ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь Кёсем

Настройки текста
— Стража! Где находится Валиде? Где Кёсем, Шехзаде, Султанши? Где они все? — Повелитель, их заперли в Девичьей Башне. — Приготовьте несколько карет и лошадь. Я лично поеду за ними. Султан Ахмед отправился за своими родными.       Когда Повелитель открыл дверь, он увидел, что все спали, кроме Михримах. Как только она увидела отца сразу же бросилась к нему: — Отец! — Михримах заплакала, обнимая Ахмеда. — Михримах, всё прошло, не бойся ничего, ты же смелая. — Это Фатьма, это она сделала. — Фатьмы больше нет.– скорбящим голосом сказал Ахмед. — Ты убил её? Отправил в ссылку? — Нет, Михримах. Её больше нет с нами. Михримах ничего не сказала, она ведь знала, что Ахмед любил Фатьму, так же, как и Ясемин. В этот момент проснулась Кёсем. –Ахмед. Наконец-то ты приехал. –Конечно, Кёсем. Я же не мог Вас бросить. Собирайтесь все, мы едем во дворец.       Ахмед позвал Кёсем к себе в покои. Султанша сразу же пришла. — Ахмед? К чему такая спешка? — Кёсем, Фатьма умерла. Она оставила двух Шехзаде в этом мире. Ты не мо… –Конечно, Ахмед– перебила Кёсем, — я буду заботиться о них, как о своих. Кёсем поклонилась и направилась в покои Фатьмы, где был Шехзаде Осман и Сулейман. –Эдже, возьмите кроватку Сулеймана и отнесите ко мне в покои. Сейчас, он будет жить со мной. Служанки взяли кроватку и отнесли в комнату Кёсем. –Осман, пойдем, теперь ты будешь жить со мной. –Я не хочу жить с тобой! Я хочу к маме. Кёсем замолчала, но через несколько минут сказала: –Осман, твоя матушка сейчас очень далеко. Она приедет…не скоро. С этими словами Кёсем протянула руку Осману. Мальчик долго думал, но протянул руку Султанше. Вместе они прошли вдоль гарема. –Дорогу! Главная Хасеки Кёсем Султан! В гареме находилась Михримах, она разговаривала с девушками. Султанша заметила Кёсем вместе с Османом и незамедлительно последовала за матерью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.