элис, вошедшая в мою комнату и шокированная увиденным. Спорим в её мыслях было: "ЧТО ЭТО?!" "ОНА ЕГО УБИЛА?!" "ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАТЬ!?" POV Мисы. — Там..Дэймон пришёл, — совершенно спокойно промолвила Элис. — К-кто? — Дэймон, мой друг, — она искренне и тепло улыбнулась. Этот диалог разбудил Кенни, но он всё ещё держал Мису за руку. Полностью проснувшись, он вздрогнул и на его щеках появился легкий румянец. Парень мягко отпустил её руку, встал. По его лицу было видно, что он растерялся в этой ситуации. Он пулей выскочил из комнаты. POV Мисы. Я всё ещё сидела на кровати, в шортах и бюстгальтере. Спустя минут 5 меня осенило, почему Кенни выбежал так быстро. Я покраснела словно помидор, а Элис умирала со смеху. POV Мисы. — Пошли, Дэймон же пришёл, — напомнила мне подруга. — Ах, да! — я вскочила с постели и одела футболку с открытыми плечами, расчесалась и одела на распущенные волосы бейсболку ярко-салатового цвета. Мы с Элис вышли из комнаты и побежали в гостиную. Там уже на маленьком кофейном столике стоял горячий кофе с молоком. Кенни посмотрел на Мису и спросил: — Хочешь узнать наши прозвища? — Д..Да.. — кивнула девушка. Кенни тихо рассмеялся. А Элис покрылась румянцем, ведь она сидела возле Дэймона. POV Мисы. Я это естественно заметила. Хитро улыбнувшись, я подтолкнула Элис к Деймону при этом сказав: — Хей, давай двигайся, я хоть и не толстая, но не влезаю здесь. Видимо я перестаралась, потому что Элис шлёпнулась прямо на Дэймона, а он в свою очередь чуть не упал с дивана. Я еле сдерживала смех, ведь подруга была краснее розы. POV Мисы. После того как мы с Кенни посмеялись над "голубками", он продолжил. — Моё прозвище...Чай, — робко произнёс парень, — Элис-молоко, а Дэймон-Кофе, — Мису это мягко говоря ошарашило. — С-стоп...Кофе и молоко? То есть Кофе с молоком? И мы пьём кофе с молоком. — Кстати да... —чуть смеясь, сказал Кенни. Подруга со своей "мягкой посадкой" поднялись и продолжили пить кофе. POV Мисы. — Кто печеньки хочет? — на это предложение все отозвались положительно. — Хм..тогда я за печеньками, на кухню. POV Мисы. — Я с тобой, — сорвавшись с места сказал Кенни. Он пошёл за Мисой вслед на кухню. Только она подошла к столу, как её повернули крепкие мужские руки. Кенни зажал её между собой и столом. Она удивившись покрылась лёгким румянцем. — Т-ты чего..? — смущенно промолвила Миса, отвернувшись. — Ты демон, да? — повернув лицо Мисы к себе, спросил серьезно Кенни. Миса промолчала и потупила глаза, — Ясно. Он был слишком близко к её лицу и она, как каждая девушка в безвыходной ситуации, влепила ему хорошую пощёчину. Кенни отошёл от неё, держась за свою щеку. Миса уже хотела выбежать из кухни, но он схватил её за руку и подтянул к себе. — Успокойся. — У-успокойся!? Ты был ближе дозволенного! И сейчас же отпусти меня! — парень дерзко улыбнулся. — Ближе дозволенного? Не дерзи мне, — он прижал её к себе и поцеловал в губы, чтобы та замолчала. Девушка уж хотела ударить его, но сдалась. Что-то её держало чтобы не ударить его. Она отстранилась от него, выдохнула и вышла из кухни с тарелкой полной разный вкусностей. Казалось, что на неё вылили пару литров алой краски. Но не только у неё... Кенни будто проснулся от гипноза и понял, что сделал. Если этих двоих поставить рядом, покажется, что они перегарели на солнце. Голова Мисы была забита одним вопросом: "Почему я его не ударила?" Этот вопрос мучал её весь день до вечера. Элис пошла гулять с Дэймоном и оставила дом на...На кого думаете? Конечно, на этих демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.