ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Махфирузе, Хандан и Фахрие приехали во дворец. Этот дворец был больше похож на руины, в нем было холодно, камни позеленели от старости. — Мы будем тут жить? — Конечно, нет, Фахрие.- ответила Махфирузе. — И куда ты пойдешь? -спросила Хандан. — Я знаю одну девочку, она может помочь нам.- сказала Махфирузе — Чем? -вновь спросила Хандан. — Ее мать умерла, отец рыбак. Они живут около моря. Эту девочку зовут Хатидже. Она единственный ребёнок в семье. Хатидже помогла мне уже один раз, когда я не доехала до Старого Дворца и меня украли разбойники, они связали меня и оставили вон в том лесу.-Махфирузе показала на мрачный лес около моря. — Ты снова будешь просить у неё помощи? -спросила Фахрие. — А ты будешь здесь жить? Махфирузе направилась в город и сразу же увидела Хатидже. Девочка продавала различные товары. У неё никто ничего не покупал. — Ах, Махфирузе, ты пришла? — Здравствуй, Хатидже. Ты можешь мне помочь? — Конечно, а чем? — Моя матушка—Валиде Султан, Фахрие Султан и я—нас выгнали из дворца, мне не где жить. Место есть, но это дворец, Старый дворец, который возвышается над Вашим городом. — Я обязательно спрошу у отца разрешения, Госпожа. — Зови меня просто Махфирузе, ты же моя подруга. — Хорошо, Махфирузе. А где Валиде Султан и Фахрие Султан? — Они ждут меня около дворца. Я сейчас их позову и ты отведешь меня к своему дому. Махфирузе позвала Султанш. И они направились к дому Хатидже. — Отец, отец. — Что, Хатидже? — Выйди, пожалуйста, на улицу. — Конечно, сейчас. Что ты хоте… Кто эти люди? — Это сестра Султана Ахмеда—Махфирузе Султан, Валиде-Хандан Султан и Фахрие Султан. — Госпожи, извините, я таком виде, чем могу Вам помочь? Султанши объяснили, что им нужно. Отец Хатидже распахнул перед ними двери дома. — Заходите, мой дом—Ваш дом. Несколько лет Ясемин была Валиде; Кёсем родила еще одного Шехзаде–Касыма, двух дочерей—Атике и Гевхерхан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.