ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
-Поздравляю тебя, Ясемин, ты тоже подарила Османской Империи наследника.- сказала Кёсем с улыбкой. Она поздравила Ясемин от всего сердца, искренне. Кёсем никогда не желала зла своей сопернице. Всё таки она вспоминала, что Ясемин—её родная сестра. - Спасибо, Кёсем. Я очень устала можешь идти к себе в покои. Кёсем пошла к дверям, но Ясемин окликнула её: -Кёсем, ты вроде снова ребенка ждёшь? - Ты права, Ясемин. - В казне мало денег и я не буду устраивать праздник. - Конечно, не надо. Я еще столько детей Ахмеду подарю, что весь дворец утонет в долгах. Кёсем сказала это и вышла из покоев. И направилась к Повелителю. - Ахмед - Да, Кёсем, ты что-то хотела? - Я хотела попросить тебя... - Если это не очень важно, то в другой раз. - Это важно. - И о чем же ты хочешь меня попросить? - Махфирузе, Фахрие, Хандан Султан... твоя Валиде, сестра... - Я не хочу слышать их имена. - Ахмед, Махфирузе всего лишь хотела любви. - Она могла поговорить со мной. Но нет, она сопротивлялась моей воле. Такого во дворце быть не должно. - Но, - Кёсем иди в свои покои. Погуляй с детьми. Не мешай мне. Я занят. Кёсем поклонилась и ушла. Она приказала служанкам, чтобы Михримах и Баязида положили спать и глаз с них не спускали. Кёсем взяла Мурада и пошла с ним гулять. Она вышла в сад. - Сейчас весна, Мурад, смотри, как красиво! А вон там конюшни, когда ты будешь совсем большим у тебя будет свой конь. Ты будешь быстрее ветра мчаться ко мне, а я буду гулять в этом саду и восхищаться тобой. Кёсем гуляла с Мурадом, пока последний луч солнца не скрылся за горизонтом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.