ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёрная королева

Настройки текста
      В покои Повелителя постучали.       –Войди!       –К Вам пришла… Повелитель, я даже не знаю, как сказать… Она представилась Чёрной Королевой.–доложил Хранитель Покоев.       –Пусть войдёт.–приказал Повелитель.       В покои вошла девушка, она была в чёрном платье. Её лица не было видно, она склонила голову.       –Повелитель?       –Кто ты? Подними голову! –приказал Повелитель недоумевая.       –Не всё так просто. Я, та самая, которая виновата во всех несчастьях Кёсем Султан.–девушка подняла голову.       –Шах Султан? –Ахмед замер, он ничего не понимал.–Дочь моя? Зачем? Энзо отец твоей матери, зачем? Мурад твой брат! Как ты могла подстроить всё это? Ты была ангелом, ты была моей первой радостью… А теперь? –вскрикнул Ахмед.       –Да, я виновата, отец. Кёсем Султан заслужила этого.–спокойно произнесла Шах Султан.–Ясемин, моя Валиде, ничего не знает. Поэтому, она тут не при чем.       –Кёсем сама выберет участь для тебя, Шах, вероятно, ты головы лишишься.–сказал Ахмед. _______________________       Через некоторое время, в покои Повелителя пришла Кёсем.       –Ахмед, зачем ты меня звал? –поинтересовалась Кёсем.       –Кёсем, во всех твоих бедах виновата Шах Султан.       –Ахмед? –Кёсем была шокирована этой новостью.       –Как всегда, ты выберешь для неё участь.–строго сказал Повелитель.       Кёсем перевела свой взгляд на Шах Султан, та не подовала виду страха. Но в душе, она очень боялась.       –Ты отправишься в Старый Дворец. И будешь выдана замуж за Ферхата Пашу. Я всё сказала.–Кёсем встала и выбежала из покоев.       Главная Хасеки знала, что Шах Султан ненавидит Ферхата Пашу, поэтому решила сделать Шах Султан несчастной, на долгие годы её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.