ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Держим челюсть, господа.

Настройки текста
Примечания:
Передо мной встала редкая и интересная картина. Задние сидения и развалившиеся на коленях парней, чуть ли не звёздочкой, спящие красавицы. Все спят. Через секунду автобус резко останавливается и, все кто сидел и лежал, шлёпнулись на пол. — П-приехали? — Сонно сказала убирая волосы изо рта Элис. — ЧТО? ПРИЕХАЛИ? — подорвалась с пола Миса. Она начала помогать подняться остальным лепёшекам. Они выбежали из автобуса с рюкзаками возле леса. На это озеро почти не ездили, поэтому никто не мешал. Они по еле протоптанной тропинке вышли к озеру. Озерцо не маленькое, но и не Байкал, оно было среднее примерно 1 км на 1 км-по моим расчётам. Вокруг него лес, но возле побережья что-то вроде пляжа и не большой полянки. — Вааау, — дружно все вздохнули от восторга. — Живо ставим палатки и купаться! — командным голосом крикнула Миса. Все побежали ставить палатки и разбирать некоторые вещи из рюкзаков. По окончанию девушки ушли в лес, переодеваться в купальники. Элис одела ярко лимонный купальник с малиновыми полосками и Микки Маусом. Миса же купальник цвета морской волны с веточками бамбука и пандой на аппетитной форме. Существа мужского пола в это время решили поиграть в волейбол. Когда принцессы вышли эти накачанные «самцы» откровенно пялились на них и из фигуры, формы, ну на что там парни обычно пяляться. У Дэймона пошла кровь из носа. Девушки подошли к парням. — Мы купаться, — сказала Миса смотря прямо в глаза Кенни. Кенни в то время пялился... Кхм, туда короче пялился. Девушки уже зашли в воду, Дэймон проснувшись от жесткого стояка начал выть, как волк. Кенни тоже подключился. — Хехе, сработало. Точнее я другого результата и не ждала. Это ВСЕГДА работает, — подтвердила свой план Элис. — Мне как-то стыдно показываться в этом, честно говоря. Но всё же я уверена, что мы Божества, которые будут очаровывать этих «Альфа-самцов». Уже искупавшись они мокрые вышли на берег. — Я пойду прогуляюсь что ли, как раз высохну, — радостно сказала подруге Миса. Кенни естественно это заметил, решил испугать шатенку и убежал в лес чтобы она его не заметила. — Ммм, отличное место, что бы посидеть в тишине, — Миса села на зелёную траву, она очень мягкая и её сложно спутать с одеялом или пледом. Кенни подкрался сзади и ладонями закрыл девушке глаза. — Ааааа! — Тише-тише, это я, —  смеясь от результата сказал демон. — Хей! У меня чуть инфаркт не случился! Что ты тут делаешь? Ты следишь что-ли? — завалила вопросами парня. Тот решил повторить момент на кухне. Повалив её на землю, он держал её руки и поцеловал. Демонесса сопротивлялась, но отдалась соблазну. По коже пробежали мурашки, парень отпустил руки и обхватил ее талию. Она оторвалась от его губ, приблизившись к его уху она начала его нежно кусать. — Миса… Ты бы хотела продолжения? — Я уже твоя. Демон снял с нее нижнюю часть купальника. Его дружок уже давно напрашивался на свободу и мягко вошёл в девушку. — Агх, — девшука была под его контролем. Демон продолжил. Все. Она дошла до точки кипения и начала стонать все же немного сдерживая себя. Миса облизывали кончиком языка его шею. Они оба получили чего хотели. Откинувшись друг от друга из них вышла приятная одышка от полученного удовольствия. — Я люблю тебя Кенни. — Я тоже. Ты моя. Они вспомнили, что друзья их уже заждались и поспешно одевшись вышли из леса к озеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.