ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Прости меня.

Настройки текста
Миса не сдержалась. Забежав в комнату она упала на кровать, головой в подушку и рыдала навзрыд, как ребёнок. Миса — Что я наделала?! — из меня начала выходить вся дурь, которая накопилась там, в аду. Будто из души вырвался дикий зверь, хотевший разорвать всё и всех на куски. Когда запас слез кончился, я начала крушить всё вокруг себя, даже хотелось совершить суицид, но я опомнилась и успокоившись вышла из комнаты. Направилась на кухню, где налила себе вина припрятанного где-то на полке с медикаментами. Села на подоконник, включила наушники, а позже и грустную музыку. Миса По комнате раздался звук открывающейся двери. — Хм… — промычала девушка. Встав с подоконника она, пошатываясь, пошла к двери. Пришли Элис с Дэймоном мокрые, словно на них пару вёдер воды вылили. — Миса, что с тобой? — спросил Дэймон. — С-со мной? Ни-ни-ничего! Всё в порядке! — промямлила девушка, меняя интонацию на каждом слове, показывая, сколько бутылки она опустошила. — Ты пьяная что-ли? Дыхни! — Взявшись за мордашку демона произнесла Элис. — Да что там нюхать-то? Видно в стельку напилась. Где ты уже вино достала? — подозрительно спросил Кофе. — П-п-пр-просто дег-дегустировала, — чуть заикаясь, пыталась соврать демон. Кофе с молоком взяли пьяную в хлам Мису и потащили в её комнату.

***

Комната Мисы. Утро. 12:08

***

— Где я? Так, в постели. В какой постели? Хм, в своей вроде, — размышляя в слух спрашивала и отвечала сама себе здравомыслящая, ага. — О! Проснулась! — постучавши и выглянув из-за двери, вскрикнула Элис. Была видно только её голова, а когда она зашла полностью, в её руках наблюдался поднос с тарелкой накрытой баранчиком. Оптимистичная подруга подошла к кровати и словно официант подала блюдо. — Мадемуазель, сегодня в вашем персональном меню… Вода с аспирином! — выдержав паузу оптимистично воскликнула подруга. — Аааагх! Спасибо, — чуть шипя, от головной боли, пробубнила Миса. Через пол-часа ей стало намного лучше. — Я пойду, прогуляюсь, — одевая лёгкую кофту крикнула демон. — Чшш... Дэймона разбудишь! — приставляя палец к губам, шепотом прокричала Элис, укрывая своего соню пледом. Аккуратно закрыв за собой дверь, демон вышла из дома и направилась к дому Кенни. За это утро она поняла, что натворила и решила извиниться перед парнем, ведь она знала, что она задела его чувства. Она уже подошла к двери и, собравшись с мыслями, постучала в дверь. Дом Кенни был одноэтажный, а перед дверями были 2 окна, в которое сквозь еле-прозрачные шторы смотрел Кенни. — Кенни… Открой пожалуйста. Парень уже подошёл к двери, как Миса почувствовала его присутствие. — Прости. Я знаю, что нагрубила тебе и задела. Знаю, мне нет прощения. Не знаю как ты, но я к тебе неравнодушна. Только двери успели открыться, как пулей Миса оказалась в тех самых сильных руках, которые сжали её в теплых объятьях. — Ты тоже мне нравишься. Прости, я вёл себяраспущенно. Просто…ты вскружила мне голову, — тепло улыбнувшись сказал демон. — Кстати на счёт поцелуя, — нервно хихикнув произнесла девушка. — Я же попросил прощения… — Нет. Мне… даже понравилось, — волнуясь и покраснев, призналась Миса. Взяв своими нежными руками его лицо, она встала на носочки и поцеловала его. Он же очнувшись от шока и её действий, ответил на поцелуй, обняв девушку за талию. Вот так весь оставшийся день они гуляли по городу, рассказывали всякие истории друг другу и шутили. Вечером, как полагается парень довёл её до дома. Они попрощались, и разошлись по домам, смотря изредка друг другу вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.