ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Я люблю тебя.

Настройки текста
Я остановилась на том, что Элис и Дэймон ушли гулять..Так посмотрим, что с ними случилось... Элис Я закрыла дверь оставив этих чудиков наедине, а сама пошла гулять с Кофе.. Да, буду впредь его так называть. Нам с ним было очень хорошо, хоть он иногда мог пошло пошутить, но откровенно говоря он мне нравился. Мы купили по мороженке, ведь не смотря на то что наступал вечер было очень тепло. Мы сидели в парке доедали мороженое, как вдруг послушался дикий, но одновременно беспомощный крик. Нет..Не крик это был маленький котенок сидящий на середине дороге, будто молящийся о помощи. Ему было очень холодно и мокро, из-за ливня он был настолько крохотным, что не мог толком пошевелиться. Элис Элис рванула к нему, так как боялась, что его собьет какой-нибудь автомобиль. Она добежала пулей до него, даже не посмотрела по сторонам. Пока она пыталась забрать несчастного котика с дороги из-за поворота выскочил легковик, ехал он очень быстро, даже больше отметки нормы, но видно что он не справлялся с управлением. Лобовое стекло было залито каплями дождя и мешало водителю нормально ехать. Дэймон стоял недалеко от дороги, но заметив гонщика рванул к Элис. Она в это время уже почти добралась до котенка. Автомобиль был в пару метров от девушки, как ее за руку сильно дёрнул парень, котенка к сожалению не стало, а Элис упала на Дэймона, но осталась жива. Когда они поднялись с земли, парень крепко обнял девушку, прижав ее голову к себе, она же была шокирована или испугана и начала плакать навзрыд. — Дурочка...А если бы с тобой что-то случилось!? Что бы я делал!? — он почти кричал на нее, но на его глазах навернулись слезы. — Я-я...Прости... — заплаканным голосом оправдывался Элис. — Элис...Я люблю тебя! Я не хочу, что бы с тобой, что-то произошло! Я не смогу жить тогда! — Д-дэймон.. — девушка не успела ещё договорить, он притянул Эйлис её к себе и поцеловал. Она ответила взаимностью. Это довольно романтичная сцена под дожём, каждый бы позавидовал. После этого случая, они пошли домой. Теперь после этого Дэймон не мог оставить её одну и тоже остался с ночевкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.