ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Лиза с Таней растерянно переглянулись –ни одной из них не хотелось посвящать Бейбарсова в некоторые обстоятельства своей жизни. Пытливый взгляд Глеба перемещался с одной танцовщицы на другую, но девушки лишь угрюмо молчали, экстренно соображая, что делать в создавшейся паршивой ситуации. Было ясно, что им нужно поговорить, но присутствие парня исключало такой поворот событий. -Ну? –требовательно подал голос Бейбарсов, однако ответа не добился. Присев на корточки, Таня аккуратно убрала деньги в шкатулку и потянулась к пистолету, намереваясь присовокупить его сверху, но ее рука замерла над оружием. «Очень глупо оставлять на нем мои отпечатки, -прикусив нижнюю губу, она гипнотизирующе смотрела на пистолет, словно надеясь, что он исчезнет, избавив свою похитительницу от вороха возможных проблем. Напрасно –оружие не стало менее реальным. –Хотя, будто их там нет? Еще парочка погоды не сделает…» -Откуда у тебя это? –Глеб встал с кресла, наблюдая, как Таня аккуратно двумя пальцами берет пистолет и, тщательно вытерев его полой халата, опускает в шкатулку. Сверху все это надежно скрыли драгоценности. -Не твое дело, -безапелляционно отозвалась рыжеволосая, с отчетливым стуком захлопывая крышку шкатулки. –Дешифратор дай, -снизу вверх посмотрела она на Лизу. Это была не просьба, отнюдь –приказ. -Но… -блондинке как –то не хотелось расставаться с только что обретенной карточкой, однако красноречивый взгляд Тани ясно давал понять, что лучше бы Лизе подчиниться. Помедлив, она все же протянула Тане требуемое, смутно подозревая, что теперь с ненавистной соперницей они в одной лодке. -Я верну, -пообещала зеленоглазая, пряча дешифратор в шкатулку и поднимаясь на ноги. Пройдя через всю комнату, она сунула своеобразный сейф в нижний ящик туалетного столика, стараясь, чтобы присутствующим случайно не попалась на глаза папка с документами. -Вернешь? –не смогла скрыть удивления блондинка. -Конечно, -кивнула Таня, беря бутылку с вином и делая глоток прямо из горлышка. Напиваться она не планировала, но в горле пересохло, а других жидкостей в будуаре не наблюдалось. Переведя дыхание, девушка молча протянула бутылку Лизе, но та мотнула головой. -Мне на сцену скоро, а ты знаешь, что Анна крайне требовательна к тому, чтобы танцовщицы были в норме, -пояснила она. –Тебя сегодня ждать? -Еще чего, -фыркнула Таня, намереваясь сделать новый глоток вина, однако Бейбарсов властно забрал у нее бутылку. –Анне надо –пусть сама танцует! -Бунт на корабле? –не смогла скрыть удивления Лиза. –Ты знаешь, что тебе за это будет? -А ничего не будет –срок моего контракта истекает, а неустойку с меня требовать Анна не рискнет –ей станет малость не до того, -туманно произнесла Таня, решительно хрустнув пальцами рук. –Так, нам надо с тобой поговорить, но сейчас это делать неудобно, -выразительно покосилась она на Глеба, мрачно скрестившего на груди руки. Помедлив, Лиза кивнула, еще не совсем веря в реальность происходящего. –Поэтому отправляйся вниз, встретимся утром, а я пока разберусь с этим товарищем, -ткнула Таня пальцем в Глеба. –И молчи, хорошо? Блондинка нахмурилась, соображая, что отчасти оппонентка права –надо сначала поговорить, а потом уже решать, как действовать дальше –сообща или поодиночке. -Без проблем, -прихватив фен, она выскользнула из будуара, оставляя поле боя за Таней, которая облегченно плюхнулась на кровать, зевнув –спать хотелось неимоверно. -И как ты намерена со мной разобраться? -не смог сдержать иронии Глеб, смотря на девушку, которая явно намеревалась лечь спать. -Пристрелю и закопаю, неясно разве? –вяло огрызнулась Таня. –Сад большой, деревьев много! Бейбарсов терпеливо вздохнул, подавляя желание завалиться на кровать рядом с этой язвой. -Ты мне не доверяешь? –вкрадчиво промурлыкал парень. -Нет, конечно, -потянулась девушка. –Я никому не доверяю, знаешь ли –чревато проблемами, -стянув халат, она нырнула под тонкий плед. –Все, я спать, а ты проваливай! Самое странное, что Бейбарсов ее послушался –убедившись, что девушка мирно засопела, он выключил ночник, наполняющий будуар рассеянным освещением, и покинул помещение, плотно прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.