ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Проспали!

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Наступило лето. Птички поют, всё зелёное, абрикосы ещё в цвету. Красота неописуемое, а главное — у детей и подростков начались каникулы. Вот и наши друзья составляют планы на выходные

***

Дом Элис. 13:28

***

— Нет! Нет! И ещё раз… Нет! — кричит Элис. — Ну, куда тогда? Может в горы? — Предложил Кенни. — Да ну, мы добираться будем дольше, чем отдыхать, — возмущается Кофе. — Люди может просто в поход, в лес к озеру? Я знаю, место недалеко от города. Там чисто никто не мешает, озеро рядом, покупаться можно. Плюс: на берегу озера можно даже позагорать, — предложила демон. — Хмм… Это довольно… неплохая идея. Кто за? — подняв руку вверх в знак согласия, произнесла Элис. — Ну вот! Решено. Сегодня нужно составить список, что мы возьмём с собой, — оптимистично объявила демон. — Тогда давайте разделимся на пары. Будет лучше, если одна пара будет составлять список еды, потом согласовывать и собирать, а вторая нужные вещи типа спальные мешки, средство от комаров… Брр... Жуть, ну и так далее, — предложил Дэймон. — Думаю лучше пусть девушка и парень, ведь можно взять что-то не нужное или набрать слишком много, верно? — спросила Миса. — Угу, ну я знаю уже какие тут пары, — хихикнув сказала подруга. Разделившись, Элис с Дэймоном ушли за продуктами, а Миса с Кенни остались дома составлять список вещей для похода.

***

Гостиная. 18:40

***

— Так-с… Спальные мешки… есть! Средство от комаров… есть! Две палатки… есть! Кажется.. Кенни ты палатки со шкафа достал?- проверяя список спросила демон. — Угу, же положил. — Вроде бы всё. Готово! — радостно произнесла Миса. Кенни застегнул рюкзак и поставил на диван. — А, вот ещё что, — вспомнила девушка. Она подошла к Кенни и начала лазить по его карманам. Тот в шоке стоял от её действий, ведь не каждый день тебе в карманы кто-нибудь лезет. — Ч-что ты делаешь? — Кое-что ищу. А вот нашла! Никаких мобильников и планшетов! — она достала телефон из заднего кармана парня и положила в корзину. — Хей! Почему? — возмущённо повысил голос Кенни. — Если мы едем на природу, будет интересней без техники, — тепло улыбнувшись и нежно поцеловал в нос ответила она. У парня появился небольшой румянец, но ему видимо было недостаточно. Он, подбежал к демону, которая уже шла на кухню. Чай развернул её к себе и как только приблизился к её губам, она увернулась. Надувшись, как ребёнок и сделав кошачьи глазки из Шрека, парень начал скулить. — Не-ет. Ишь! Разогнался... — посмотрев на Кенни и хитро улыбнувшись сказала Миса. Тем временем Элис и Дэймон уже пришли из супермаркета с огромным пакетом еды. — Так-с, а не слишком вы много накупили? — Не-а всё самое важное! — одновременно выкрикнули Кофе с молоком. — Хм... О Господи! Вы взяли чай без заварок!? — шокировано визгнула демонесса. — Д-да.. — пара уже готовилась бежать, думая, что не то купили. — Обожаю его. — Воу, ты чай с травой любишь? Кажется, я придумал тебе прозвище. — Какое? — посмотрела девушка с интересом смешанным вместе с восторгом. — Травка. — Травка? Что ж.. Здорово! Казалось, что настроение уже новорождённой травки ничто не могло испортить, радости не было предела. Весь вечер они складывали еду по рюкзакам, а после смотрели сериалы, шедшие по городскому телевидению. Так и уснули.

***

Утро. Гостинная. 09:45.

***

— О Боже! Люди встаём мы проспали! — с ужасом смотря на экран телефона начала кричать Элис. Все спавшие рухнули с дивана и в спешке побежали по комнатам. Одевшись, расчесавшись, они выбежали из дома, оставив телефоны в корзине. Они успели на автобус, который направлялся за город. К счастью и к удивлению он был пуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.