ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Не подходи ко мне.

Настройки текста
Пока Элис и Дэймон гуляли, наша нечисть осталась приглядывать за домом. Через пол часа, после ухода парочки, начался сильный ливень. Миса укуталась в одеялко, прихватив из кухни чашку горячего чая с травами из ромашки и зверобоя. В аду она не любила читать, но её потянуло на прочтение одного из романов на книжной полке Элис. Усевшись поудобней она прочла пару страниц и её занесло, ведь её фантазия и представление о прочитанном, казалось, настолько реальным, что она не услышала даже подходившего сзади Кенни. — Что читаешь? — оптимистично спросил демон, на что девушка промолчала, — Миса, хей! Планета земля вызывает красотку на орбиту! — Ах, что? — она резко развернулась на 90 градусов от испуга. Парень приобнял её закинув голову ей на плечо заглядывая в книгу. Но, он сразу получил по лицу. Девушка рассердилась, психанула и оставив книгу с чаем на столе, при этом, будто с норы, выскочив из одеяла. Быстрым шагом она удалилась из комнаты. Парень прибывал в недоумении и небольшом шоке от реакции Мисы. Опомнившись он погнался за ней в её комнату. Дом у Элис был двух этажный с двумя комнатами на втором этаже и балконом. Именно эта комната с балконом принадлежала демону. Пулей вбежав, она захлопнула дверь и вышла на балкон. Кенни вбежал в комнату и медленно стал подходить к входу на балкон. Кенни Я не понимал, почему она так реагировала? Может из-за того поцелуя? Мои мысли оборвались, когда я вышел на балкон к ней. Встав рядом с ней я смотрел на её черты лица, я был в недоумении. "Что со мной? Почему, когда я смотрю на неё меня бросает то в жар, то в холод. Почему, я могу смотреть в её глаза часами. Я брежу." Кенни — Миса?.. — тихо сказал парень, чтоб не спугнуть девушку. — Что тебе от меня ещё нужно? — так же мягко, но резко спросила она. — П-прости..Тот п-поцелуй..это произошло случайно, я не сдержался, — так же тихо продолжил он. Подул лёгкий но прохладный ветер. Он заставил поднять тёмно-каштановые пряди волос с плеч Мисы. Парень будто подхватил их запах. Они пахли розами и казалось, что они такие же нежные, как сам цветок. Казалось, что девушка сама, как роза, но не стоит недооценивать её, ведь она тоже не беззащитна и в один момент исцарапает руки своими шипами. — Не подходи ко мне. Прошу. Оставь меня в покое, — нежно, но остро для чувств парня, словно стекло произнесла девушка. За этими словами последовало молчание, но можно было краем уха услышать всхлипывание, а затем тяжело упавшие на пол слёзы. — Миса...Агх! Прости, — Кенни сказал это чуть психанув. Позже она увидела, как он вышел из дома захлопнув дверь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.